Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Оффтоп!

Я так смотрю, что Вы как-то потихоничку склоняете людей к тому, что шараги и их покровители правы, что ямы не существует и процентов и т.д.
Ни в одном своём сообщении, хоть в темах, хоть в личных, я такого не говорил уж точно. На случай недопониманий даже пару раз писал "дисклеймер" к своим сообщениям, вот такого плана:
Не в первый раз отвечаю в подобном ключе. И замечу, что я ни в коем виде не поддерживаю террор и вымогательство. Но склонен решать/обсуждать вопросы по сути и фактам...

Вы так завуалированно подкатываете
Это точно не обо мне - если подкатываю, то самым прямым образом))
с помощью по юрвопросам, а потом отказываете
Помощь моя, полагаю, и так существенна. Более ста сообщений-ответов на форуме с поддержкой и советами по актуальным темам, к которым оставляли отметки в т.ч. и здешние юристы, и более опытные пользователи. В то же время, я скорее рядовой форумчанин и гражданин, чем проф.юрист - по крайней мере, на данный момент. И имею полное моральное право ограничиться той помощью, на которую хватает сил, времени, настроения. Да, могу отказать в объёмной и ответственной юр.работе - во-первых, не хочу брать ответственность в той части, где я всё-таки не профи. Ибо если допущу оплошность - это отразится и на Вашем положении дел, и возможно на моей репутации, пусть даже лишь для Вас - всё равно для меня это имеет значение. Получать опыт на ком-то мне не столь приемлемо да и нет такой надобности - я не практикант из юр.вуз-а. Но даже по части того, в чём уверен, имею опыт и способен посодействовать - бывает же у каждого элементарное нежелание напрягаться или другие более приоритетные дела.
Я ведь лично Вам ничего конкретного не обещал наперёд, не получал никаких вознаграждений и т.п... Потому не усложняйте ?
с высказываниями, что мол сами виноваты, сидите тихо
То, что в 99% случаев мы сами в ответе за происходящее с нами - это факт, с этим ведь не станете спорить? Но я не призываю бездействовать, а даю личное оценочное мнение по поводу тех или иных действий или инициатив и обосновываю его. Я не только на критику горазд, а способен и одобрить, и ободрить, и своё видение вопроса изложить. Это если у кого возникнут сомнения на сей счёт. Те же советы по грамотному поведению и правовым нюансам... Недостаточно, ошибочно, какие-то ещё замечания? Так я всегда открыт к диалогу и буду признателен за комментарии и поправки к каждому своему слову. А пока что просто поблагодарите за то, что есть. На что у меня, человека "с улицы", хватает личного времени и энтузиазма.
Да и потом, "сидеть тихо" - иной раз лучшее решение, чем идти на амбразуры без конкретных целей и должной подготовки. Решения по судебным искам многих заёмщиков к МФО лишь один из многих тому пример.
Ваше право, буду в курсе) я в свою очередь только рад, если предпочтёте довериться кому-то более компетентному в кредитных спорах

С уважением ?

Прошу прощения у форумчан за большой объём текста не по теме, но посчитал должным публично ответить на данное сообщение в свой адрес.

QUOTE="Антонина Цветочная, post: 786283, member: 13057"]
да-да ,а я уже понаходила всех владельцев мфо-самых главных бенефециаров)))) только бл.....ь живут все за границей
Едем мочить!!! А в Гандурасе есть кто-то из них? Я в Гандурас хочу!
[/QUOTE]
да эти гондорасы наверное и в Гандурасе есть))))

У Админа спросите ))) Он вам разъяснит ;)

Меня то зачем? Я ж не ною и сопли не намотую.
У меня всё в шоколаде, работа присутствует, дети сыты и одеты, жена довольна ... так что пукнули вы в муку здесь ))
Да и себя перестаньте жалеть, а сделайте хоть что-то, кроме стенаний на форуме, что у вас город маленький и зарплата минимальная
Всё будет нормально. Давление сбейте таблеткой. Работа будет, а на 112-ый я тоже написала. Вы умничка и Вы не ноете, просто крик души. Крепитесь. До завтра.

не знаю, что с мужчинами происходит
даже Бендер спустился на уровень

у ТС патовая ситуация с голодными детьми (условно)
и тут выезжают эти гусары на белых носорогах и давай приводить
свою сытую жизнь в пример.

стыдно за вас господа
осуждаю вас прилюдно

Знатно у вас бомбануло
Мужчины почему вы все время меряетесь яйцами с женщинами??? У нас нет их ,,,но такое ощущение ,что только у нас женщин эти самые яйца и есть !!!Я тоже могу рассказать как потеряла бизнес и жилье и вообще все что было у меня ,на руках сын 3 лет ,неделю в подьезде жили,,,,а тот что с яйцами сбежал ,,,и да вернулся герой когда все закончилось ,,, ( отдавала его долги и как только все отдала ,это чм0 вернутся решило) ,,,,и это никому здесь не в обиду ,а чтоб вы понимали - возможно мы ошибаемся ,но вместо клева дайте дельный совет ,поддержите слабый пол ,можно просто словом поддержать а не ерничать и издеваться ,,,,ведь девушка права в том ,что она хочет защитить себя и своих детей!!!!

