Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
О,я багато ,,золотих п#лін '' отримувала в свій час)))). Так , спочатку ображалася, але з часом переосмислювала все і результатом задоволена.
І саме дякуючи Валіко,та іншим форумчанам я стала такою ,як зараз...
Да ніхто не сперичається, ветерани форуму рулять! Тільки трохи злі
Ещё раз повторюсь - я достаточно внимателен и память отменная... мне не нужно перечитывать дважды.
Ох ВаЛиКо, ВаЛиКо!!!!! Не был бы ты женат????? Поспорили бы!

Вот и гендерное неравенство ))) Я так не мог написать, бо получил бы ( от жЭнского генотипа, очередное - не вые6уйся ! )))

Не злі,а чесно, втомлені.
Тому що не читають люди форум. Думають, що у них унікальний випадок.
,, Ветерани'' створювали ,леліяли цей форум... по ,,крупинкам'' збирали інформацію. ...
І я дуже їм ВДЯЧНА..

Злостная кредиторша, Я с женчИнами в споры стараюсь не вступать ... не благодарное это занятие и чревато обидками ;)

Не злі,а чесно, втомлені.
Тому що не читають люди форум. Думають, що у них унікальний випадок.
,, Ветерани'' створювали ,леліяли цей форум... по ,,крупинкам'' збирали інформацію. ...
І я дуже їм ВДЯЧНА..
Люди різні і ви всі були такими, коли тільки потрапили сюди. Цей форум для всіх, головне зберігати терпіння до людей, особливо жінок.
Злостная кредиторша, Я с женчИнами в споры стараюсь не вступать ... не благодарное это занятие и чревато обидками ;)
Хи.... И не только обидками, дорогой ВаЛиКо, вообще чревато.....

Тут нету злых людей.Просто прийдя сюда за помощью, надо не только слушать,но и слышать!В меня как у новенькой,хотя себя уже ею не считаю,два месяца прострочки,19 МФО, банки,и меня не накрывает паника.потому что вовремя слушала и выполняла советы.Не делала опрометчивых поступков.Да есть к кому то звонки,да пишут,да неприятно,но я ж не создаю темы ужаса,и читаю информацию по разделах.Извините если кого обидела.

Люди різні і ви всі були такими, коли тільки потрапили сюди. Цей форум для всіх, головне зберігати терпіння до людей, особливо жінок.
Не то чтобы я хотел с вами спорить, просто сегодня настроение боевое такое... Не все, не все были такими.
Я вообще любого могу понять, ну почти. И крайне редко участвую в таких беседах. Просто некоторые не воспринимают голые факты и начинают агрессировать

Наверное, но это разве плохо? А девочек вообще нельзя обижать.
здесь нет девочек, здесь форумчане, и будь вы девочкой, вам бы займы не давали, значит вполне себе осознанная женщина, которая ещё вообще не в теме, но "грудью на амбразуру" хрен пойми ради чего

Наверное, но это разве плохо?
Вот и я об том же.
А девочек вообще нельзя обижать.
Девочек обижают в детском садике...
Во всех других случаях взрослая и самореализованная "девочка" не допускает, что бы её обижали

Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
Вот это ты организовалась?? завтра тоже понаписую, материала у меня достаточно! Ты как нашла то их?

Наверное, но это разве плохо? А девочек вообще нельзя обижать.
Девочек тут нет,тут взрослые люди,а не садик.Так что вы успокойтесь,и подумайте про все завтра.Никто вас новых не обижает, просто вы никого не хотите слышать.

У меня в 3х банках (1,5года),по одному исполнительная надпись с приватным выконавцем и 5ть МФО на 9м месяце просрочки.Сегодня как в землю провалились, не одного звонка за целый день!Аж самому хотелось позвонить ,узнать как у них дела)Чё за ф*гня?Чего ожидать?У вас было такое?

У меня в 3х банках (1,5года),по одному исполнительная надпись с приватным выконавцем и 5ть МФО на 9м месяце просрочки.Сегодня как в землю провалились, не одного звонка за целый день!Аж самому хотелось позвонить ,узнать как у них дела)Чё за ф*гня?Чего ожидать?У вас было такое?
Зачем вы пишете во всех темах, напишите в одной, и дождитесь пока дадут ответ

Ладно,я понял.У Вас тут глобальные вопросы,куда мне с моими!)Всем удачи!
При чем тут это. вы написали как минимум уже в трех темах одинаковые посты, и темы даже не касающиеся вашего вопроса, напишите в одной теме, и подождите пока вам дадут ответ

При чем тут это. вы написали как минимум уже в трех темах одинаковые посты, и темы даже не касающиеся вашего вопроса, напишите в одной теме, и подождите пока вам дадут ответ
В следующую полетел!

Назад
Угорі