Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только в одном случае - ответ на открытую агрессию и откровенное хамство.А что можешь психАнуть, чтобы цурья летели???
Кстати по адресам офисов звонилок скоро будет информация, обязательно кину сюда,так что не исключены пожары))
Ви хоч самі зрозуміли, що пишете ?[QUOTE="ВаЛиКо, post: 786534, member: 3362
Нет,у меня хороший муж.Все вместе.,кстати, да
тоже заметила. что все барышни тут
не имеют ни тыла ни любовника
сами тянуть 92 кредита
кошмар какой-то
Пост видалений. Ви занадто швидкий)Ви хоч самі зрозуміли, що пишете ?
Який накуй ТЕСТ? Ви про що ?
Ви атестації на форумі видаєте ?!!
Думайте що пишете і кому ... по факту щось є ? чи вчергове повітря ганяєте ?
Мій дід прийшов з війни без руки і з осколком не операбельним в голові і в першу чергу поклав партбілет на стіл, не відправили а Гулаг тільки тому, що був представлений до нагороди Герой Радянського Союзу. Він бачив, як гнали на смерть молодих солдат і скільки людей загинуло не від фашистської орди.Під цю хрєнь політруки і заградотряди гнали людей на смерть під кулемети
Це моя слабість... А ще уважний і пам'ять дуже добра ))Пост видалений. Ви занадто швидкий)
Двусмысленно))Надеюсь,Ваши страдания закончатся,скоро!
Тоже верно
Мне похрен. Тем более.Сейчас нам всем здесь надо себя защищать, а политики все за одно. Нам с экранов одно, а в сауне девок по очереди все вместе чпокпют и водяру пьют.

Ви опасный человек)Це моя слабість... А ще уважний і пам'ять дуже добра ))
Оффтоп!
Ни в одном своём сообщении, хоть в темах, хоть в личных, я такого не говорил уж точно. На случай недопониманий даже пару раз писал "дисклеймер" к своим сообщениям, вот такого плана:
Это точно не обо мне - если подкатываю, то самым прямым образом))
Помощь моя, полагаю, и так существенна. Более ста сообщений-ответов на форуме с поддержкой и советами по актуальным темам, к которым оставляли отметки в т.ч. и здешние юристы, и более опытные пользователи. В то же время, я скорее рядовой форумчанин и гражданин, чем проф.юрист - по крайней мере, на данный момент. И имею полное моральное право ограничиться той помощью, на которую хватает сил, времени, настроения. Да, могу отказать в объёмной и ответственной юр.работе - во-первых, не хочу брать ответственность в той части, где я всё-таки не профи. Ибо если допущу оплошность - это отразится и на Вашем положении дел, и возможно на моей репутации, пусть даже лишь для Вас - всё равно для меня это имеет значение. Получать опыт на ком-то мне не столь приемлемо да и нет такой надобности - я не практикант из юр.вуз-а. Но даже по части того, в чём уверен, имею опыт и способен посодействовать - бывает же у каждого элементарное нежелание напрягаться или другие более приоритетные дела.
Я ведь лично Вам ничего конкретного не обещал наперёд, не получал никаких вознаграждений и т.п... Потому не усложняйте ?
То, что в 99% случаев мы сами в ответе за происходящее с нами - это факт, с этим ведь не станете спорить? Но я не призываю бездействовать, а даю личное оценочное мнение по поводу тех или иных действий или инициатив и обосновываю его. Я не только на критику горазд, а способен и одобрить, и ободрить, и своё видение вопроса изложить. Это если у кого возникнут сомнения на сей счёт. Те же советы по грамотному поведению и правовым нюансам... Недостаточно, ошибочно, какие-то ещё замечания? Так я всегда открыт к диалогу и буду признателен за комментарии и поправки к каждому своему слову. А пока что просто поблагодарите за то, что есть. На что у меня, человека "с улицы", хватает личного времени и энтузиазма.
Да и потом, "сидеть тихо" - иной раз лучшее решение, чем идти на амбразуры без конкретных целей и должной подготовки. Решения по судебным искам многих заёмщиков к МФО лишь один из многих тому пример.
Ваше право, буду в курсе) я в свою очередь только рад, если предпочтёте довериться кому-то более компетентному в кредитных спорах
С уважением ?
Прошу прощения у форумчан за большой объём текста не по теме, но посчитал должным публично ответить на данное сообщение в свой адрес.
Они на форуме побольше вас намного ,их все знают.Так что выпейте таблетку,успокойте нервы!Оооо!!! Дурость полезла. А не кал ли вы случайно? Баба -твоя партнёрша.Мне вас жаль((
Нет, физлицо под 10 к в месяц процентне депутат случайно?
*возвращаясь к теме* )
Да хорош уже! Разьерепенились! Поджигатели!и суды будем жечь, и верховную раду,и министерство и все конторки которые противостоят простому народу)))) чертей надо жечь))) Господь потопил при Ное- а мы будем жечь)))
Вот это подход!..,всех-на пепел!и суды будем жечь, и верховную раду,и министерство и все конторки которые противостоят простому народу)))) чертей надо жечь))) Господь потопил при Ное- а мы будем жечь)))
www.svoboda.org
Виключно для тих, хто намагається мене "ушатать" ))Ви опасный человек)
Эээ, паЖди, амиго! ... адын - два штука оставить нужно ... шоб не исчезли темы "кто даст при просрочках" ))Вот это подход!..,всех-на пепел!
С этого места поподробнее, я записываюне знаю, что с мужчинами происходит
даже Бендер спустился на уровень