Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Да нет, просто когда человек слышать не хочет и видеть в упор, и создаёт 50 тем с одним и тем же смыслом, при том что их уже 500 есть - вот это беда.
Я когда попал на форум - я не создал не единой темы, если не ошибаюсь, а задавал вопросы исключительно в ветках МФО, по которым была интересна информация и читал посты уже существующих форумчан. Так же само и разработал тактику поведения для себя, исходя из опыта форумчан и всех вытекающих и последствий с тех или иных действий.
При этом открыт для диалога, с многими созванивался, люди написали номер - созвонились и в трёх словах обрисовал все.
Это правильно, также правильно и не дать новичку наделать непоправимых ошибок.... Но согласитесь... Как-то мягче чтоли????
Ранок добриииий))))))
IMG-0cac503011c9e83ada15fa279882bbb0-V.webp
Это правильно, также правильно и не дать новичку наделать непоправимых ошибок.... Но согласитесь... Как-то мягче чтоли????

Вкладення

• IMG-d38bafe781722e0fb4137b3bbfc8c8a1-V.webp
    IMG-d38bafe781722e0fb4137b3bbfc8c8a1-V.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 19
Да нет, просто когда человек слышать не хочет и видеть в упор, и создаёт 50 тем с одним и тем же смыслом, при том что их уже 500 есть - вот это беда.
Я когда попал на форум - я не создал не единой темы, если не ошибаюсь, а задавал вопросы исключительно в ветках МФО, по которым была интересна информация и читал посты уже существующих форумчан. Так же само и разработал тактику поведения для себя, исходя из опыта форумчан и всех вытекающих и последствий с тех или иных действий.
При этом открыт для диалога, с многими созванивался, люди написали номер - созвонились и в трёх словах обрисовал все.
Так то Ви ... Не міряйте усіх на себе . Таких , як Ви , що з холодною головою слона чайною ложечкою на скаку зупинять , чоловік 20 на форумі набереться ... А хтось після підйобок може і разом з дітьми з мосту... Воно ж накопичується усе , і чийсь невдалий жарт може стати останньою краплею.

Поддерживаю. Уважаемые Ветераны,честь Вам и хвала!а также огромная благодарность за проделанную работу!НО давайте не забывать,что новые участники,как правило, попадают сюда в панике, запуганные-перепуганные ищущие выход....Для ветеранов форума мужчин, служивших в армии,проведу параллели-это солдат, первого-второго дня службы,что с него взять?)))

Стадии эволюции должника:
"Я должен"- что взял надо отдавать я же должен;
"Очкующий должник"- спасите памагити! Мне пришло смс.
"Должник первого уровня"- мне пришло смс, вам тоже или это я особенный?)
"Злой должник"- как достали эти каллы ненавижу их.
"Мессия"- подымаемся! Пишем петиции!!! Много! Всем!!!
"Обломанный должник" - я ж пИсал, почему не помогло.?
"Должник второго уровня" да ну их всех. Забью.
"Должник- мороз"- кто должен? Я должен?
" Я не должник" - все пофигу, пусть докажут.
"Я свободен"- жизнь продолжается. Все прекрасно.

И что вам дадут адреса???Я вот понять не могу,хотите спалить??????А зачем???

Нужно думать всегда светлой головой,а не руководится емоциями.Это моё мнение.Можно такой хрени в запале навертеть,хр*н и внуки отмоются.???
Так никто не говорит воплощать,они пишут пугалки,вот пускай тоже хоть иногда плохо спят, зная,что людям известно где они сидят каждый день,мало ли невменяемых или доведенных их террором людей

Так никто не говорит воплощать,они пишут пугалки,вот пускай тоже хоть иногда плохо спят, зная,что людям известно где они сидят каждый день,мало ли невменяемых или доведенных их террором людей
Ну разве что попугать....???

Я на предпоследней стадии) проблемы надо решать по мере поступления. Нет проблем - нет волнений

Стадии эволюции должника:
"Я должен"- что взял надо отдавать я же должен;
"Очкующий должник"- спасите памагити! Мне пришло смс.
"Должник первого уровня"- мне пришло смс, вам тоже или это я особенный?)
"Злой должник"- как достали эти каллы ненавижу их.
"Мессия"- подымаемся! Пишем петиции!!! Много! Всем!!!
"Обломанный должник" - я ж пИсал, почему не помогло.?
"Должник второго уровня" да ну их всех. Забью.
"Должник- мороз"- кто должен? Я должен?
" Я не должник" - все пофигу, пусть докажут.
"Я свободен"- жизнь продолжается. Все прекрасно.
Просто ответы на все вопросы новичков. Супер!