У Админа спросите ))) Он вам разъяснит ;)

Меня то зачем? Я ж не ною и сопли не намотую.
У меня всё в шоколаде, работа присутствует, дети сыты и одеты, жена довольна ... так что пукнули вы в муку здесь ))
Да и себя перестаньте жалеть, а сделайте хоть что-то, кроме стенаний на форуме, что у вас город маленький и зарплата минимальная

То что нас никто под конвоем в шараги не вёл, это ясно, просто зачем каждый раз об этом напоиинать.
Я бы не напоминал, если бы человек не хотел конкретики и по существу.
Ну а тут, извиняйте - правда не всегда подходит такой как она есть на самом деле.
Да и не в том суть ... Человеку хотели мягко подсказать, что не всё так плохо, как кажется на певый взгляд, но ему захотелось агрессивничать.
Я конечно могу понять если ПМС )))

Мужчины почему вы все время меряетесь яйцами с женщинами??? У нас нет их ,,,но такое ощущение ,что только у нас женщин эти самые яйца и есть !!!Я тоже могу рассказать как потеряла бизнес и жилье и вообще все что было у меня ,на руках сын 3 лет ,неделю в подьезде жили,,,,а тот что с яйцами сбежал ,,,и да вернулся герой когда все закончилось ,,, ( отдавала его долги и как только все отдала ,это *** вернутся решило) ,,,,и это никому здесь не в обиду ,а чтоб вы понимали - возможно мы ошибаемся ,но вместо клева дайте дельный совет ,поддержите слабый пол ,можно просто словом поддержать а не ерничать и издеваться ,,,,ведь девушка права в том ,что она хочет защитить себя и своих детей!!!!
Когда речь заходит о супругах и семейной жизни, такое ощущение что все с завязанными глазами свою второю половину выбирают. Одни слезы и разочарования.

Мужчины почему вы все время меряетесь яйцами с женщинами??? У нас нет их ,,,но такое ощущение ,что только у нас женщин эти самые яйца и есть !!!Я тоже могу рассказать как потеряла бизнес и жилье и вообще все что было у меня ,на руках сын 3 лет ,неделю в подьезде жили,,,,а тот что с яйцами сбежал ,,,и да вернулся герой когда все закончилось ,,, ( отдавала его долги и как только все отдала ,это *** вернутся решило) ,,,,и это никому здесь не в обиду ,а чтоб вы понимали - возможно мы ошибаемся ,но вместо клева дайте дельный совет ,поддержите слабый пол ,можно просто словом поддержать а не ерничать и издеваться ,,,,ведь девушка права в том ,что она хочет защитить себя и своих детей!!!!
А я над кем-то издевался? Ерничал? В моем понимании это называется подбодрить, донести что мир не черен, в нем есть яркие пятна. И возможности - главное поднять зад и что-то для этого сделать. Никаких замеров - только немного личной истории с целью донести, что многим людям тяжело.
Я редко кого-то жалею. И ненавижу когда жалеют меня. Жалость унизительна. Жалеть можно инвалида. Людей с пороками развития. Они не выбирали это, так решила природа. А долги, бедность, безысходность - это результат нашего выбора. Часто неосознаваемого. А потом такие обозленные самки кидаются на всех подряд в попытке найти виноватых. Не делайте так, и никто не будет с вами "меряться".

А я над кем-то издевался? Ерничал? В моем понимании это называется подбодрить, донести что мир не черен, в нем есть яркие пятна. И возможности - главное поднять зад и что-то для этого сделать. Никаких замеров - только немного личной истории с целью донести, что многим людям тяжело.
Я редко кого-то жалею. И ненавижу когда жалеют меня. Жалость унизительна. Жалеть можно инвалида. Людей с пороками развития. Они не выбирали это, так решила природа. А долги, бедность, безысходность - это результат нашего выбора. Часто неосознаваемого. А потом такие обозленные самки кидаются на всех подряд в попытке найти виноватых. Не делайте так, и никто не будет с вами "меряться".

Я редко кого-то жалею. И ненавижу когда жалеют меня. Жалость унизительна. Жалеть можно инвалида. Людей с пороками развития. Они не выбирали это, так решила природа. А долги, бедность, безысходность - это результат нашего выбора.

блин-это же точь- в точь мои мысли)))

Ну а тут, извиняйте - правда не всегда подходит такой как она есть на самом деле.
Да и не в том суть ... Человеку хотели мягко подсказать, что не всё так плохо, как кажется на певый взгляд, но ему захотелось агрессивничать.
твест
ВаЛиКо, не кажись хуже, чем ты есть на самом деле. Здесь форум и нет начальства и подчиненных, здесь человеческие судьбы. Ты вступил в "бой" с женщиной, которой очень очень плохо... И тебя понесло..... Да я... Да у меня.... А зачем???? У неё давление, а ты???? Потешил своё самолюбие????
P.c. Хотя человек на форуме ты уважаемый, факт

Когда речь заходит о супругах и семейной жизни, такое ощущение что все с завязанными глазами свою второю половину выбирают. Одни слезы и разочарования.
кстати, да
тоже заметила. что все барышни тут
не имеют ни тыла ни любовника

сами тянуть 92 кредита
кошмар какой-то

Назад
Угорі