- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Оффтоп!
Я ведь лично Вам ничего конкретного не обещал наперёд, не получал никаких вознаграждений и т.п... Потому не усложняйте ?
Да и потом, "сидеть тихо" - иной раз лучшее решение, чем идти на амбразуры без конкретных целей и должной подготовки. Решения по судебным искам многих заёмщиков к МФО лишь один из многих тому пример.
С уважением ?
Прошу прощения у форумчан за большой объём текста не по теме, но посчитал должным публично ответить на данное сообщение в свой адрес.
Ни в одном своём сообщении, хоть в темах, хоть в личных, я такого не говорил уж точно. На случай недопониманий даже пару раз писал "дисклеймер" к своим сообщениям, вот такого плана:Я так смотрю, что Вы как-то потихоничку склоняете людей к тому, что шараги и их покровители правы, что ямы не существует и процентов и т.д.
Не в первый раз отвечаю в подобном ключе. И замечу, что я ни в коем виде не поддерживаю террор и вымогательство. Но склонен решать/обсуждать вопросы по сути и фактам...
Это точно не обо мне - если подкатываю, то самым прямым образом))Вы так завуалированно подкатываете
Помощь моя, полагаю, и так существенна. Более ста сообщений-ответов на форуме с поддержкой и советами по актуальным темам, к которым оставляли отметки в т.ч. и здешние юристы, и более опытные пользователи. В то же время, я скорее рядовой форумчанин и гражданин, чем проф.юрист - по крайней мере, на данный момент. И имею полное моральное право ограничиться той помощью, на которую хватает сил, времени, настроения. Да, могу отказать в объёмной и ответственной юр.работе - во-первых, не хочу брать ответственность в той части, где я всё-таки не профи. Ибо если допущу оплошность - это отразится и на Вашем положении дел, и возможно на моей репутации, пусть даже лишь для Вас - всё равно для меня это имеет значение. Получать опыт на ком-то мне не столь приемлемо да и нет такой надобности - я не практикант из юр.вуз-а. Но даже по части того, в чём уверен, имею опыт и способен посодействовать - бывает же у каждого элементарное нежелание напрягаться или другие более приоритетные дела.с помощью по юрвопросам, а потом отказываете
Я ведь лично Вам ничего конкретного не обещал наперёд, не получал никаких вознаграждений и т.п... Потому не усложняйте ?
То, что в 99% случаев мы сами в ответе за происходящее с нами - это факт, с этим ведь не станете спорить? Но я не призываю бездействовать, а даю личное оценочное мнение по поводу тех или иных действий или инициатив и обосновываю его. Я не только на критику горазд, а способен и одобрить, и ободрить, и своё видение вопроса изложить. Это если у кого возникнут сомнения на сей счёт. Те же советы по грамотному поведению и правовым нюансам... Недостаточно, ошибочно, какие-то ещё замечания? Так я всегда открыт к диалогу и буду признателен за комментарии и поправки к каждому своему слову. А пока что просто поблагодарите за то, что есть. На что у меня, человека "с улицы", хватает личного времени и энтузиазма.с высказываниями, что мол сами виноваты, сидите тихо
Да и потом, "сидеть тихо" - иной раз лучшее решение, чем идти на амбразуры без конкретных целей и должной подготовки. Решения по судебным искам многих заёмщиков к МФО лишь один из многих тому пример.
Ваше право, буду в курсе) я в свою очередь только рад, если предпочтёте довериться кому-то более компетентному в кредитных спорахЯ вам не верю
С уважением ?
Прошу прощения у форумчан за большой объём текста не по теме, но посчитал должным публично ответить на данное сообщение в свой адрес.