Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С этого места поподробнее, пожалуйста)))От такі люди ганьблять добре ім'я МФО
Ну шо звонять, хамлять від імені МФО - а коли запит від органів чи працюють такі - то нє). Отакі нехорошие люди кидають тінь на МФОС этого места поподробнее, пожалуйста)))
Как по мне, то это МФО кидает тень на хороших людей, таких как мы с Вами)))Отакі нехорошие люди кидають тінь на МФО
Я писав вище, що це вже шахрайство і справа поліції.Как по мне, то это МФО кидает тень на хороших людей, таких как мы с Вами)))
Пока Закон не обяжет их представляться реальными ФИО, Ваша инициатива бесперспективна, к сожалению...
МФО Вас переиграли в авантюрных замыслах...(((Я писав вище, що це вже, що то вже шахрайство і справа поліції.
І я б не назвав би себе хорошим человеком - я сволочь Ше та, мені даже деякі друзі дали прозвище "Аферист" за схильність до всяких авантюрних замислів
Я б не сказав)МФО Вас переиграли в авантюрных замыслах...(((
Ну как закошмарите, опишите здесь свой успешный опыт!Я б не сказав)
ну не скажите ,записи для держ праци как раз самое то,им только повод дай..даже анонимно позвони они прибегут ,думаю такая тема бы сработала в мфо где есть отделения но там наверное люди офиц.устроеныТе записи можно будет оставить разве что внучатам на память. больше от них толку никакого
???Тому я ввів штрафні санкції проти шахраїв до рішення суду.
А они звонят по вашу душу? я просто тоже новый номер купила две недели назад, прозрела от звонка от Алексов, но оказалось что ищут кого-то другого. потом ещё два МФО его же искали.Звонки - это ерунда, я себе номер сменила месяц назад,так сегодня уже кредит экспресс-***** колбасные ,звонили на новый номер,что за втф??
Ну взагалі, що за штампи?! Боржник? Це вирішують в суді .???
"Чим би боржник не тішився, аби не нервував")))
Сильно не надейтесь, в полиции если возьмутся, то попросят вас предоставить доступ в убки ( с вашего согласия проверят вашу кредитную историю и наличие долга перед этой мфо). Если обнаружится что вы таки должны им, то на мошенничество с их стороны будет съехать не просто, разве только вы будете утверждать, что долг оплачен или не ваш.А в поліцію. Дзвонять персонажі - кажуть від МФО. Запит в МФО, такі не працюють. Явно шахраї, порочать чесне ім'я МФО