Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
несколько дней назад вообще хотела написать Гордону на емейл.))))
Гордон любит брать интервью. И при чем у личностей, кто делает историю.
У Гордона узнайте адрес Гааги
О да....это был перл из его уст))))

Вы сами когда только сюдв плпали считали себя взрослым и самоуверенным,
Естественно. Не иначе. Взрослым и отвечающим а свои поступки и не перекладующим на кого либо ... вы перед тем как писать - почитайте немного...
Понимаю,что 13200 постов сложно- но если нужно ....

Естественно. Не иначе. Взрослым и отвечающим а свои поступки и не перекладующим на кого либо ... вы перед тем как писать - почитайте немного...
Понимаю,что 13200 постов сложно- но если нужно ....
Почитаю, не злитесь
заканчивай с водичкой, а то уже сама с собой разговариваешь, завтра же снова "на амбразуру" ?
заканчивай с водичкой, а то уже сама с собой разговариваешь, завтра же снова "на амбразуру" ?
Хорош меня тролиить!!!! Найди новую жертву!

Останнє редагування:
Сегодня как в землю провалились, не одного звонка за целый день!Аж самому хотелось позвонить ,узнать как у них дела)Чё за ф*гня?Чего ожидать?У вас было такое?
Вот уж дела... Есть звонки - беспокойство, нет звонков - тоже беспокойство ??

Лично я слушаю и ничего плохого в обращении человека на телевидение не вижу. Это моё личное мнение. А за девочек = это не Вам лично сказано, здесь я читала выражения и похлеще. Повторюсь, форум для всех и начальство может быть только на работе, но не здесь. Подсказать можно человеку, указать на ошибки тоже, но не в форме, что ты никто и ничто, а я здесь давно, значит мне всё позволено.

Ещё раз простите взрослые опытные женщины и бабушки, если кто обиделся на выражение "девочки". Оказывается на форуме девочками можно называть не всех и не всем. Только избранным!

Золотые слова!
"ВаЛиКо, post: 787148, member: 3362"]
Вот и я об том же.

Девочек обижают в детском садике...
Во всех других случаях взрослая и самореализованная "девочка" не допускает, что бы её обижали
[/QUOT

ВаЛиКо, разве когда сюда попадают девочки, девушки, женщины и бабушки они самоуверенры? Вы сами когда только сюдв плпали считали себя взрослым и самоуверенным, которого никто не мог обидеть? Каждая женщина, в душе девочка и обижать, даже когда она в отчаянии и не знает, что делать, её нельзя. Подсказать, направить на правах стоящего у истоков форума, всегда почётно и приветствуется, указать на ошибки и за это спасибо большое, но не гнобителів и доводить до скочка давления.
Вот почему меня никогда ни разу высказывания старожил не задевали? Потому,что я слушала,делала и не паниковал!Не про вас сказано,но когда я одному и тому же человеку несколько раз объясняю почему надо сказать правду близким,и не врать , потому что все равно все вылезет,а человек дальше гнет свое,тогда у меня,новенькой,самоуверенной женщины,которая мыслит логично и не поддерживается панике, заканчиваются все аргументы.И если не слышит,то дальше без меня!А вы успокойтесь,приводите в порядок давление!

Вот почему меня никогда ни разу высказывания старожил не задевали? Потому,что я слушала,делала и не паниковал!Не про вас сказано,но когда я одному и тому же человеку несколько раз объясняю почему надо сказать правду близким,и не врать , потому что все равно все вылезет,а человек дальше гнет свое,тогда у меня,новенькой,самоуверенной женщины,которая мыслит логично и не поддерживается панике, заканчиваются все аргументы.И если не слышит,то дальше без меня!А вы успокойтесь,приводите в порядок давление!
Да давление не у меня, а у автора темы. С Вами согласна, насчёт стородил, они знают больше, но и каждый человек вправе поступать так, как ему ближе. Паниковать нельзя - это факт.

