НБУ вперше оштрафував колекторську компанію за неетичну поведінку

Привет.) Я писи ходила.)) Знаешь, шо думаю? 102 косаря для этой помойки, как слону дробина. Они только с моей соседки 150 к. трусят. Интересно, после какой жалобы их прикроют? И в какой срок из Кредитпрминвеста они станут Проминвесткредитом и продолжат весело и зажигательно?)
Знаешь че я думаю?вот если прям каждый,как твоя соседка,завалит нбу жалобами с пруфами,причем на абсолютно все шараги,то задолбаются они по 120 косарей за каждого заемщика платить.и важн!-заемщикам их влажные хотелки не удовлетворять ни под каким ппрредлогом!! Только исключительно в рамках дествующего законодательства!!, Вот если все лошье так сделает,то максимум через год все сараи тупо обонкротятся раньше,чем их лишат лицензии.
Тут мы) а шо случилось?)
Ниче. Просто как-то вас не слышно ?

Знаешь че я думаю?вот если прям каждый,как твоя соседка,завалит нбу жалобами с пруфами,причем на абсолютно все шараги,то задолбаются они по 120 косарей за каждого заемщика платить.и важн!-заемщикам их влажные хотелки не удовлетворять ни под каким ппрредлогом!! Только исключительно в рамках дествующего законодательства!!, Вот если все лошье так сделает,то максимум через год все сараи тупо обонкротятся раньше,чем их лишат лицензии.
все лошье ?это вы кого имеете в виду?

Тут не известно ещё на основании чего им штраф выписали...
Но что-то мне кажется не на непосредственную жалобу граждан.... Там какая то фрося-депутатка писала, что ей жаловались...

Перечитай ещё))

Я знаю людей из министерств которым они звонили. Вплоть до самых министров. Это были Минздрав и Образования. В ЗСУ их ничего не напрягает. В судах.
Ты реально думаешь, что 100к для них деньги? Это прибыль за пол дня. А то и за час. И им год. Они всего год существуют.
До них был премиум актив. И они сейчас на ровне.
Закроют инвест - будут новые. Но за месяц от них прибыли больше, чем от кого либо за 5-6 месяцев с ИНН.

Вот и думай.

Перечитай ещё))

Я знаю людей из министерств которым они звонили. Вплоть до самых министров. Это были Минздрав и Образования. В ЗСУ их ничего не напрягает. В судах.
Ты реально думаешь, что 100к для них деньги? Это прибыль за пол дня. А то и за час. И им год. Они всего год существуют.
Закроют инвест - будут новые. Но за месяц от них прибыли больше, чем от кого либо за 5-6 месяцев с ИНН.

Вот и думай.
Прям министрам?)

Перечитай ещё))

Вот и думай.
Ой все!!

Звонили просто тупые... Набирают сброд всякий...
А там есть не тупые?)

Есть отдел, который предлагает займы.
Другой - принимает заявки и в это же время ищут инфу, оценивая риски.
Потом ждут прострочки.
И дальше поехали по нарытой инфе.

Одни отвечают на письма, другие звонят, третье ищут кому ещё звонить будут вторые. Связи в отделах нет и быть не может из-за количества должников. Вот и результат.

А там есть не тупые?)

Есть отдел, который предлагает займы.
Другой - принимает заявки и в это же время ищут инфу, оценивая риски.
Потом ждут прострочки.
И дальше поехали по нарытой инфе.

Одни отвечают на письма, другие звонят, третье ищут кому ещё звонить будут вторые. Связи в отделах нет и быть не может из-за количества должников. Вот и результат.
Я о том что врятле намерено таких людей будут обзванивать....

Интересно, как они успевают инфу нарыть пока займ дают, если там решение принимается очень быстро (е гроши)

Искатель, меня тормознуло то, что они сами назвали ФИО руководства на работе и пару знакомых. Я просто отказался, понимая тогда, что им могут звонить для уточнения моего фин положения. Но нашли и очень быстро.

Искатель, меня тормознуло то, что они сами назвали ФИО руководства на работе и пару знакомых. Я просто отказался, понимая тогда, что им могут звонить для уточнения моего фин положения. Но нашли и очень быстро.
А они разве звонят при оформлении? Мне не звонили

Да хотя бы себя в прошлом году!а что,нельзя что ли вещи своими именами называть?
если касательно своих имен тут это понятие растяжимое!тобишь по вашему те кто не пишет жалоб те лошье?

Назад
Угорі