Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
Александр25, зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.
Мне один звонила говорил с гордостью что он экономику страны подымает....

Основою гайдамацького руху були запорозькі козаки-якщо вони для вас бандити-то ви передивилися російського телебачення...Вибачте,але з провокаторами не спілкуюсь..

Ви маєте шанс перемогти тільки на олімпіаді по історії в Москві...
Колись все зміниться...Колись таки оберемо патріотів у владу...Заборонені будуть всі мфошки...Вірю,що так і буде..
Тю.. Серьёзно? Меня наш северный неблагополучный сосед не интересует) наверное, прикольно обвинять всех тех, кто не согласен с тобой в симпатиях Москве).Сделали мой вечер)

Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
Александр25, зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.
Істинну говориш.

Да я вас умоляю, вы видите сколько иномарок на улице, сколько клиентов в магазинах брендовых шмоток, ювелирок и техники, какая бедная страна, здесь половина сверхбогатые, а другая половина сверхнищие
вот идёшь по улице.... а по дороге иномарка за иномеркой та ещё и дорогие.... такое впечатление что одни начальники ездят.... так почему мы так бедно живём?:)

вот идёшь по улице.... а по дороге иномарка за иномеркой та ещё и дорогие.... такое впечатление что одни начальники ездят.... так почему мы так бедно живём?:)
мы не бедно живем, у нас антернет есть!

Я сам такое видя чуть руль своему рендж роверу не сломал

Тю.. Серьёзно? Меня наш северный неблагополучный сосед не интересует) наверное, прикольно обвинять всех тех, кто не согласен с тобой в симпатиях Москве).Сделали мой вечер)
Если человек говорит словами зомбирования "северного соседа*,оскорбляя национальную историю и с презрением относится к прошлому -то как его назвать?

Ненормативная лексика
Хотілося б почитати дописувачів,котрих смішать мільйонні жертви українців закатованих в ленінсько-сталінських тюрмах,знищених голодом ...
Ну уже не цари и савдепия,уже не знищуют))) то ты краски тоже сгущаешь))) ну набрали кредитов и не отдали))) чи не беда :pardon:
Якраз тут і не про кредити

Хотілося б почитати дописувачів,котрих смішать мільйонні жертви українців закатованих в ленінсько-сталінських тюрмах,знищених голодом ...
А до чого це в контексті цієї теми ?
Форум "Антиколлектор" а не "Прокляни Сталіна за голодомор і репресії" ...

Ну уже не цари и савдепия,уже не знищуют))) то ты краски тоже сгущаешь))) ну набрали кредитов и не отдали))) чи не беда :pardon:
Не знищують?В 1991 році в Україні проживало 52 мільйони...А зараз?
А до чого це в контексті цієї теми ?
Форум "Антиколлектор" а не "Прокляни Сталіна за голодомор і репресії" ...
Ми з певним дописувачем спілкувалися на історичну тематику...

Назад
Угорі