Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно роблятьУзнала,что знакомые влипли в МФО и родители их отвалили 80000,ещё 40000собираются отдать.
Тут їх ще за податки і фіктивні звіти про прибутки треба штрафувати@Krolik,тут дело в том, что это таки произошло.
Но хотелось бы, чтобы не только конторе, но еще звонилке по рукам надавали. Да так, чтобы другим неповадно было.
Я когда выходила в просрочку, общалась с сотрудницей, у нее сын влип. Выплатили все хотелки, когда ей говорила, остановитесь, не делайте ерунды, она да как же так нельзя, они еще больше насчитают и больше придется выплатить. Что сказать... Надо отдать и все тут, все что требуют. Неудобно перед людьми и все в таком духе. Оставила ей ссылку на форму, но так походу и не дошло, увы.Когда услышала сегодня,честно,ноги подкосились...Я так орала ?за месяц забыла сама ,какая была? надеюсь остальные не отдадут уже
Сегодня еще ни одного, но в выходные они обычно и не звонят после принятия закона.Тоже это заметила) у меня вчера 1 звонок. А обычно +-10. И в основном все от Фактора (хз какой долг они от меня хотят)
Уважаемые форумчане, ну давайте хоть немного порадуемся, хоть в этой теме, позитивная же.

Ви знаєте де сидять фіктивні співробітники?Krolik, для того, чтобы их за такое штрафовать, нужно для начала это доказать.
А вот доказать то, что сотрудники неофициально оформлены и работают в черную - а так же нарушения кучу норм законодательства очень даже можно. Можно подать жалобу в Держпраци, которая вы#$%т их во все отвествия по нескольку раз. Там штрафы за неоформленых сотрудников просто космические. Я уже не говорю про всю остальную бухгалтерию.
Подробностей нету....Уважаемые форумчане, ну давайте хоть немного порадуемся, хоть в этой теме, позитивная же.
Та да, сам искал. Может к понедельнику что-то будетВи знаєте де сидять фіктивні співробітники?
Подробностей нету....
Алилуя хоть что-то хорошее ?Національний банк України (НБУ) оштрафував на 102 тис. грн першу фінансову установу, яка порушила вимоги під час стягнення протермінованого боргу. Рішення накласти штраф 1 жовтня ухвалив Комітет з питань нагляду та регулювання діяльності ринків небанківських фінансових послуг.
НБУ, як регулятор небанківських фінансових установ, виявив порушення вимог законодавства щодо етичної поведінки. За інформацією його прес-служби, закон порушила компанія ТОВ «КРЕДИТПРОМІНВЕСТ».
НБУ зазначає, що колектори порушили статтю 25 закону України «Про споживче кредитування». Ще у березні Верховна Рада ухвалила зміни, які покликані захистити споживачів від недобросовісних колекторів. А зокрема – тих, що вдаються до шантажу чи погроз.
Нагадаємо, у квітні президент Володимир Зеленський підписав закон, який посилює захист боржників від шантажу з боку колекторських компаній. Так, кредитодавці повинні інформувати споживачів у разі залучення колекторської компанії або відступлення права вимоги новому кредитору. НБУ також веде реєстр колекторських компаній. Наразі у ньому є 23 компанії, перші п’ять регулятор зареєстрував на початку вересня.
Про порушення колекторами законодавства можна повідомити до Національного банку. Два порушення до вимог етичної поведінки призводять до дострокового розриву договору і виключення компанії з реєстру, внаслідок чого їм буде заборонено займатися колекторською діяльністю.
Джерело
Сайт НБУ
мы тута)))А где песочница адептов секты "понту жалобы писать ?" ?????
Тут мы) а шо случилось?)А где песочница адептов секты "понту жалобы писать ?" ?????
Привет.) Я писи ходила.)) Знаешь, шо думаю? 102 косаря для этой помойки, как слону дробина. Они только с моей соседки 150 к. трусят. Интересно, после какой жалобы их прикроют? И в какой срок из Кредитпрминвеста они станут Проминвесткредитом и продолжат весело и зажигательно?)А где песочница адептов секты "понту жалобы писать ?" ?????