Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Да никто не смеется. В себе сначала разобраться нужно, попробовать жизнь свою начинать налаживать. Ведь время на "всё пропало, всё достали, везде всё плохо - так давайте вперед на амбразуры, пусть даже и бесполезно, нужно пробовать" есть, так, может, сначала его нужно найти для упорядочения своих мыслей, поиска работы. Потом можно пробовать и в массы выходить с призывами, заняться, так сказать, общественными работами и "борьбой с несправедливостью", расплатой с теми, кто обидел(
Можно и даже нужно!!!! Но! Иногда человеку не сопли и слюни нужны, как здесь все высмеивают, а просто человеческое слово, понимание, а не осуждение не когда-то, а здесь и сейчас!

Злостная кредиторша А хотелось бы , чтоб Все понятно стало, с предоставленным Действующим алгоритмом решения проблемы. и бесполезностью, изобретать велосипед(

Совершенно верно)
Я просто таких людей не понимаю. Ну не сложилось у тебя с кем-то, бывает. Нет же, надо обос...ть весь мужской пол, всем говорить, что мужики нам на х...н не нужны.
Неужели легче жить с такими убеждениями? Я уже молчу о физ.части отношений.

Здравствуйте, революционеры
надеюсь, вы тут без жертв

Автор, все хорошо у вас?

Вот я считаю,что бороться необходимо...На войне,как на войне...
я уже достала всех местных юристов
и они меня сумели убедить, что в этой стране - борьба бесполезна

законы маневров не позволяют
только защищаться по факту

я уже достала всех местных юристов
и они меня сумели убедить, что в этой стране - борьба бесполезна

законы маневров не позволяют
только защищаться по факту
Лучшая защита-нападение...
Вот тут как раз отличную песню напомнили

Любил и группу и песню,наповнили молодость...

всем доброго вечера)))) а что єто вы без меня начали "конструктивный " диалог????
DuJY8dgW0AEeVVL.jpg
DuJY8dgW0AEeVVL.jpg
DuJY8dgW0AEeVVL.jpg
DuJY8dgW0AEeVVL.jpg
DuJY8dgW0AEeVVL.jpg

А зачем вам отдельный раздел?!? Чего админа напрягать? Не читайте вы эти революционные темы. Это же так просто! СмОтрите такой: О, твою ж! Опять Революция! Ужас то какой! Пошел я....))))))А то вы сами читаете, сами комментируете, сами чем-то недовольны..... Самодостаточный человек, наверное. А если серьезно, пусть люди выражают свое мнение, делают что хотят.... Форум создан для поддержки. Человек загорелся идеей, ищет поддержку здесь и, кстати, находит, судя по комментам! Это же чудесно! А даст это результат, не даст, сейчас, в данный конкретный момент, нет разницы. Вы поймите, что есть люди, характер у них такой, не могут бездействовать. Устроил кипишь, пусть и без результата, и попустило! Отличная терапия, вместо того чтобы плакать, с мужьями/женами разводиться и вешаться!
Опять мои мысли созвучны вашим:clapping:

Назад
Угорі