Да давление не у меня, а у автора темы. С Вами согласна, насчёт стородил, они знают больше, но и каждый человек вправе поступать так, как ему ближе. Паниковать нельзя - это факт.
Но ближе не означает лучше.И поэтому лучше иногда слушать и не наступать на грабли!

Ну вот, только отлучилась на пару часов на готовку борща, вернулась в форум а тут просто махач. Люди, Вы чего? У каждого свой выбор, мы тут все поддерживать друг друга должны а не заклевывать...
Согласна с Вами о поддержке друг друга.Форумчане которые уже здесь по году и больше, чувствуют себя уверенно, они уже прожженые и прохаваные и немного эгоистично относятся к новичкам .Вспомните себя какие вы были на первых месяцах просрочек.Тоже такие.Обуревало желание что то делать, действовать,крушить , жечь.Затем пришел покой и пофигизм.Вы просто неможете передать этого новичкам.И в этом ваше упущение.

Не злі,а чесно, втомлені.
Тому що не читають люди форум. Думають, що у них унікальний випадок.
,, Ветерани'' створювали ,леліяли цей форум... по ,,крупинкам'' збирали інформацію. ...
І я дуже їм ВДЯЧНА..
Вот,хоть один здравомыслящий человек.???

да-да ,а я уже понаходила всех владельцев мфо-самых главных бенефециаров)))) только бл.....ь живут все за границей
Речь идёт именно о сараях где сидят непосредственно звонари
...а после - уголовные дела на поджигателей с реальными весомыми статьями. Или "приветы" с обратной стороны цивилизованного общества. И покажутся долги и звонки сказками))
Они мне писали,что найдут наркомана ,который за дозу сделает мне больно,вот и я найду наркомана или бомжа,который "совершенно случайно" не аккуратный с огнем рядом с их сараем

Они мне писали,что найдут наркомана ,который за дозу сделает мне больно,вот и я найду наркомана или бомжа,который "совершенно случайно" не аккуратный с огнем рядом с их сараем
И что вам дадут адреса???Я вот понять не могу,хотите спалить??????А зачем???
Понятно, что и мы без ветеранов никуда. Честь и хвала им! Но и новичкам некуда деваться....
Нужно думать всегда светлой головой,а не руководится емоциями.Это моё мнение.Можно такой хрени в запале навертеть,хрен и внуки отмоются.???

Нужно думать всегда светлой головой,а не руководится емоциями.Это моё мнение.Можно такой хрени в запале навертеть,хр*н и внуки отмоются.???
Не спорю.....
.

Если я б верила каждому их слову то уже б была в психушке! Зачем принимать все так близко к себе? Вы думаете,что он другим такого не пишут? Поменяйте симку,и спите спокойно!

Нужно думать всегда светлой головой,а не руководится емоциями.Это моё мнение.Можно такой хрени в запале навертеть,хр*н и внуки отмоются.???
Но спалить можно.....???

Согласна с Вами о поддержке друг друга.Форумчане которые уже здесь по году и больше, чувствуют себя уверенно, они уже прожженые и прохаваные и немного эгоистично относятся к новичкам .Вспомните себя какие вы были на первых месяцах просрочек.Тоже такие.Обуревало желание что то делать, действовать,крушить , жечь.Затем пришел покой и пофигизм.Вы просто неможете передать этого новичкам.И в этом ваше упущение.
Да нет, просто когда человек слышать не хочет и видеть в упор, и создаёт 50 тем с одним и тем же смыслом, при том что их уже 500 есть - вот это беда.
Я когда попал на форум - я не создал не единой темы, если не ошибаюсь, а задавал вопросы исключительно в ветках МФО, по которым была интересна информация и читал посты уже существующих форумчан. Так же само и разработал тактику поведения для себя, исходя из опыта форумчан и всех вытекающих и последствий с тех или иных действий.
При этом открыт для диалога, с многими созванивался, люди написали номер - созвонились и в трёх словах обрисовал все.

Ранок добриииий))))))
IMG-0cac503011c9e83ada15fa279882bbb0-V.webp

Назад
Угорі