Навіщо українців заганяють в кредитне рабство?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 10K
Половина тех иномарок-в кредитах,уж поверьте..."Країна понтів"
Я всегда задумываюсь, кем же нужно работать чтобы иметь такую-то тачку, такой-то телефон и т.д... черт его знает, может действительно все в кредит, или же криминал

Да я вас умоляю, вы видите сколько иномарок на улице, сколько клиентов в магазинах брендовых шмоток, ювелирок и техники, какая бедная страна, здесь половина сверхбогатые, а другая половина сверхнищие
Людей богатих в Україні-біля 5 відсотків.. Видно ж завжди тих,хто хизується розкішшю...А бідні вдома сидять-та дивляться зомбоящик.. За грудень місяць близько 60 відсотків населення взагалі не заплатили комуналку...

Людей богатих в Україні-біля 5 відсотків.. Видно ж завжди тих,хто хизується розкішшю...А бідні вдома сидять-та дивляться зомбоящик.. За грудень місяць близько 60 відсотків населення взагалі не заплатили комуналку...
В нас средний европейский клас считается за богатых, поэтому любо-кто, который добился даже самого минимального успеха, начинает включать понты, от этого и кафешки с ресторанами на каждом шагу, и магазины с брендовыми шмотками, и магазины с дорогой техникой, и на все это вполне хватает клиентуры, прям отбоя от людей нет, и никто не закрываэтся потому что выгодно держать любой ларек, потому что на дорогой и понтовый хлам клиентов просто пруд в пруди, понятия не имею где берутся эти кошельки

Тогда не нужно идти на гос предприятие. Зачем учиться 6 лет в вузе, проходить и магистратуру и ординатуру, чтобы работать за гроши? Есть частные клиники, есть работы в той же сфере, на которые можно запрыгнуть чуть ли не с первого курса, типа помощник стоматолога или медицинский представитель. Но для этого надо овладевать навыками и учиться, а 98% студентов сейчас в ВУЗ идут не за знаниями, а за корочкой, также как из сел и деревень люди приезжают не за заработком, а за работой. "Ой, Васечка, иди получи диплом, вот у меня диплома нет, поэтому и работы нет, а ты будешь устроен всегда в жизни, как бы она не обернулась" - вот этот ход мыслей. В итоге люди с образованиям медиков, туризм и многие другие работают то в МакДаках, то в колл-центрах, то продавщицами, потому что ни знаний, ни умений так приобретено не было, потому что все это было ради корочки, и ради работы (как галочки).

Вы так говорите, как-будто бы все эти факторы - они внезапно свалились и их никак нельзя предполагать. Как-будто бы у 28-ми летнего врача не было 10 лет с 18-ти, чтобы что-то заработать даже раздавая листовки, чтобы щупать рынок труда на наличие вакансий и чтобы не щупать женщин на предмет брака, пока нет где жить вместе и т.д.

Все это как-раз о разнице в том, что мы из себя представляем, и что хотим представлять, как выглядим, и как видим себя сами. И нам всегда хочется быть немножечко лучше, чем мы есть на самом деле)
Максимально далеко от истины.
В меде 6 курсов. То есть 6 лет. Ценники про учебу не озвучиваю. Актуальных не знаю. И после 6 лет учебы ещё 2-3 интернатура. За которую ты платишь (внезапно, да?). Говорить о подработках с листовками смысла нету. Финансовую подушку не сделаешь подработками. Хоть убейся))
А говорить про ассистентов смысла нету вовсе. Для этого необходимо иметь минимум 4 курса) и только после этого можно на 1/4 ставки идти на должность медсестры. Можна на 0.5, но надо дать на лапу)
Студент взял и прыгнул в частную клинику и зашибает бабки? Это сейчас про какую страну?
Суровая реальность такова, что даже за минималку и ставку ты занесешь 100-200$, что бы пойти в больницу, а не в поликлинику))

