НБУ вперше оштрафував колекторську компанію за неетичну поведінку

Как вижу ситуацию я. Это агентство просто ещё не получило лицензию и этим штрафом их просто решили поторопить и показать, что без бабла, занесенного в нужный кабинет, они нормально работать не будут. Те, кто начинает рассказывать, что их оштрафовали за обзвон, немного заблуждаются, на мой взгляд.

Дак я согласна, там выше, человек писал, что они роют еще в процессе оформления заявки.
Это просто невозможно технически?
Скорингові системи працюють.. та й взагалі, в наш час, можна автоматизувати практично все.

Как вижу ситуацию я. Это агентство просто ещё не получило лицензию и этим штрафом их просто решили поторопить и показать, что без бабла, занесенного в нужный кабинет, они нормально работать не будут. Те, кто начинает рассказывать, что их оштрафовали за обзвон, немного заблуждаются, на мой взгляд.
Шо ты начинаешь ?Убиваешь последние надежды людей, которые яро верят что новый Закон работает?

Скорингові системи працюють.. та й взагалі, в наш час, можна автоматизувати практично все.
Чтобы там не работало, за пять минут, что можно определить, только количество кредитов наявных и максимум есть ли судебные решения по возможному клиенту.

у них в учредителях айтишники бизлайт. так что всё возможно. автодозвон же как-то умудряются на целые кварталы врубать
Правда на нашей стороне.
Facebook положили и этих уложим??

Правда на нашей стороне.
:good: :sarcastic: :sarcastic:

1633514695915.webp

Останнє редагування:
Звони и требуй)
Доминируй, властвуй, унижай)))
Напишите где работали, я ради такого недельку-другую поработаю, со всеми сдружусь и узнаю фсьо. А там звонили инфу на меня нароют и сирано с работы выпрут нафик

Останнє редагування:
Назад
Угорі