Чому ми ліземо в кредитну багнюку?

• Автор теми Автор теми Та забий...
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 344
Конечно, радости было море.
Я сразу себе hdd купил для компа на целых 20 Гб)))

Кредитная история хорошая и то, что не пользуется. Им надо,чтобы пользовалась. Вот и поднимают.
Я одно время вообще не пользовался кредитами и на то время приват разогнал мне лимит до 5000, позже до 7000. А потом я влез в долги)))
Все сработало)
У мене в родині одна я з кредитами. Та так, що одна за всіх «справилася».

Кредитная история хорошая и то, что не пользуется. Им надо,чтобы пользовалась. Вот и поднимают.
Я одно время вообще не пользовался кредитами и на то время приват разогнал мне лимит до 5000, позже до 7000. А потом я влез в долги)))
Все сработало)
Тем самым подкрепляют иллюзию что "есть заначка на всякий случай" и не нужно снижать качество жизни, экономить тут и там чтоб обзавестись реальными сбережениями или имуществом которое в случае чего можно сдать в аренду/продать.
Хорошая кредитная история стала, по сути - ресурсом. Это не хорошо и не плохо, так было всегда. Просто раньше были ростовщики, а любая ювелирка была ресурсом. Сейчас, в целом, серебро вообще не ценится в ломбардах, кредиты под залог золота точно дороже чем по кредитным картам, и в случае просрочки куда обидней потерять, условно, крестик и цепочку подаренные бабушкой, чем "всего-то" 100500 звонков))

и в случае просрочки куда обидней потерять, условно, крестик и цепочку подаренные бабушкой, чем "всего-то" 100500 звонков))
Угу...
Я потерял немало золота в период моей долговой ямы: 2013-2018.
Что уже об этом говорить...

Назад
Угорі