Не оформлені працівники МФО.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 3K
А они звонят по вашу душу? я просто тоже новый номер купила две недели назад, прозрела от звонка от Алексов, но оказалось что ищут кого-то другого. потом ещё два МФО его же искали.
Вот думаю набрать их и спросить ,какого xepa им надо,автоответчик звонил,сказал,что выехала выездная группа ,при себе иметь чек об оплате,в общем все по стандарту.

ну не скажите ,записи для держ праци как раз самое то,им только повод дай..даже анонимно позвони они прибегут ,думаю такая тема бы сработала в мфо где есть отделения но там наверное люди офиц.устроены
Думаю в кол центрах, якраз і не оформлені. Це більш ймовірно

А они звонят по вашу душу? я просто тоже новый номер купила две недели назад, прозрела от звонка от Алексов, но оказалось что ищут кого-то другого. потом ещё два МФО его же искали.
Кстати, да... Очень может быть и такой вариант...)))

Каллы не экстрасенсы и не хакеры 100%... Или кто-то, или где-то засветила и не заметила...
Вот на Киевстар начала грешить,по этому номеру интернет подключала,там засветила свою фамилию и имя,ну и номер само собой ,а так нигде.

Сильно не надейтесь, в полиции если возьмутся, то попросят вас предоставить доступ в убки ( с вашего согласия проверят вашу кредитную историю и наличие долга перед этой мфо). Если обнаружится что вы таки должны им, то на мошенничество с их стороны будет съехать не просто, разве только вы будете утверждать, что долг оплачен или не ваш.
А УБКИ - это истина в последней инстанции? Оно просто вносит данные в КИ на основании ведомостей от тех же МФО. Так что доказательством чего-то это не может быть по определению.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что вы курете ? ))
Ну а что,человек мыслит разумно,типо сами перекинули,что бы угрозами выбить больше.Как стратегия))
Если у него получится,тоже на ушлепков вротбери накатаю в кибер))

Вот на Киевстар начала грешить,по этому номеру интернет подключала,там засветила свою фамилию и имя,ну и номер само собой ,а так нигде.
Перезвони им и будем знать по чью душу наяривают... Или кс свиньи...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что вы курете ? ))
Поки немає договору схиляюся до такої версії. Знаєте значний рух коштів по карті все не пам'ятаю. Але читав, що часто телефонують шахраї до людей - виманюють кошти)

Ну а что,человек мыслит разумно,типо сами перекинули,что бы угрозами выбить больше.Как стратегия))
Если у него получится,тоже на ушлепков вротбери накатаю в кибер))
Салют. Сто лет не видел ))
Как там "ездуны" в землянке в лесу ? )))

А УБКИ - это истина в последней инстанции? Оно просто вносит данные в КИ на основании ведомостей от тех же МФО. Так что доказательством чего-то это не может быть по определению.
Из личного опыта написала. Ведётся следствие по не существующим долгам. Слова следователя - долг в убки есть, значит он был взят, другой вопрос - мошенники, родственники или сами мфо начудили, разберёмся.Полиция убки доверяет, видимо у них оснований не верить нет или они не совсем понимают с чем имеют дело.

Я ж нічого не стверджую. Так собі думаю. Договора не надають. Память слабка. Нададуть договір тоді згадаю)

Из личного опыта написала. Ведётся следствие по не существующим долгам. Слова следователя - долг в убки есть, значит он был взят, другой вопрос - мошенники, родственники или сами мфо начудили, разберёмся.Полиция убки доверяет, видимо у них оснований не верить нет или они не совсем понимают с чем имеют дело.
Именно второе. КИ - не является первичным регистратором долгов.

Як на мене. Вносит в убк можна спираючись на договір. Нема договору - отже незаконно.
Ціль цієї стратегії - насправді вернуть МФО в правове русло, де вони слабкі. Якщо якісь МФО на цій стадії відпадуть, то вже добре

Именно второе. КИ - не является первичным регистратором долгов.
Вы меня озадачили. Тоесть мфо таки могли сами этот долг придумать? Подтверждающих документов они пока не предоставили, один из них вообще ушел в отказ. Как теперь следаку донести что убки тоже филькина грамота?

Назад
Угорі