Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
А чи знаєте ви,що був такий невеликий відрізок часу в історії України,який з легкої руки одного історика назвали періодом розквіту Київської Русі...Тих,хто пропонували щось "в кредит"-проганяли за межі тодішніх земель...
Во всем виноваты гунны.. Они спровоцировали,, великое переселение народов" и последовательность событий через века привела к тому, что я набрался кредитов в шарагах... Точно говорю

Значит его Индейское имя - Тот-Который-Тут-Там-И-Всегда-Везде
Как Вы правы ?? а ещё он всегда хотел себе парочку рабов ??
Эх, жаль ТС уже уснул))
Нет, но когда это тебя останавливало ??

Во всем виноваты гунны.. Они спровоцировали,, великое переселение народов" и последовательность событий через века привела к тому, что я набрался кредитов в шарагах... Точно говорю
Я там выше про Нибиру писал, это они виноваты! Им золото нужно было, нас использовали, пришлось в МФО лезть, потом золото в ломбарды сдавать, потом они ломбарды "вынесли" и на 3700 лет (пока опять не прилетят, обещали вернуть) оставили нас с этими гребанными кредитами

Тут во многом наша Анна Ярославовна постаралась ?? чудом спаслась от геноцида ??
После вашего сообщения про Анну Ярославовну во мне начинает просыпаться сапиосексуал)

Назад
Угорі