Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Типа нас тут попробовать попужать :ahaha: , и обстановку на форуме проверить. Вдруг мы тут уже собрались им денег дать, у них же тоже есть надежды и кушать наверное хотят. Разведчики , блин.
Таке ото?

[QUOTE="DajDeneg, post: 498558, member: 10307"
[/QUOTE]
А чи не можна ,коли людина реєструється, щоб пройшла якусь перевірку?
DajDeneg, а Вам чому не спиться?

[QUOTE="DajDeneg, post: 498558, member: 10307"
[/QUOTE]

А зачем? Нужны новые интересные люди!
Мы же в демократической стране живём. Каждый может высказать свою ....(позицию?)

Да. Пора спать.

Мы же в демократической стране живём. Каждый может высказать свою ....(позицию?)

Да. Пора спать.
[/QUOTE]
Да ??, спатоньки,а то завтра продолжение проспим. Спокойной ночки всем.

я пожалуй тоже подожду)
Это ведь невозможно..
В любом случае если бы брались эти кредиты без ведома автора поста.. карточка всеравно должна быть на ее имя.. ведь есть процедура верификации сейчас у любой компании есть такое.. раньше когда эти МФО только начинали свою деятельность давали кредиты налево и направо и неважно было карта на ваше имя или на кого-то еще.. сейчас нет)))) Все проверяют. Все можно доказать.. пишетс самый обычный шаблон обращения в кибер полицию и проверяют.

Да. Пора спать.
Да ??, спатоньки,а то завтра продолжение проспим. Спокойной ночки всем.
[/QUOTE]
Добрых-добрых снов:)

Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах. До этого попалась на мошенников ,которые завладели моим номером (водафон) и позволили в мои личные кабинеты через номер телефона. Но почти везде были отказы . Там то они и стащили мои данные и принялись регистрироваться на разных сайтах. Вчера звонили на работу уже ,тогда то я и поняла что в бюро смотреть надо. Ибо я в тот день,когда это началось - увидела ихнии попытки через мой имейл. Теперь не знаю что и делать... 18 тысяч в общей сумме. Родственники знают конечно. И на работе тоже. Но так не хочется платить за то,что я не брала. А полиция этими делами заниматься не хочет. Писала заявление. И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
Я вам продублирую ответ свой,не затягивайте с заявлением в прокуратуру.
меня тоже подобная ситуация, оформили несколько кредитов,вы не одна,могу вам посоветовать сразу идти и писать заявление о мошенничестве с вашими данными,в качестве доказательств,идти к вашему оператору взять бумажку что такого-то числа у вас был сбой с симкой,взять выписки по карте,чтоб увидеть откуда поступали деньги и на какие счета они ушли(если движения финансовые были по вашей карте),идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве,они обязаны принять ваше заявление и начнут разбирательство.А на основании этого заявления пишите во все МФО,что вы у них не оформляли займ,прикладываете номер заявления из прокуратуры,и пишите,что будет разбирательство,они в свою очередь,должны провести свое внутреннее расследование,ну и ждать результата от прокуратуры,после расследования,когда разберутся с ситуацией,вы продаете результаты из прокуратуры в МФО,если вы не причастны,то они обязаны все с вас списать,ну а если не хотят этого делать,то со своими результатами ждите суда,подавайте сами,так как на руках у вас будет доказательства расследования,и правда будет на вашей стороне,удачи вам в борьбе,только не затягивайте с заявлением.

Был такой случай, позвонили представились оператором связи и при разговоре выведали информацию, завладели номером, дальше просто, взломали майл, у человека там были документы, набрали кредитов, выбросили симку и все, человек попал.
Поэтому важно, никогда никому не называть инфо по телефону, не хранить никакие личные документы на майле..
П.с. Что было с тем человеком не знаю, по работе столкнулись.

