Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
Наскільки я зрозумів , за вчорашній день ви втратили роботу , дохід , ще й опозорили на пів Бердянська... Мда . Насамперед візьміть себе в руки , у вас двоє дітей , думайте в першу чергу за них.

Щодо скарг кудись - ні. Абсолютно без перспектив . Там усе звязано , зав'язано між собою. Там потрібна міцна залізна рука , а таких поки що не вродило у нас в державі.
Щодо роботи - подивіться , здається в АТБ і Сільпо вільні вакансії є ж

Веталь, объясни почему я , новенькая,так себя не вела и на веду!?Или я уже старенькая на форуме?
Главное что бы не по годам старенькая, а вообще, ище не все потеряно, айда щас темку забабахай, "ПАмАгите, хулиганы зрения лишают"

Главное что бы не по годам старенькая, а вообще, ище не все потеряно, айда щас темку забабахай, "ПАмАгите, хулиганы зрения лишают"
Не хочу,на что жалется?Мне сейчас наплевать на МФО,и так и останется!

Жаль что вы меня не знаете в реальности. Имела дело лично с Юлией Тимошенко. Она мне помогла, когда выхода не могли найти 10 лет!!!!!! Я писала везде и нашлась дверь, где мне открыли и помогли. Кстати ей писать тоже буду. Так что не надо.!
Вы Огненная Женщина!
лучшая тема дня.
Все же желание постоять за себя лучше чем безысходность и уныние.

Девочек тут нет,тут взрослые люди,а не садик.Так что вы успокойтесь,и подумайте про все завтра.Никто вас новых не обижает, просто вы никого не хотите слышать.
Лично я слушаю и ничего плохого в обращении человека на телевидение не вижу. Это моё личное мнение. А за девочек = это не Вам лично сказано, здесь я читала выражения и похлеще. Повторюсь, форум для всех и начальство может быть только на работе, но не здесь. Подсказать можно человеку, указать на ошибки тоже, но не в форме, что ты никто и ничто, а я здесь давно, значит мне всё позволено.
Лично я слушаю и ничего плохого в обращении человека на телевидение не вижу. Это моё личное мнение. А за девочек = это не Вам лично сказано, здесь я читала выражения и похлеще. Повторюсь, форум для всех и начальство может быть только на работе, но не здесь. Подсказать можно человеку, указать на ошибки тоже, но не в форме, что ты никто и ничто, а я здесь давно, значит мне всё позволено.
Ещё раз простите взрослые опытные женщины и бабушки, если кто обиделся на выражение "девочки". Оказывается на форуме девочками можно называть не всех и не всем. Только избранным!
Вы Огненная Женщина!
лучшая тема дня.
Все же желание постоять за себя лучше чем безысходность и уныние.
Золотые слова!
"ВаЛиКо, post: 787148, member: 3362"]
Вот и я об том же.

Девочек обижают в детском садике...
Во всех других случаях взрослая и самореализованная "девочка" не допускает, что бы её обижали
[/QUOT
Вот и я об том же.

Девочек обижают в детском садике...
Во всех других случаях взрослая и самореализованная "девочка" не допускает, что бы её обижали
ВаЛиКо, разве когда сюда попадают девочки, девушки, женщины и бабушки они самоуверенры? Вы сами когда только сюдв плпали считали себя взрослым и самоуверенным, которого никто не мог обидеть? Каждая женщина, в душе девочка и обижать, даже когда она в отчаянии и не знает, что делать, её нельзя. Подсказать, направить на правах стоящего у истоков форума, всегда почётно и приветствуется, указать на ошибки и за это спасибо большое, но не гнобителів и доводить до скочка давления.

Останнє редагування:
А что означает "Злостная кредиторша", вы кого-то кредитируете? Главное следить за скОчками давления при этом, а то в нете так могут загнобить, что и выйти забудешь )) Жанна Дарк в поиске внимания ))

А что означает "Злостная, кредиторша", вы кого-то кредитируете? Главное следить за скОчками давления при этом )) Жанна Дарк в поиске внимания ))
Злостная кредиторша, один мой родственник так меня назвал, когда узнал о том, что я влипила в шараги, мне понравилось. На ошибки не указывайте, проснулась выпить воды, не могу уснуть, пишу не перечитывая
Злостная кредиторша, один мой родственник так меня назвал, когда узнал о том, что я влипила в шараги, мне понравилось. На ошибки не указывайте, проснулась выпить воды, не могу уснуть, пишу не перечитывая
Жанна Дарк - это ко мне?

Жанна Дарк - это ко мне?
Я и так не указывала, они у вас в каждом посте, а слабо тысячу постов набить за месяц не в флудилке, а доцент? Реальными советами, а не сюси пуси и картиночками "с добрым утром, днём и вечером"?
А к кому же, цель остаться замеченной, смех да и только

Жанна Дарк - это ко мне?
Я и так не указывала, они у вас в каждом посте, а слабо тысячу постов набить за месяц не в флудилке, а доцент? Реальными советами, а не сюси пуси и картиночками "с добрым утром, днём и вечером"?
Ну так смейся.
А чего не спится? Свободные "уши" ищешь?
Ну так смейся.

Сама то многим помогла?
Ну так смейся.

Сама то многим помогла?
Понятно.

Останнє редагування:
заканчивай с водичкой, а то уже сама с собой разговариваешь, завтра же снова "на амбразуру" ?

Я не набиваю и не считаю посты, как ты выразилась, я просто нахожусь здесь. А если захожу в темы, где хочу хорошим людям пожелать добра, в отличии от тебя, то имею на это право. За званием не гонюсь. Оно мне здесь не нужно. А за Жанну спасибо.
заканчивай с водичкой, а то уже сама с собой разговариваешь, завтра же снова "на амбразуру" ?
Как ты догадалась! Помогу и тебе набить побольше постов, вдруг гинералисимусом тут станешь!

Назад
Угорі