Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
даже Бендер спустился на уровень
И что это вот должно например лично для меня значить? Это показатель чего либо ?
у ТС патовая ситуация с голодными детьми (условно)
и тут выезжают эти гусары на белых носорогах
А откуда вы можете знать какая у меня к примеру ситуёвина была и как я её решал ?
У меня тоже 3 детей и что с того ? Мне на весь форум об этом кричать ?
А если и выехали на "белых носорогах" - то явно не с намерениями с кого то поржать или утопить.
Иногда волшебная "пи3дюлина" отрезвляет и мотивирует, а соплевытерание наоборот заставляют забиться в угол и плакать жалея себя.
И сейчас именно я знаю о чём говорю - можете открыто спросить на форуме помог ли я лично кому выгребти из этой утопии и дурных мыслей.
не знаю, что с мужчинами происходит
И последнее - не нужно здесь разделений по гендерным признакам.
Мы все равны на форуме ...
Или у вас мнение, что это трамвай, где женщинам место нужно уступать ?

Когда речь заходит о супругах и семейной жизни, такое ощущение что все с завязанными глазами свою второю половину выбирают. Одни слезы и разочарования.
Слезы и разочарования были у него,,,я лишь получила очередной урок и не более!!!

И последнее - не нужно здесь разделений по гендерным признакам.
Мы все равны на форуме ...
Или у вас мнение, что это трамвай, где женщинам место нужно уступать ?

вот здесь вот емко было
не вы ли 2 поста назад прокладками дамам махали?

вспомнили про гендер мне вот
пфф
ой все (с)

А я над кем-то издевался? Ерничал? В моем понимании это называется подбодрить, донести что мир не черен, в нем есть яркие пятна. И возможности - главное поднять зад и что-то для этого сделать. Никаких замеров - только немного личной истории с целью донести, что многим людям тяжело.
Я редко кого-то жалею. И ненавижу когда жалеют меня. Жалость унизительна. Жалеть можно инвалида. Людей с пороками развития. Они не выбирали это, так решила природа. А долги, бедность, безысходность - это результат нашего выбора. Часто неосознаваемого. А потом такие обозленные самки кидаются на всех подряд в попытке найти виноватых. Не делайте так, и никто не будет с вами "меряться".
Сыт голодому не товарищ????

Я здесь как вы говорите не нашла чётких ответов и алгоритма действий. Вот я подыскала работу. Она с официальным оформлением. Как быть, чтоб сраные мфо не нашли меня? Ответьте. Вы ж грамотный. мне чёткого ответа никогда не дал никто. Как? Давайте стратегию о мфо. С остальным я сама разберусь.
Есть же соответствующие темы, например Как вести себя с МФО (краткая инструкция), также по исп.надписи и суду.
На случай той же ИП, как только начнёте получать з/п, откладывайте хоть что-то, вдруг и вправду понадобится на правовые издержки. Со временем будете готовы и к этому. В любом случае даже пару тысяч сбережний лишними не станут. Все поступления на карты как можно скорее переводите в наличку или на кошельки/карты, не связанные напрямую с Вами. И первая, и вторая мера - чтобы вдруг весомая сумма не оказалась в блоке, а Вы - вовсе без средств до суда и приостановки ИП. Советуйтесь с юристами и ищите толкового, который по ситуации будет готов подключиться. Это о чём реально стоит позаботиться.
Если же речь идёт о моральном терроре работодателя и сотрудников со стороны МФО - как скрыться вряд ли кто подскажет. Но здесь уж извините, многое зависит от личных качеств тех же руководителей и коллег. Одни попросят на выход, другие всё поймут правильно и сами пресекут любое нарушение рабочего процесса. Вам выбирать, с кем по пути и о чём беспокоиться.
Надеюсь мой ответ будет полезен.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я уже писал неоднократно - тоже считаю, что на форуме все равны.
Просто по факту - у некоторых опыта поболее, вот и всё.
И доказывать что либо кому либо - мне уж поверьте нафуй не нужно...
Не хотите прислушиваться ко мне и таким же как я - поступайте как считаете нужным, как и я лично равен с каждым в
праве излагать свою точку зрения.

Люди!..,не ссссорЪтесь,во время этого великого восстания,против мфо!
А вот это дельное замечание, ведь слаженность действий и взаимопонимание участников - основа любого мероприятия))

Если она бунтарка такая с метлой подвязаной, пусть идёт в сферу продаж, в которой можно работать не официально - будут и дети сыты, и получать будет побольше минималки.
А она применяет ее не по назначению, бунтарность свою.
С барышнями нельзя так....
кстати, да
тоже заметила. что все барышни тут
не имеют ни тыла ни любовника

сами тянуть 92 кредита
кошмар какой-то
92????? Гигиги

Кстати по адресам офисов звонилок скоро будет информация, обязательно кину сюда,так что не исключены пожары))
...а после - уголовные дела на поджигателей с реальными весомыми статьями. Или "приветы" с обратной стороны цивилизованного общества. И покажутся долги и звонки сказками))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я уже писал неоднократно - тоже считаю, что на форуме все равны.
Просто по факту - у некоторых опыта поболее, вот и всё.
И доказывать что либо кому либо - мне уж поверьте нафуй не нужно...
Не хотите прислушиваться ко мне и таким же как я - поступайте как считаете нужным, как и я лично равен с каждым в
праве излагать свою точку зрения.
Да! Токмо не психуй!

...а после - уголовные дела на поджигателей с реальными весомыми статьями. Или "приветы" с обратной стороны цивилизованного общества. И покажутся долги и звонки сказками))
Здесь иногда шутят! Ботан!
А
не нам их осуждать.
но, я бы уже после 83 займа
спешно искала инвестора
Круть

Навеяло.... чёт меня тема... :aggressive:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная,Вскипает, как волна, -,Идёт война народная,
Священная война!
Дадим отпор душителям,Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Пусть ярость благородная,Вскипает, как волна, -,Идёт война народная,
Священная война
Помнится по истории... с этими словами люди шли нАсмерть ...
tank-tanker.gif
Під цю хрєнь політруки і заградотряди гнали людей на смерть під кулемети

и суды будем жечь, и верховную раду,и министерство и все конторки которые противостоят простому народу)))) чертей надо жечь))) Господь потопил при Ное- а мы будем жечь)))

Назад
Угорі