Не надо было идти туда на учебу? Окей) будет аппендицит - заявите об этом хирургу, который Вас резать будет) ну и денег можно не давать - у него же за достаточная))
Можем поговорить о любой специальности в этом ключе)

Вы после ВУЗа сами устроились?) И сразу на максимум по ЗП?) Пускай даже в 23) квартира своя и на свои куплена?)
что за мфо представляет веллфин?
Кредит Ап

Я всегда задумываюсь, кем же нужно работать чтобы иметь такую-то тачку, такой-то телефон и т.д... черт его знает, может действительно все в кредит, или же криминал
Полукриминал, большинство "успешных" в системе. Чиновники, предприниматели связанные с чиновниками.

просто ,добро пожаловать в мир без кредитов) два года уже не живу там ( кредитный рай))) и скажу что здесь интереснее и мозги работают лучше и денег больше стало в разы...на вопрос Ваш "зачем....?" ещё Соломон ответил
17В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
18а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
19Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.
Я только год-обкатку только прошел

Максимально далеко от истины.
В меде 6 курсов. То есть 6 лет. Ценники про учебу не озвучиваю. Актуальных не знаю. И после 6 лет учебы ещё 2-3 интернатура. За которую ты платишь (внезапно, да?). Говорить о подработках с листовками смысла нету. Финансовую подушку не сделаешь подработками. Хоть убейся))
А говорить про ассистентов смысла нету вовсе. Для этого необходимо иметь минимум 4 курса) и только после этого можно на 1/4 ставки идти на должность медсестры. Можна на 0.5, но надо дать на лапу)
Студент взял и прыгнул в частную клинику и зашибает бабки? Это сейчас про какую страну?
Суровая реальность такова, что даже за минималку и ставку ты занесешь 100-200$, что бы пойти в больницу, а не в поликлинику))

Не надо было идти туда на учебу? Окей) будет аппендицит - заявите об этом хирургу, который Вас резать будет) ну и денег можно не давать - у него же за достаточная))
Можем поговорить о любой специальности в этом ключе)

Вы после ВУЗа сами устроились?) И сразу на максимум по ЗП?) Пускай даже в 23) квартира своя и на свои куплена?)

Кредит Ап
Насчёт медпредов ещё соглашусь. Опять же, туда нужна своя машина. Крупные фармфирмы предоставляют транспорт, но это крупные, вроде Берлин Хеми или Кусум.

В нас средний европейский клас считается за богатых, поэтому любо-кто, который добился даже самого минимального успеха, начинает включать понты, от этого и кафешки с ресторанами на каждом шагу, и магазины с брендовыми шмотками, и магазины с дорогой техникой, и на все это вполне хватает клиентуры, прям отбоя от людей нет, и никто не закрываэтся потому что выгодно держать любой ларек, потому что на дорогой и понтовый хлам клиентов просто пруд в пруди, понятия не имею где берутся эти кошельки
Іноді нова іномарка-це за продану батьківську квартиру-поки живі-часто нікому ті батьки не потрібні...Інший по ресторанах вечеряє,а батьки в селі на фермі працюють ,щоб воно балдєло..Життя все розставляє по місцях...Розкажіть щось позитивне,друзі
Насчёт медпредов ещё соглашусь. Опять же, туда нужна своя машина. Крупные фармфирмы предоставляют транспорт, но это крупные, вроде Берлин Хеми или Кусум.
Без авто сейчас вообще никак ...

От в мене сьогодні вихідний і під каву вирішив поклацать телеканали...Практично на всіх-реклами шараг та кредиток від банків...Видається,що в боргову яму заганяють найбідніший народ в Європі зумисне...Цікаво,хто що про це думає.
По той же причине, по которой спивают и скуривают. Это и сверхприбыль для предпринимателей и наполнение бюджета. Задачка простая, игра как в монополию, где все клетки заняты своими игроками. И на какое поле не попадет гражданин, он должен платить. Цель игры, как можно быстрее обобрать гражданина.

