Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Открываем ворк ЮА и смотрим среднюю ЗП по вакансиям. Как выше мы обсуждали для примера - врача) но не в Киеве, а в каком-то городке) даже в частные нужны)
А если и не врача, то... Да любую должность не руководителя)
Среднюю температуру по больнице считаете? Это точно так работает?
Потому что я работаю не в Украине
Это многое объясняет.

Прошу Адміна видалити всі мої теми...Перебувати на форумі де шастають звонилки й кали, і їх реєстрація -це норм.. Всього найкращого всім

Прошу Адміна видалити всі мої теми...Перебувати на форумі де шастають звонилки й кали, і їх реєстрація -це норм.. Всього найкращого всім
Вот это тебя вшторило?
Может лучше на кол в целях профилактики? А? Друг?
Я помогу тебе.... пойдем со мной, я знаю дивные места.....

выступает группа Ленинград! Произведение "Дорожная")))

От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.
У меня мама когда уволилась с работы, пошла закрывать карту зарплатную, так ей там начали предлагать кредит,а она говорит куда мне его брать, если я не работаю уже? А ей ответили ну ничего потом второй возьмёте и заплатите. Так что тут говорить вообще
Финансовая безграмотность и страх

Останнє редагування:
От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.
А зачем еще думать почему питор есть Питор ?те делать что-ль нечего в выходной?закажи прocтитyткy и не майся херней перед зомбоящиком.

Назад
Угорі