Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Я вот зашла через сутки узнать кто же виноват. В этом сезоне, похоже, не узнаем
Блин, опять ниче умного ответить не могу, но... согласен... "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)... Здесь игро-должники уже тему захватили

Якраз музика,покер,шахи,більярд,спілкування з друзями,вилазка в зимовий ліс на шашлики,риболовля,просто в гості сходить-оце і є справжнє життя...Чудово проведений час не залишає навіть шансу вигадкам про "проблеми" з шарагами...
Если хотите поиграть словами, сразу говорю - я выиграю... И, да, я обычно всюду захожу сам...
В мене всі карти биті,як же виграть хочете?
Если хотите поиграть словами, сразу говорю - я выиграю... И, да, я обычно всюду захожу сам...
I am sorry,ви чоловік,чи жінка?

Якраз музика,покер,шахи,більярд,спілкування з друзями,вилазка в зимовий ліс на шашлики,риболовля,просто в гості сходить-оце і є справжнє життя...Чудово проведений час не залишає навіть шансу вигадкам про "проблеми" з шарагами...

В мене всі карти биті,як же виграть хочете?

I am sorry,ви чоловік,чи жінка?
Ангел падший

Ни одной!

P.S. Я таким "дер..мом" (зря взял в кавычки) не занимаюсь... Не мои интересы бизнеса - держать "шаражки" (зря взял в кавычки)
Что же здесь
Супперколлектор!
Очень люблю коллекторов.. Да под капусняк и пирожки...

Честно? Становится не интересно... Любите лучше женщин... Не знаю что такое капусняк, а пирожки кушайте, сударь
Поминать люблю...Коллектором в России работаете?
Обращаюсь к Админу...Что на форуме делает коллектор с 2019 года?
Супперколлектор! Вас сейчас развожу на разговоры, потом вношу в БАЗУ и ппц
Когда идешь по улице-оборачивайся...Кало-изгои плохо кончают

Останнє редагування:
Вам бы @Vombat проконсультировать на тему заработка денег и специализации.... Тогда бы точно на форуме было на 4 темы меньше)))
Это какая-то внутрення шутеечка, смысла которой я, увы, не понимаю. Розъясните?

Извините, я образно.
"Стандартное нытье обывателя" меня улыбнуло.
В каком месте я ныл?
У меня зарплата 6-7 украинских минималок, с чего бы мне ныть?
Но факты - очень упрямая штука...
Имеем в Украине европейские ( даже немного выше) цены...а зарплаты...таки африканские. И это факт
Каким образом 30-35 косарей, это африканская зарплата?))

Каким образом 30-35 косарей, это африканская зарплата?))
Открываем ворк ЮА и смотрим среднюю ЗП по вакансиям. Как выше мы обсуждали для примера - врача) но не в Киеве, а в каком-то городке) даже в частные нужны)
А если и не врача, то... Да любую должность не руководителя)

Назад
Угорі