Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мы перевернули этот листС этого места поподробнее, я записываю
Да...получила я недавно здесь так называемую волшебную пиз*юлину... от таких как Вы..Иногда волшебная "пи3дюлина" отрезвляет и мотивирует, а соплевытерание наоборот заставляют забиться в угол и плакать жалея себя.
Гм, такой посыл вы увидели в этом посте?Сыт голодому не товарищ????
отлично. а то я уже напрягся - куда это я спустился со своего олимпамы перевернули этот лист
я больше не сержусь

Так и есть... так и я тоже, в своё время, так же хотел помощи и советов ... и получил их, что в совокупности с моим отношением и пониманием даёт результат в профит.А сюда мы приходим за помощью, советами, поддержкой, которой нам не хватает в реале..
У тебя хоть не буйные? А то наши вчера подрались на площадке.На соседей-алкашей можно жалобу составить? Или там только по определенной тематике?
*залезла на стул вместо автора*
повела рукой
Могут ли граждане Украины инициировать изменения в законодательство? вот некоторая информация по Вашему вопросу. Такс юридической точки зрения можно ли отменить закон?
А что случилось, какой именно закон Вам столь усложняет жизнь?)мне очень надо
По факту там французские бомжи записаны, на самом деле всем заправляет украинско-московская ОПГ.да-да ,а я уже понаходила всех владельцев мфо-самых главных бенефециаров)))) только бл.....ь живут все за границей
Ну люди проживают как могут. Все мы начинали с кипиша, а потом успокоилисьОбожаю "защитничков" без году три дня на форуме, прочитали про очередную петицию, известные имена, думают и им помогут, понятно, что ещё варятся в активных звонках окружению, ищут "честного кредитора", обращаются ко всяким "защитам", короче спасителя с вилами.. Льётся о "гендерном неравенстве", "обливания грязью очередного Дон Кихота", по прошествии месяца трёх, осознание ситуации приходит, и начинаются темы, "я на них ложил и вам советую" ))
Так весь спич о том, что она не первая начала агрессировать. Начала ему, а её как мамонта забиои, потому она уже и огрызалась. А набросились мужики с подолати и надменностью. Можете сами прочесть с самого начала.Так и есть... так и я тоже, в своё время, так же хотел помощи и советов ... и получил их, что в совокупности с моим отношением и пониманием даёт результат в профит.
И не всегда мне нравились ответы на мои посты и советы, которые не "подходили" мне на тот момент, но это не давало мне мотивации агрессивно
отвечать визави и на кого-то держать обиду. Поймите - люди все разные и у всех своя манера текстовки постов. Здесь нет ничего личного. Не для этого
форум.
Обожаю "защитничков" без году три дня на форуме, прочитали про очередную петицию, известные имена, думают и им помогут, понятно, что ещё варятся в активных звонках окружению, ищут "частного кредитора", обращаются ко всяким "защитам", короче спасителя с вилами.. Льётся о "гендерном неравенстве", "обливания грязью очередного Дон Кихота", по прошествии месяца трёх, осознание ситуации приходит, и начинаются темы, "я на них ложил и вам советую" ))
[/QUO
Ну так все такими были!!!! Что за дедовщина????
Не все, можете пролистать мои посты до самого первого, не найдёте ни одного "спасите-помогите" и "кипиша", прежде чем зарегиться, я много читала форум, и моё мировозрение менялось на глазахНу люди проживают как могут. Все мы начинали с кипиша, а потом успокоились
Значит вам повезлоНе все, можете пролистать мои посты до самого первого, не найдёте ни одного "спасите-помогите" и "кипиша", прежде чем зарегиться, я много читала форум, и моё мировозрение менялось на глазах
Этапы )) Гнев сменит отрицание, за ним прийдёт осознание ... но адреналин по любЭ смениться на дофамин ))) Это же было и снова так будетОбожаю "защитничков" без году три дня на форуме, прочитали про очередную петицию, известные имена, думают и им помогут, понятно, что ещё варятся в активных звонках окружению, ищут "частного кредитора", обращаются ко всяким "защитам", короче спасителя с вилами.. Льётся о "гендерном неравенстве", "обливания грязью очередного Дон Кихота", по прошествии месяца трёх, осознание ситуации приходит, и начинаются темы, "я на них ложил и вам советую" ))
Для разрядки :У тебя хоть не буйные? А то наши вчера подрались на площадке.
Посреди ночи слышу ГУП об двери. Оказывается один другого кинул об дверь. О люди дают
Не могу не согласиться, с интеллектом и характером мне действительно повезлоЗначит вам повезло
???Для разрядки :
-Алло, пожарная?
-да, я вас слушаю
-просто тут милиция со скорой дерутся, я даже бл..ть, не знаю кому звонить.
Ещё раз повторюсь - я достаточно внимателен и память отменная... мне не нужно перечитывать дважды.Так весь спич о том, что она не первая начала агрессировать. Начала ему, а её как мамонта забиои, потому она уже и огрызалась. А набросились мужики с подолати и надменностью. Можете сами прочесть с самого начала.
Вот и гендерное неравенство ))) Я так не мог написать, бо получил бы ( от жЭнского генотипа, очередное - не вые6уйся ! )))Не все, можете пролистать мои посты до самого первого, не найдёте ни одного "спасите-помогите" и "кипиша", прежде чем зарегиться, я много читала форум, и моё мировозрение менялось на глазах