Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Хотілося б почитати дописувачів,котрих смішать мільйонні жертви українців закатованих в ленінсько-сталінських тюрмах,знищених голодом ...
Цей етап історії і є "вся історія України", яку Ви мали на увазі? ?

Ненормативная лексика
Хотілося б почитати дописувачів,котрих смішать мільйонні жертви українців закатованих в ленінсько-сталінських тюрмах,знищених голодом ...

Якраз тут і не про кредити
Ну мы о кредитах! Мы не о голодоморе и репрессиях. Здесь не та тематика форума.
Не знищують?В 1991 році в Україні проживало 52 мільйони...А зараз?

Ми з певним дописувачем спілкувалися на історичну тематику...
Мне до п.зды

Реклама фаст фуда не делает Вас толстым, реклама здорового образа жизни - здоровым, реклама автомобилей также не делает Вас автомобилем:)
Реклама предлагает Вам воспользоваться товаром/услугой, решения принимаете Вы.
Поэтому вопрос должен звучать несколько иначе, а именно так:
"Навіщо українці заганяють себе в кредитне рабство?"
Потому что цены- европейские, зарплаты - африканские, кто то уверенно косит бабло, и мы даже знаем кто...

Если вы работаете в поте чела,но зарплаты хватает только на жилье и еду- осознание : вы РАБ...под каким бы соусом вам не подавали иное

Цей етап історії і є "вся історія України", яку Ви мали на увазі? ?
Я міг би довго розповідати вам про знищення Києва ще до навали" монголів",про знищення Січі,про винищення українців,як нації від давніх часів і до сьогодення...

Какая власть? Та что танцует под сами понимаете кого?
Украинцев уничтожали 400 лет...
Думаете что то поменялось?
Посмотрите на олигархов и власть имущих- посмотрите на их завязки в бизнесе и общении...
Поймёте все, продажные, от Кравчука до Зели...как и все их окружение, и остановить их в их вакханалии продажи Украины может только народ...

От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.
Никто никого не загоняет. Кредитование - штука прибыльная, несмотря на риски и таких как мы:). У шараг и банков есть желание делать еще больше денег, есть собственно и деньги на рекламу, вот и платят за нее. Ну а СМИ то пофиг что рекламировать, если платят хорошо и не запрещено законом. Я в Сильпо рекламу Кредиткассы слышу регулярно. Хочется пульнуть чем-то тяжелым в динамик, но траблы с законом мне не нужны.

Собственно кредиты - не всегда зло. Но это очень тонкая грань.

СОбственно проблема не в том, что загоняют. А в низкой финансовой грамотности и нищенских зряплатах у многих, которых даже на базовые потребности не хватает. А вот почему так - это вопрос более углубленный, тут совокупность факторов

Я міг би довго розповідати вам про знищення Києва ще до навали" монголів",про знищення Січі,про винищення українців,як нації від давніх часів і до сьогодення...
Дякую, що стали цього робити)) якщо Ви так впененні в геноциді українців вже понад тисячоліття, то може саме це й треба було вказати в стартпості, як причину" заганяння в кредитне рабство"? ?

Я сам такое видя чуть руль своему рендж роверу не сломал
А я, когда Вас на Ровере увидел (с чуть не сломманым рулем), так на своем Ламборджини тормознул, что чуть в Фарго на его Мустанге не влетел... Фух, пронесло...

7 страниц !поиска виновного в том, что сами влезли в мфо?) :facepalm: Уже и в историю углубились .

А я, когда Вас на Ровере увидел (с чуть не сломманым рулем), так на своем Ламборджини тормознул, что чуть в Фарго на его Мустанге не влетел... Фух, пронесло...
Ой беда беда
7 страниц !поиска виновного в том, что сами влезли в мфо?) :facepalm: Уже и в историю углубились .
Тю ... пятнисо жо ))

Оффтоп
Фигасе... не успеешь отлучиться на пару часиков, а тут все уже модераторами стали

Ну Феечка! Я опшето жду, когда уже масонов с гостями из других цивилизаций подвезут ??

А чи знаєте ви,що був такий невеликий відрізок часу в історії України,який з легкої руки одного історика назвали періодом розквіту Київської Русі...Тих,хто пропонували щось "в кредит"-проганяли за межі тодішніх земель...

Останнє редагування:
Будем надеяться, что скоро найдутся эти злодеи. Еще пару тысячелетий и страницу-другую потерпите. Тяпница она такая

Це ви ,шановний,загнули...Не треба сперечатись на історичні теми-те,що вам розказували в школі та в інституті -пародія на історію...І ціль всіх перекручень-все та ж...Тримати людей за рабів..

Ви маєте рацію,якщо є можливість-можна спробувати
А у кого нет возможности?

А чи знаєте ви,що був такий невеликий відрізок часу в історії України,який з легкої руки одного історика назвали періодом розквіту Київської Русі...Тих,хто пропонували щось "в кредит"-проганяли за межі тодішніх земель...
.... от создателей "Хорошо там, где нас нет"))

Назад
Угорі