Скільки розумних людей,а втягнуті в це болото...А хтось писав,що сам прийшов...Втягнули...Просто так нічого не буває

Чую, сегодня много философских тем будет.
Пятница)
Александр25, зачем загоняют в кредитное рабство? Сам прикинь.
Вот дали человеку пять тысяч, а он на протяжении полугода пролонгирует этот кредит, параллельно набираясь в других конторах. И так все дальше и дальше.
Стабильная прибыль из ничего и регулярно.
Это же паразиты, живущие за счёт людей, которые работают. При этом называют это бизнесом, а звонили считают, что они выполняют нужную обществу работу.
П...си вони а не бізнесмени щоб їм в стораз вернулося і вернеться хто що кому робить те і до нього поверниться рано чи пізно ??...

Це ви ,шановний,загнули...Не треба сперечатись на історичні теми-те,що вам розказували в школі та в інституті -пародія на історію...І ціль всіх перекручень-все та ж...Тримати людей за рабів..

Ви маєте рацію,якщо є можливість-можна спробувати
Вообще-то мои познания в истории основаны на багаже книг и он немалый.Не нужно идеализировать тех или иных исторических персонажей. Если же вы верите в так называемую,, народную месть", то дело ваше)

По той же причине, по которой спивают и скуривают. Это и сверхприбыль для предпринимателей и наполнение бюджета. Задачка простая, игра как в монополию, где все клетки заняты своими игроками. И на какое поле не попадет гражданин, он должен платить. Цель игры, как можно быстрее обобрать гражданина.
[/QUO
Вообще-то мои познания в истории основаны на багаже книг и он немалый.Не нужно идеализировать тех или иных исторических персонажей. Если же вы верите в так называемую,, народную месть", то дело ваше)
Я історик за освітою, шановний...А вірю -в себе
Історія вивчається по документальним фактам

Історія вивчається по документальним фактам
А я победитель школьных областных олимпиад по истории)о том же Ганнибале Барке или про адмирала Нельсона я расскажу немало... По каким документальным фактам? По книгам Грушевского? Пфф... Обожаю, когда притягивают за уши события, лишь бы они были национальным достоянием

А я победитель школьных областных олимпиад по истории)о том же Ганнибале Барке или про адмирала Нельсона я расскажу немало... По каким документальным фактам? По книгам Грушевского? Пфф... Обожаю, когда притягивают за уши события, лишь бы они были национальным достоянием
Якщо про події в часи УНР-то й по працям Грушевського,Винниченка,і навіть Леніна...Вам,вибачте,скільки років?

Берут кредиты потому что при малейшем изменении ситуации в худшую сторону (к примеру болезнь) далеко не каждый справится своими средствами. Но многих манит возможность взять по-быстрому денег

Якщо про події в часи УНР-то й по працям Грушевського,Винниченка,і навіть Леніна...Вам,вибачте,скільки років?
29.Вы меня не подлавливайте) только Грушевский в своей книге про историю Украины хвалил гайдамаков.А теперь внимание! Вопрос. Один документальный факт, что Колиивщина была народным восстание против гнета, а не просто бандформированием с целью пограбить?

29.Вы меня не подлавливайте) только Грушевский в своей книге про историю Украины хвалил гайдамаков.А теперь внимание! Вопрос. Один документальный факт, что Колиивщина была народным восстание против гнета, а не просто бандформированием с целью пограбить?
Почитайте протоколи допитів гайдамаків..

Ахах) с нашего национального архива? Я такие тексты пишу по пять в день... Ясно)
Основою гайдамацького руху були запорозькі козаки-якщо вони для вас бандити-то ви передивилися російського телебачення...Вибачте,але з провокаторами не спілкуюсь..
Ахах) с нашего национального архива? Я такие тексты пишу по пять в день... Ясно)
Ви маєте шанс перемогти тільки на олімпіаді по історії в Москві...
Колись все зміниться...Колись таки оберемо патріотів у владу...Заборонені будуть всі мфошки...Вірю,що так і буде..

Останнє редагування:
Назад
Угорі