НБУ вперше оштрафував колекторську компанію за неетичну поведінку

А т.е чувак украинец и жаловался в европейский суд на бездействие Украинских чиновников.
Ясно, понятно.
Да.
В ЄСПЛ подають позови тільки проти держави
Да
А т.е чувак украинец и жаловался в европейский суд на бездействие Украинских чиновников.
Ясно, понятно.
Уточню, не на бездействие,а то что решение не в его пользу было

В ЄСПЛ подають позови тільки проти держави
Я хотела у Николя уточнить против какой страны иск был. Я тоже когда то натыкалась на информацию, что наши Украинцы подавали иски и выиграли.
В Европе французы к примеру очень любят это делать.
Да.

Да

Уточню, не на бездействие,а то что решение не в его пользу было
Ну если решение не в его пользу и он это смог обжаловать и выиграть в ЕСПЛ, то чувак видать дотошный до мозга костей. Ну респект ему тогда?

Да

***** редкая, не даром решение было не в его пользу и шито белыми нитками, потому что по другому никак...
У нас на посёлке тоже есть такой крендель, жаловался на Украину куда только можно, ну разве что Папе Римскому не писал. Ну закончилось для него это всё печально, ныне он пациент психбольницы?

У нас на посёлке тоже есть такой крендель, жаловался на Украину куда только можно, ну разве что Папе Римскому не писал. Ну закончилось для него это всё печально, ныне он пациент психбольницы?
По работе в среднем 4 раза в месяц отвечаю на обращения граждан наших. В основном 3 из 4-х примерно как Вы описали

Ото Я,бронироованная,еще с гипер чувствительно-мнительными паникерами не советовалась. Мало одного?хочешь чтоб каждой истеричной твapu по паре???
если касательно своих имен тут это понятие растяжимое!тобишь по вашему те кто не пишет жалоб те лошье?
Лошье те,кто все их хотелки оплачивает,блин !!! Вы Опять и снова мои коммы по диагонали читаете !! Убедительная просьба:впреть,либо читайте Полностью текст вникая в суть словесов не капсом писанных,либо,персональный чс и мимо моих смс,мимо.

Полагаю, что вопрос скорее не в том, что люди хотят оплачивать все хотелки, а в том, что не хотят ничего предпринять против данного беспредела. Это же намного проще ничего не делать, чем приложить усилия и добиться результата.
К примеру, мы потратили где-то 1,2 года на судебную тяжбу с Горэлектротрансом. Выиграли, иск нам удовлетворили почти в полном объёме. Всё наше окружение нам единогласно говорило, что у нас нет ни единого шанса, зато мы потратим кучу времени, нервов и денег.
Но это уже был вопрос принципа...

Полагаю, что вопрос скорее не в том, что люди хотят оплачивать все хотелки, а в том, что не хотят ничего предпринять против данного беспредела. Это же намного проще ничего не делать, чем приложить усилия и добиться результата.
К примеру, мы потратили где-то 1,2 года на судебную тяжбу с Горэлектротрансом. Выиграли, иск нам удовлетворили почти в полном объёме. Всё наше окружение нам единогласно говорило, что у нас нет ни единого шанса, зато мы потратим кучу времени, нервов и денег.
Но это уже был вопрос принципа...
Однозначно, чтобы решать какие-то вопросы нужно прикладывать усилия, порой очень много, садиться и изучать законодательную базу и многое другое...

Однозначно, чтобы решать какие-то вопросы нужно прикладывать усилия, порой очень много, садиться и изучать законодательную базу и многое другое...
Вот мы её и изучили, вдоль и поперёк...А в Апеляционном Суде нам сказал судья, что Иск составлен настолько грамотно, что фиг прикопаешься. Юристку со стороны ответчика судья просто насмех поднял с её аргументами.

Вот мы её и изучили, вдоль и поперёк...А в Апеляционном Суде нам сказал судья, что Иск составлен настолько грамотно, что фиг прикопаешься. Юристку со стороны ответчика судья просто насмех поднял с её аргументами.
Вот и молодцы! Нужно не сидеть с соплями и возгласами типа "всё пропало", а действовать!

Вот и молодцы! Нужно не сидеть с соплями и возгласами типа "всё пропало", а действовать!
Иск нам составлял юрист, спасибо огромное?, всё остальное делали сами. В нашем случае было давление на Суд со стороны Горвластей. Но всё равно все суды они проиграли.

Иск нам составлял юрист, спасибо огромное?, всё остальное делали сами. В нашем случае было давление на Суд со стороны Горвластей. Но всё равно все суды они проиграли.
Ещё раз повторюсь, что молодцы! Мне лично очень это знакомо, только в моем случае это было противостояние газовщикам и пожарникам! По первым помогал депутат, он же юрист, а по вторым - и депутаты и председатель исполкома, ибо с таким иском никто у нас не сталкивался. Тогда я первый раз не знала, что мне делать, вернее, как поступить... Тем не менее, оба суда в нашу пользу)

Ещё раз повторюсь, что молодцы! Мне лично очень это знакомо, только в моем случае это было противостояние газовщикам и пожарникам! По первым помогал депутат, он же юрист, а по вторым - и депутаты и председатель исполкома, ибо с таким иском никто у нас не сталкивался. Тогда я первый раз не знала, что мне делать, вернее, как поступить... Тем не менее, оба суда в нашу пользу)
Когда происходит откровенный бемпредел, то с ним нужно бороться. Найдутся и люди и методы и деньги, всё, что нужно для решения вопроса.

Krolik, для того, чтобы их за такое штрафовать, нужно для начала это доказать.
А вот доказать то, что сотрудники неофициально оформлены и работают в черную - а так же нарушения кучу норм законодательства очень даже можно. Можно подать жалобу в Держпраци, которая вы#$%т их во все отвествия по нескольку раз. Там штрафы за неоформленых сотрудников просто космические. Я уже не говорю про всю остальную бухгалтерию.
Откупятся.

Muse, Вопрос не в этом. Нервов им измотает очень дофига. И к тому же не так то просто откупиться. Иногда проще закрыть контору, чем платить все накапавшие штрафики. А это тоже затратно и геморно.
Тут важно то, чтобы создать им кучу ненужных, для них проблем. А откупяться, не откупяться - это уже дело десятое.

Интересно, а ведь этих пипидастров пока в списке труъшных каллоидов нет. И времени с гулькин клюв (это сейчас не реклама одной шараги была :) ) осталось.

Просто интересно, когда они успевают нарыть инфу, если займ подтверждают в течение нескольких минут?

Лошье - кто платит их хотелки, я думаю, это девушка хотела сказать.
Так они сначала дают всем, а потом уже роют.

Назад
Угорі