Ми хазяйки хоч куди!

• Автор теми Автор теми Весела Бджілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 567
  • Перегляди Перегляди 22K
Не можна просити...
Тільки не тут!)
Бо почнуть вірші присвячувати...))))
"Грошей дайте на ИН,
Ще на роди, на хлібець!
Всіх тримає за овець!"
А це ви про що?
Про чебуреки?
Shanti, краще рецептом поділіться.
Я писала вірші виключно про мфо і то відбили бажання. Про чебуреки не складаю, не моє.
Вірші "фекальні" були! Тема про рецепти і ту зафлудили. Ще і намьоками. Пишіть прямо! Які претензіі до мене???
Хто ці вівці, які роди, яке ин? Чи ви втайні теж складаєте вірші?

Останнє редагування:
Что-то мне скучно с утра) Давайте поделюсь рецептом вкуснейшей Хашламы ;)
помидоры - 1 кг
лук - 500 гр
сладкий перец- 500 гр
кинза, укроп, петрушка - по 1 пучку
чеснок - 5 зубчиков
телятина - 1 кг (я беру лопатку)
перец чили - 1 шт (лучше халапеньо)
лавровый лист - 4 листика
черный перец горошком - 10 шт.
сладкая паприка - 1,5 ст.л.
соль, черный перец молотый
Тааак)) Помидоры ошпарить снять шкурку. Телячью лопатку хорошо очистить от пленок. Берем большую кастрюлю. На дно выкладываем крупно порезанные помидоры, солим. Дальше слой лука (резать толсто полукольцами или кольцами). Далее слой мяса (резать крупными кусками). На него слой сладкого перца (резать очень крупными кусками). Солим, кидаем перец горошком, кладем сверху перец чили целиком, 2 чайных ложки сладкой паприки, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, чеснок (раздавить зубцы ножом плашмя и порезать). На это все добро) еще слой лука, слой мяса и посолить. Далее порубленную зелень, по бокам кастрюли вставить 4 лавровых листика, сверху выложить еще слой сладкого перца, слой лука, чеснок, 1 чайную ложку сладкой паприки и посолить. Закрыть крышкой, тушить в собственном соку 2,5 - 3 часа. Оооочень вкусно, кто любить остренькое, мясное, полезное и диетическое)

Останнє редагування:
Что-то мне скучно с утра) Давайте поделюсь рецептом вкуснейшей Хашламы ;)
помидоры - 1 кг
лук - 500 гр
сладкий перец- 500 гр
кинза, укроп, петрушка - по 1 пучку
чеснок - 5 зубчиков
телятина - 1 кг (я беру лопатку)
перец чили - 1 шт (лучше халапеньо)
лавровый лист - 4 листика
черный перец горошком - 10 шт.
сладкая паприка - 1,5 ст.л.
соль, черный перец молотый
Тааак)) Помидоры ошпарить снять шкурку. Телячью лопатку хорошо очистить от пленок. Берем большую кастрюлю. На дно выкладываем крупно порезанные помидоры, солим. Дальше слой лука (резать толсто полукольцами или кольцами). Далее слой мяса (резать крупными кусками). На него слой сладкого перца (резать очень крупными кусками). Солим, кидаем перец горошком, кладем сверху перец чили целиком, 2 чайных ложки сладкой паприки, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, чеснок (раздавить зубцы ножом плашмя и порезать). На это все добро) еще слой лука, слой мяса и посолить. Далее порубленную зелень, по бокам кастрюли вставить 4 лавровых листика, сверху выложить еще слой сладкого перца, слой лука, чеснок, 1 чайную ложку сладкой паприки и посолить. Закрыть крышкой, тушить в собственном соку 2,5 - 3 часа. Оооочень вкусно, кто любить остренькое, мясное, полезное и диетическое)
А если со свининой сделать?Не пробовала?

А если со свининой сделать?Не пробовала?
Нет) Я последнее время на правильном питании)) Жирное мясо не ем. Но, думаю вкусно будет! Я, кстати, харчо делала раньше не по классике на говядине, а на свинине, вкуснее)))
Нормальная солянка готовиться на почках,но если нет ,то нет.Берешь отваренные почки, грудинка (бекон), охотничьи сосиски ,колбаса,пару картошек, соленые огурцы,оливки,лимон.
Картошку мелко нарезать, варить до готовности,потом добавить нарезанные копчёности, огурцы, добавить воды,и отвариваем до готовности,мягкости.Добавить много томата, оливки,специи по вкусу! Ещё проварить.В тарелки при подаче сметана,лимончик нарезанный,и рубленая зелень!
Либерталия, мой ответ!
А я не люблю копчёное) так мы солянку делаем на говядине или свинине)) очень вкусно. Остальные ингредиенты, как у тебя, только ещё морковка кубиками и при подаче кроме оливок можно ещё каперсы добавить, это уже для особых извращенцев ?

Останнє редагування:
А це ви про що?
Про чебуреки?
Shanti, краще рецептом поділіться.
Я писала вірші виключно про мфо і то відбили бажання. Про чебуреки не складаю, не моє.
Вірші "фекальні" були! Тема про рецепти і ту зафлудили. Ще і намьоками. Пишіть прямо! Які претензіі до мене???
Хто ці вівці, які роди, яке ин? Чи ви втайні теж складаєте вірші?
Ого, як вас понесло!!!))
Я взагалі то для fargo писала... Ми розуміємо один одного з напівслова)))
А ви про якісь натяки?
Що вас так зачепило?
Уривок з віршика не сподобався?
краще рецептом поділіться.
Я не люблю готувати.

Ого, як вас понесло!!!))
Я взагалі то для fargo писала... Ми розуміємо один одного з напівслова)))
А ви про якісь натяки?
Що вас так зачепило?
Уривок з віршика не сподобався?

Я не люблю готувати.
Возникает естественный вопрос: что вы тогда делаете в теме, где девушки рецептами делятся...)))

Так это он от вас в женской теме прячется, попытался раствориться среди толпы, но не тут то было?! ?
В кожного свої фетиші...)))
А взагалі, обов'язки у мене такі- за всіма темами слідкувати.

Доброе утро всем девочкам! Хочу поделиться рецептом тортика. Может кто-то уже здесь выкладывал такой, значит, будет ещё один. Итак, торт "Шахматный".
Для белого бисквита: 2 яйца, 150 г сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сметаны, 100 г маргарина.
Для шоколадного бисквита: 2 яйца, 120 г сахара, 90 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л. какао.
Для крема: 700 сметаны (чем жирнее, тем лучше), 200 г сахара.
Испечь белые и коричневые коржи (количество 4-5 всех вместе), вырезать из готовых остывших коржей круги разного диаметра. Формировать корд торта так: самый большой круг черный, меньше - белый, потом снова черный и т.д. Следующий корж чередовать цвета наоборот. Каждый корж смазать кремом. Верх украсить по желанию (я засыпаю разноцветной кокосовой стружкой и заливаю шоколадом). Обязательно дать торту пропитаться хотя бы ночь в холодном месте. Очень вкусный, сочный и мягкий тортик. Приятного всем аппетита!

Вкладення

• 467b50cddfdfc8f4ecf8502ffb49ad58_11557.webp
    467b50cddfdfc8f4ecf8502ffb49ad58_11557.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 24
  • IMG_20191231_074815.webp
    IMG_20191231_074815.webp
    688.3 Кб · Перегляди: 29
Таратор. Классический летний супчик для жаркой погоды.
- 2 средних огурца;
- 400 мл кефира (лучше 1%, он пожиже) или питьевого йогурта (без примесей и наполнителей);
- пучок укропа;
- 2-3 зубчика чеснока.

Трем огурцы на крупной терке, чеснок - на мелкой или давим в прессе. Мелко режем укроп. Все перемешиваем и заливаем кефиром или йогуртом. Можно разбавить кефир минералкой, если любите пожиже. А можно взять тан-айран. Можно добавить мелко раздавленные грецкие орехи и пару ложек оливкового масла, так вкус получается более насыщенный. Но в классическом рецепте только кефир, огурец и зелень ?
Так,ну вообщем сдела я себе на работе твой супчик,зашел(правда чеснок не ложила)))

Вкладення

• 20200811_084933.webp
    20200811_084933.webp
    293.3 Кб · Перегляди: 29
Milka_, нє, а назва норм.,сидиш такий а звук спочатку в животі,тирр,ну а потім вже,слухай, а це ми в якій темі упрожняємся?

Попробуйте блинчики по такому рецепту: 4 яйца, 3 стакана молока, 2 стакана муки. Каждый блинчик посыпаю сахаром (сынуля так любит). На фото: блинчики с черничным вареньем.

Вкладення

• IMG_20200811_150159.webp
    IMG_20200811_150159.webp
    416.9 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Назад
Угорі