Могут ли граждане Украины инициировать изменения в законодательство? вот некоторая информация по Вашему вопросу. Так
же, насколько мне известно, такой вопрос может решаться в Конституционном Суде Украины (если з-н противоречит Конституции, основным правам и свободам человека).
А что случилось, какой именно закон Вам столь усложняет жизнь?)
спасибо за краткий экскурс в европейское право
я поняла, что идея провальная (ну пока так) уж очень много рычагов давления надо пройти,
чтобы что-то поменять. К сожалению (

Питання в ефективності всіляких відчайдушних дій. Дехто у відчаї продає житло щоб розрахуватися з МФО і залишається на вулиці, а потім закінчує життя самогубством. Ну це наприклад. Інші лише ускладнюють свою ситуацію, скажімо, зверненням до контролюючих органів чи суду з визнанням боргу. Так що нехороша то річ, відчай)
Вот, одна моя знакомая хочет продать квартиру что бы оплатить МФО. Боится что отберут - долг тела около 50к. Я ее отправляю к юристу что бы не делала глупости. У меня с мужем только тела в МФО 115к и ничего пока живём. Хотя иногда тоже накрывает, но пропускает то что дети есть.

ветераны это немного из другого фильма
Ветера́н (лат. veteranus, от vetus, veteris старый) — вышедший в отставку военнослужащий, обычно участвовавший в военных (боевых) действиях; слово также используется для обозначения старого, заслуженного деятеля, работника из иных сфер деятельности. Это из Википедии..

Да я не против, если б Вы ещё собрались в одной теме все, народные мстители - вообще было бы шикарно.
Admin, можно отдельный раздел для революционеров создать?
Чтоб там сразу всех контакты были, 112 канала, Интера, Зели, Мосийчука, Саакашвили, Юлии Владимировны и т.д
А зачем вам отдельный раздел?!? Чего админа напрягать? Не читайте вы эти революционные темы. Это же так просто! СмОтрите такой: О, твою ж! Опять Революция! Ужас то какой! Пошел я....))))))А то вы сами читаете, сами комментируете, сами чем-то недовольны..... Самодостаточный человек, наверное. А если серьезно, пусть люди выражают свое мнение, делают что хотят.... Форум создан для поддержки. Человек загорелся идеей, ищет поддержку здесь и, кстати, находит, судя по комментам! Это же чудесно! А даст это результат, не даст, сейчас, в данный конкретный момент, нет разницы. Вы поймите, что есть люди, характер у них такой, не могут бездействовать. Устроил кипишь, пусть и без результата, и попустило! Отличная терапия, вместо того чтобы плакать, с мужьями/женами разводиться и вешаться!

Ранок добриииий))))))
IMG-0cac503011c9e83ada15fa279882bbb0-V.jpg
Эх что же раньше не знала, к шефу бы подмазалась с поздравлениями с его Днем ангела.
Ударилась в чтение данной бурной темы, пока дошла до Вашего поста - пол дня прошло.
Люди (ведь вы же люди?) , прекращайте обмен любезностями. Автор темы вбила себе в голову красный лозунг, одела бронь, так и флаг ей в руки, соответственно. Две революции в стране ничему людей не научили, пусть делает что хочет. Сейчас ещё тем 5 создаст в стиле "стукнуло в голову", успокоится, потом ещё время от времени будут всем писать как всё плохо, и здесь её никто не понимает. Все проходили жесткие моменты в жизни, у самой разные дурости проскакивали в голове, нытьё тоже было, отчаянье и прочий бред, но главное вовремя остановится, встряхнуться, включить здравый смысл. Автору темы желаю первое, что нужно сделать - оглянуться вокруг, жизнь она одна, время уходит, вокруг Вас есть люди, которым Вы нужны, и которые нужны Вам, не тратьте время, живите, и не портите сами свою жизнь.

А зачем вам отдельный раздел?!? Чего админа напрягать? Не читайте вы эти революционные темы. Это же так просто! СмОтрите такой: О, твою ж! Опять Революция! Ужас то какой! Пошел я....))))))А то вы сами читаете, сами комментируете, сами чем-то недовольны..... Самодостаточный человек, наверное. А если серьезно, пусть люди выражают свое мнение, делают что хотят.... Форум создан для поддержки. Человек загорелся идеей, ищет поддержку здесь и, кстати, находит, судя по комментам! Это же чудесно! А даст это результат, не даст, сейчас, в данный конкретный момент, нет разницы. Вы поймите, что есть люди, характер у них такой, не могут бездействовать. Устроил кипишь, пусть и без результата, и попустило! Отличная терапия, вместо того чтобы плакать, с мужьями/женами разводиться и вешаться!
Остаётся пожелать только удачи.

Остаётся пожелать только удачи.
Господяяяяааааааа..... как всё запущено............ в головах у революционеров.... наверное им нужно было родиться вместе с форумом...... да и мысли бы не возникало! И вообще зачем когото напрягать, прикинься ветошью и не отствечивай, а захочется выплеснуть эмоции, так головой об стену, потому что больше некому!
А хоть кто-нибудь заметил, что автора темы давно здесь нет.....

Господяяяяааааааа..... как всё запущено............ в головах у революционеров.... наверное им нужно было родиться вместе с форумом...... да и мысли бы не возникало! И вообще зачем когото напрягать, прикинься ветошью и не отствечивай, а захочется выплеснуть эмоции, так головой об стену, потому что больше некому!
А хоть кто-нибудь заметил, что автора темы давно здесь нет.....
У Юлии Владимировны на приеме, наверное

Назад
Угорі