Так почту не взламывали?
Нет. Я не писала,что ее взломал
Потому что смена в подвале у человека закончится только утром, а план по людям (возврат денег) выполнять надо... А ночью должники только на форуме, вот и придумал автор тему.. Зарегился пол12 и не спит.. Вы же сами понимаете, что сейчас Вам никто не ответит))
Смешной . Знаете ,вообще смешно наблюдать за вашими вашими догадками ) Спасибо,что подняли настроение )
Я вам продублирую ответ свой,не затягивайте с заявлением в прокуратуру.
меня тоже подобная ситуация, оформили несколько кредитов,вы не одна,могу вам посоветовать сразу идти и писать заявление о мошенничестве с вашими данными,в качестве доказательств,идти к вашему оператору взять бумажку что такого-то числа у вас был сбой с симкой,взять выписки по карте,чтоб увидеть откуда поступали деньги и на какие счета они ушли(если движения финансовые были по вашей карте),идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве,они обязаны принять ваше заявление и начнут разбирательство.А на основании этого заявления пишите во все МФО,что вы у них не оформляли займ,прикладываете номер заявления из прокуратуры,и пишите,что будет разбирательство,они в свою очередь,должны провести свое внутреннее расследование,ну и ждать результата от прокуратуры,после расследования,когда разберутся с ситуацией,вы продаете результаты из прокуратуры в МФО,если вы не причастны,то они обязаны все с вас списать,ну а если не хотят этого делать,то со своими результатами ждите суда,подавайте сами,так как на руках у вас будет доказательства расследования,и правда будет на вашей стороне,удачи вам в борьбе,только не затягивайте с заявлением.
Вот,спасибо. Единственный нормальный человек. Спасибо
Был такой случай, позвонили представились оператором связи и при разговоре выведали информацию, завладели номером, дальше просто, взломали майл, у человека там были документы, набрали кредитов, выбросили симку и все, человек попал.
Поэтому важно, никогда никому не называть инфо по телефону, не хранить никакие личные документы на майле..
П.с. Что было с тем человеком не знаю, по работе столкнулись.
Да уже конечно...

Что я только что читала 15 страниц... :pardon: думала к сути приду в средине,но и у концу её нет. Я так ничего и не поняла. Я тупая. :facepalm::facepalm::facepalm:
А вообще если вы реально не приделах в полицию и прокуратуру обращайтесь. Или к юристу в таких случаях ,а не на форум.

Смешной . Знаете ,вообще смешно наблюдать за вашими вашими догадками ) Спасибо,что подняли настроение )
Смешно это когда очень умный человек повёлся на древний развод по телефону, остался без сим карты, и не попытался подумать о последствиях. А после этого очень умный человек вместо того чтобы идти в полицию, звонить оператору и в банк решил найти форум должников, для того чтобы задать ещё более умный вопрос:"платить или нет ".Гениально.

Universal Evil,
Знаєте, в мене була така історія:
Одного разу на роботі вкрали гаманець, а лежав він на столі. То за період часу в 15 хв. Я поблокувала картки, а не сиділа до кінця робочого дня і чекала, коли почнуть ними розплачуватися в магазинах це по перше!
По друге:
При розмові з оператором телефонного зв'язку чи то важко було сказати я не подавала ніякої заявки на зміну сім, та не називати ті три номера, а ще там повинні були запитати дату останнього поповнення рахунку та кількість грошей на ньому.
По третє:
Дійсно в Цитрусів є камери спостереження! Ви ж то дізналися якимось чином, що саме там розплачувалися Вашою карткою.

Смешно это когда очень умный человек повёлся на древний развод по телефону, остался без сим карты, и не попытался подумать о последствиях. А после этого очень умный человек вместо того чтобы идти в полицию, звонить оператору и в банк решил найти форум должников, для того чтобы задать ещё более умный вопрос:"платить или нет ".Гениально.
Вот и меня это смешит)) я не понимаю как может прийти в голову слово "платить" если реально не брал кредиты)

Нет,все в один день. Но я же говорю,что они с одного личного кабинета где я оставляла данные, допустим,маниаео ,зарегались на всех остальных пяти этих под своим номером и почтой. Как узнала бы я?
Что не клеится у вас с информацией. Я сама в подобной ситуации с июня 2019. Перевыпусти сим карту, я 10 лет была контактным абонентом в Вадафоне, о первых 5 взятых на мен, кредитов я узнала с e- mail. Что я сделала: вышла из контракта с Вадафон, по сегодняшний день номера нет в обслуживании, написала заявление в полицию, что на моё имя мошенники оформили кредиты, удалила аккаунт и е- mail. А насчёт УБКИ,то туда информация попадает как минимум через 1-2 месяца.

Назад
Угорі