Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Белые всегда начинают))Белая или черная?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Белые всегда начинают))Белая или черная?...
Пора турнир среди форумчан провести...Король раздевается на е5(шахматный вирт)
Но не всегда первые кончают...Белые всегда начинают))
Не жалеете Вы нашего сапиосексуала ???Пора турнир среди форумчан провести...
Насколько помню он с долгами ищет, про мозги не писал...Не жалеете Вы нашего сапиосексуала ???
Если в просрочке, то мозги появились)Насколько помню он с долгами ищет, про мозги не писал...
Тонкий ценитель женщин ??Насколько помню он с долгами ищет, про мозги не писал...
Ой не факт)Если в просрочке, то мозги появились)
Фсегда любил поднимать планку![]()
Просто ценитель)Тонкий ценитель женщин ??
Не будем ему говорить, что в просрочке оказываются, когда кончатся деньги? ? ?Просто ценитель)
Интересно, в чем заключаеться возможность? Я захотел, и я уедуУ кого нет возможности уехать-остается только пахать и верить в лучшее
Вы хотели сказать - Хомосекселиуса?Не жалеете Вы нашего сапиосексуала ???
Хз о чём ты ... но по-любому категорически не согласен )))
Серьезно? Буду знать)))... Ой, что-то пятничный вечер, плавно перешедший в субботу, еще и при полной луне меня вообще запутали (пятница, суббота и луна)Не будем ему говорить, что в просрочке оказываются, когда кончатся деньги? ? ?
Думаю он догадывается...Не будем ему говорить, что в просрочке оказываются, когда кончатся деньги? ? ?
Не, ну есть конечно исключения, но они в основном подтверждают правило))Серьезно? Буду знать)))
Сорри, выше ответил... там все объясненияНе, ну есть конечно исключения, но они в основном подтверждают правило))
Судя по скорости с которой он разделся на е5, я не уверена))Думаю он догадывается...
Луна луна) меня пиво путает)))Серьезно? Буду знать)))... Ой, что-то пятничный вечер, плавно перешедший в субботу, еще и при полной луне меня вообще запутали (пятница, суббота и луна)