Девочек тут нет,тут взрослые люди,а не садик.Так что вы успокойтесь,и подумайте про все завтра.Никто вас новых не обижает, просто вы никого не хотите слышать.
Лично я слушаю и ничего плохого в обращении человека на телевидение не вижу. Это моё личное мнение. А за девочек = это не Вам лично сказано, здесь я читала выражения и похлеще. Повторюсь, форум для всех и начальство может быть только на работе, но не здесь. Подсказать можно человеку, указать на ошибки тоже, но не в форме, что ты никто и ничто, а я здесь давно, значит мне всё позволено.
Лично я слушаю и ничего плохого в обращении человека на телевидение не вижу. Это моё личное мнение. А за девочек = это не Вам лично сказано, здесь я читала выражения и похлеще. Повторюсь, форум для всех и начальство может быть только на работе, но не здесь. Подсказать можно человеку, указать на ошибки тоже, но не в форме, что ты никто и ничто, а я здесь давно, значит мне всё позволено.
Ещё раз простите взрослые опытные женщины и бабушки, если кто обиделся на выражение "девочки". Оказывается на форуме девочками можно называть не всех и не всем. Только избранным!
Вы Огненная Женщина!
лучшая тема дня.
Все же желание постоять за себя лучше чем безысходность и уныние.
Золотые слова!
"ВаЛиКо, post: 787148, member: 3362"]
Вот и я об том же.
Девочек обижают в детском садике...
Во всех других случаях взрослая и самореализованная "девочка" не допускает, что бы её обижали
[/QUOT
Вот и я об том же.
Девочек обижают в детском садике...
Во всех других случаях взрослая и самореализованная "девочка" не допускает, что бы её обижали
ВаЛиКо, разве когда сюда попадают девочки, девушки, женщины и бабушки они самоуверенры? Вы сами когда только сюдв плпали считали себя взрослым и самоуверенным, которого никто не мог обидеть? Каждая женщина, в душе девочка и обижать, даже когда она в отчаянии и не знает, что делать, её нельзя. Подсказать, направить на правах стоящего у истоков форума, всегда почётно и приветствуется, указать на ошибки и за это спасибо большое, но не гнобителів и доводить до скочка давления.