Несмеяна
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 522
- Бали
- 198
Несмеяна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер! Я жива, но не здорова. Прочитала что тут писалось без меня. Первое-муж от меня не ушёл. Он полулежачий инвалид с болезнью Паркинсона. Второе-на работе я проработала больше десяти лет и в последний три дня меня из-за калов обзывали, проклинали, позавчера хватали за горло, а вчера вырвали клок волос.и это женщины за 40.вот так их настроили калы. Я их проклинаю,!!!!! Попоосили с работы. Двое детей. Нужно кушать и мужу покупать лекарство и тд. Сама я после микро инсульта с грыжа и по всему позвоночник. Толком долго не могу стоять. Начинается тахиеардия, давление и гипертонический криз с лёгкой парализацией. мне 42 года. Сегодня почти весь день провела за поиском работы. Ноль!!!!!!нужны моложе-первый аргумент, оставьте резюмэ, в течении 2-хнедель позвоним, тк не знаем будет ли сезон. И тд. Где что-то то хоть мало мальски были намёки-занято. Курортный город это дно. Я не держу курортников, чтоб зарабатывать, как тут писали счастливо всю зиму. У меня старая хатынка. Я человек сильный, но вчера жить не хотелось. Задаём вопросы, что кого интересует.
И да, кто там был с сарказмом и такие сильные и храбрые-дай Бог Вам здоровья и идите лесом. Умники, бл. Я спать. Завтра снова на поиски.Всем добрый вечер! Я жива, но не здорова. Прочитала что тут писалось без меня. Первое-муж от меня не ушёл. Он полулежачий инвалид с болезнью Паркинсона. Второе-на работе я проработала больше десяти лет и в последний три дня меня из-за калов обзывали, проклинали, позавчера хватали за горло, а вчера вырвали клок волос.и это женщины за 40.вот так их настроили калы. Я их проклинаю,!!!!! Попоосили с работы. Двое детей. Нужно кушать и мужу покупать лекарство и тд. Сама я после микро инсульта с грыжа и по всему позвоночник. Толком долго не могу стоять. Начинается тахиеардия, давление и гипертонический криз с лёгкой парализацией. мне 42 года. Сегодня почти весь день провела за поиском работы. Ноль!!!!!!нужны моложе-первый аргумент, оставьте резюмэ, в течении 2-хнедель позвоним, тк не знаем будет ли сезон. И тд. Где что-то то хоть мало мальски были намёки-занято. Курортный город это дно. Я не держу курортников, чтоб зарабатывать, как тут писали счастливо всю зиму. У меня старая хатынка. Я человек сильный, но вчера жить не хотелось. Задаём вопросы, что кого интересует.
Останнє редагування: