Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пурга - це талант?Дык, он о таланте спросил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пурга - це талант?Дык, он о таланте спросил.
Нет, не прилипает.Yanulya, і не приліпає, бо я пробовала не додавати, то в мене приліпає, но в мене сковорода з характером
А толщина зависит от того, как сформирует блинчик на сковородке.Не будут толстые? на 2 стакана молока,муки многовато,но выглядят аппетитненько.
Та ви мене вже всі обсудили і звинуватили! Коли я писала вірші про звонілок і шараги - ви мене всі підтримували. З недавніх пір - якісь пред'яви. Є шо тобі сказать - кажи! Писати вірші тепер клеймо? Бо хтось написав вірш, а ви вирішили, що то моє творіння??! Не сміши мене. Мені не 15 років. Так низько не падаю.Я задал вопрос.Никто пока еще никого не обвиняет
3 стакане молока!!!Нет, не прилипает.
А толщина зависит от того, как сформирует блинчик на сковородке.
Vados и прочие желающие, обратитесь за подобными рецептами к zerodzip.) Я вчера просмотрела - видеорецепты на высшем уровне, он просто повар от бога.Хорошая тема, только не увидел видео какие вы хозяйки в постеле![]()
Я поняла.3 стакане молока!!!
Не. Там мастерство экстра-класса.)Лысый из бразерзс?
На вкус и цвет...Пурга - це талант?Вибачте, у нас різні поняття.
У тебя фото не прикрепилось!Не ясно о чем ты!Я задал вопрос.Никто пока еще никого не обвиняет
Тут без перчику ніяк! ?На вкус и цвет...
Не одной тобі неясно. То вже неважно.У тебя фото не прикрепилось!Не ясно о чем ты!
Там какая то шляпа хню про Лену написАла.Вот я и впрягаюсьУ тебя фото не прикрепилось!Не ясно о чем ты!
А зачем впрягаться то?Там какая то шляпа хню про Лену написАла.Вот я и впрягаюсь
С юмором у вас тоже проблемы, идете с форума к своим друзьямВключи відео для дорослих і подивись. Тут люди рецептами обмінюються. Хвате дурь писать, прям озабочені.
Может и не она, но это омерзительно Лена, что они пишут. Я всё это время молчала, но люди переходят всякие границы ????Я вже писала,!! що не вірю що це Бджілка!!
Просто я пишу вірші. На мене пала тень. А на кого ще. Мені цікаво! Я його написала і відправила???? Хто його прислав і як?А зачем впрягаться то?
Если хня...
Эта хня была написана конкретно в адрес хорошего человекаА зачем впрягаться то?
Если хня...
Автограф дасте?Просто я пишу вірші. На мене пала тень. А на кого ще. Мені цікаво! Я його написала і відправила???? Хто його прислав і як?