Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Ни хр*на себе,ну вот зачем себя так изводить.Это трындец???
Сиьуции разные.... Положение разное... Я так понимаю, что у неё была хорошая работа, муж, дети. Когда погрязла, всё одновременно рухнуло.... И так как она была не последним, возможно даже и работником госструктуры,в своём городке, то это обрело моментальной огласки, муж ушёл, деньги кончились, поддержки нет и прес со стороны шараг. На форуме тоже вчера размазали, что ей делать? Тут, если возраст критический инсульт, инфаркт, да всё что угодно!

Сиьуции разные.... Положение разное... Я так понимаю, что у неё была хорошая работа, муж, дети. Когда погрязла, всё одновременно рухнуло.... И так как она была не последним, возможно даже и работником госструктуры,в своём городке, то это обрело моментальной огласки, муж ушёл, деньги кончились, поддержки нет и прес со стороны шараг. На форуме тоже вчера размазали, что ей делать? Тут, если возраст критический инсульт, инфаркт, да всё что угодно!
А зачем сними говорить????Неужели нельзя поменять симку,и всё такое прочее.Ну дет.сад честное слово.

А зачем сними говорить????Неужели нельзя поменять симку,и всё такое прочее.Ну дет.сад честное слово.
Да причём тут симка?????
Да причём тут симка?????
Ее с работы попросили, муж ушёл, какая симка????

Да причём тут симка?????

Ее с работы попросили, муж ушёл, какая симка????
Послушайте,здесь пол страны кого бросили или ушли и оставили наидине со своими проблемами.Симка в телефон новая,для успокоения нервов.А общаться с ними,орать и заработать нервный срыв,это разумно очень.????Из любой ситуации есть выход.Нет работы а курортном городе,ну не смешите,да на набережной в кафешках вагон вакансий.Только иди и работай.Было б желание.Да после госструктуры и мыть посуду,не фонтан,но поверьте брызги есть.

Я так понимаю, что под размазали вы и меня имеете ввиду. Это не так. Это называется пендель.
И раскрою карты - я немного общался с тс в личке, видел ее другие темы. Она не произвела на меня впечатление человека в отчаянии.

В любом случае желаю здоровья и крепких нервов.

На манеже всё те же :sarcastic:
Переливать с пустого в порожнее уже давно в тренде и неизменно )))

А если....... нет? А если в больнице?
И кто в этом виноват?( не государство! Не старожилы форума! А именно те кто поддерживает слабость и истеризм в человеке. Ведь именно такие « помощники» с носовым платком в руках главные враги на пути прогресса и рационального мышления.

Послушайте,здесь пол страны кого бросили или ушли и оставили наидине со своими проблемами.Симка в телефон новая,для успокоения нервов.А общаться с ними,орать и заработать нервный срыв,это разумно очень.????Из любой ситуации есть выход.Нет работы а курортном городе,ну не смешите,да на набережной в кафешках вагон вакансий.Только иди и работай.Было б желание.Да после госструктуры и мыть посуду,не фонтан,но поверьте брызги есть.
Всё верно... работать не стыдно) Любая работа это респект и уважуха человеку... Любаяааа!!!! Даже мыть посуду и делать уборку или заметать дворы...

у меня с мужем сейчас натянуто,узнал об остальных кредитах.......на работе карагтин,Слава Богу. что~то накрывать начинает
А у меня вообще нет мужа, детей - вот это меня может накрыть, учитывая мой возраст. А Вы о кредитах и карантине - та ну их в...

И кто в этом виноват?( не государство! Не старожилы форума! А именно те кто поддерживает слабость и истеризм в человеке. Ведь именно такие « помощники» с носовым платком в руках главные враги на пути прогресса и рационального мышления.
Сестра - астанавися ))) Это пестПолезно ;) :sarcastic:

Я тоже за, и не надо смеяться, чем больше шума тем лучше,а если только сидеть и посмеиваться ничего не получится, как говорят лучше сделать и жалеть чем ничего не делать и жалеть

Всё верно... работать не стыдно) Любая работа это респект и уважуха человеку... Любаяааа!!!! Даже мыть посуду и делать уборку или заметать дворы...
И я об том же.У меня свекровь живёт в маленьком курортном городке,я знаю что говорю,она за сезон столько зарабатывает,что остальное время тупо сидит и ни хрена не делает.

Я тоже за, и не надо смеяться, чем больше шума тем лучше,а если только сидеть и посмеиваться ничего не получится, как говорят лучше сделать и жалеть чем ничего не делать и жалеть
Да никто не смеется. В себе сначала разобраться нужно, попробовать жизнь свою начинать налаживать. Ведь время на "всё пропало, всё достали, везде всё плохо - так давайте вперед на амбразуры, пусть даже и бесполезно, нужно пробовать" есть, так, может, сначала его нужно найти для упорядочения своих мыслей, поиска работы. Потом можно пробовать и в массы выходить с призывами, заняться, так сказать, общественными работами и "борьбой с несправедливостью", расплатой с теми, кто обидел(

[/QUO
Понятно..... Увы...... И о пргрессе, и о рациональном мышлении... И о эгоцентризме тоже всё понятно!!!!!

Назад
Угорі