Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Останнє редагування:
Есть исключения))) например, военные ?? или "чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" это неправда? ?
Оффтоп
ага. А шоб стать подполковником достаточно прилечь под полковника)

Если ты реально что-то умеешь - не сложно вообще, особенно сейчас, когда огромный пласт валит из страны. Мне в компанию, с которой я сейчас работаю нужны, например 6 человек на зп 10-15, причем можно без опыта работы, и из требований только украинский разговорный и свой ПК/ноут. Желающих полно, по 8 человек приходит на собеседование/обучение, остаются двое на стажировку, на первый-второй день откалывается еще один. Потому что надо работать, чтобы хорошо зарабатывать, а работать практически никто не хочет
Оффтоп
Вам бы Vombat проконсультировать на тему заработка денег и специализации.... Тогда бы точно на форуме было на 4 темы меньше)))

Александр25, та шото такое)

..Звонок в прокуратуру. -А сколько сейчас дают за убийство? Прокурор отвечает-А кого убили?...Мужик- да теща задолбала,хочу грохнуть..Прокурор - если и мою заодно -дам условно...Мужик-кидай адресок,езжаю...

Останнє редагування:
Можно ли назвать кредит в 100 к на лечение онкобольного глупостью?
Разумеется что нет. Скорее единственно правильное решение. Сам не исключаю, что в подобной ситуации пошёл бы и на криминал (но не связанный с лишением кого-то жизни, здоровья или отъёмом у и так нуждающихся).
Что ещё раз показывает - у каждого должника своя история и не все здесь по вине глупости, лени и прочих пороков.
Та даже если и быть в доску меркантильным, всё равно - живой здоровый человек 100К ещё заработает, а какой-то и 100 раз по 100К... А вот неживой или нездоровый уже ничего не даст этому миру.
Но думаю то сообщение от Emilchi скорее сарказм на наши точки зрения)

Разумеется что нет. Скорее единственно правильное решение. Сам не исключаю, что в подобной ситуации пошёл бы и на криминал (но не связанный с лишением кого-то жизни, здоровья или отъёмом у и так нуждающихся).
Что ещё раз показывает - у каждого должника своя история и не все здесь по вине глупости, лени и прочих пороков.
Та даже если и быть в доску меркантильным, всё равно - живой здоровый человек 100К ещё заработает, а какой-то и 100 раз по 100К... А вот неживому или нездоровому уже ничего не поможет.
Дай Вам Бог здоровья и счастья

Оффтоп
ага. А шоб стать подполковником достаточно прилечь под полковника)
Оффтоп
А чтобы стать рядовым, достаточно неудачно выйти на улицу)
Освещались ведь в СМИ прецеденты

Дай Вам Бог здоровья и счастья
Спасибо, взаимно!
Александр25 Или это чтобы у меня не было повода криминалить?)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі