Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Вот и сказочке конец
Да блин,чего же сказке . Про просто .
1- замена номера на другую сим карту
2- вход в личные уже существующие кабинеты
3 - с них достать инфу
4- на основе этих данных брать новые кредиты
И все! Это что то из мира иного что-ли?

3 - с них достать инфу
Ну так вы же подтвердили замену карточки, что теперь хотите ????Мозгов не хватило не подтверждать замену? Что вы теперь хотите, тем более на этом форуме.

Такое ощущение что пишет человек возраста моей мамы, или просто кто-то что-то сочинил и прикалывается. Хочется вам поверить, я в этой жизни всякое повидала, но так не понятно и запутано все написано.

3 - с них достать инфу
Как же с Вами тяжело)))
Я ещё на первой стр этой эпопеи спросила есть ли у вас сейчас доступ к номеру телефона и почте. Вы ответите???

Ну так вы же подтвердили замену карточки, что теперь хотите ????Мозгов не хватило не подтверждать замену? Что вы теперь хотите, тем более на этом форуме.
Никто не застрахован. Особенно когда голова кипит на работе.
Лично от вас я ничего не хочу. Всего доброго.

3 - с них достать инфу
Махинации с банковской картой и расчёт в Цитрусе прошёл мимо вас месяц назад, и вы не заметили? Это как?

Так участковый же ж бездействует! А тут такие чудеса со взломом всего на свете)))
Так в Цитрусе, в Кривом Роге, на Лермонтова 37, наверное, постоянно чужими картами рассчитываются? Там же нет камер, да и Аваль же не может подтвердить время оплаты! Эх, беда.

Как же с Вами тяжело)))
Я ещё на первой стр этой эпопеи спросила есть ли у вас сейчас доступ к номеру телефона и почте. Вы ответите???
К почте да. Номер все так же заблокирован и я перешла на другого оператора
Махинации с банковской картой и расчёт в Цитрусе прошёл мимо вас месяц назад, и вы не заметили? Это как?
С картой заметила конечно
Такое ощущение что пишет человек возраста моей мамы, или просто кто-то что-то сочинил и прикалывается. Хочется вам поверить, я в этой жизни всякое повидала, но так не понятно и запутано все написано.
Я никогда с таким не сталкивалась и даже не интересовалась этим. Вот оно и вылезло боком

Так в Цитрусе, в Кривом Роге, на Лермонтова 37, наверное, постоянно чужими картами рассчитываются? Там же нет камер, да и Аваль же не может подтвердить время оплаты! Эх, беда.
Там ще десь Приват фігурував...

К почте да. Номер все так же заблокирован и я перешла на другого оператора
Чудеса на виражах продолжаются... Вы же писали, что через почту они узнали какие у вас есть мфо. Как Вы восстановили доступ к почте?
И вообще откуда мошенники узнали, что Вы подавали заявки в мфо да ещё и адрес почты?

Я здесь пишу только по онлайн займах. С кредитной картой давно подана заявка.
Яка Ваша ціль ?
З якою метою Ви створили даний пост? Людям, які Вам написали добрі слова Ви навіть "дякую" не сказали, а тим,котрі задають питання, щоб допомогти, Ви відгавкуєтесь...

Чудеса на виражах продолжаются... Вы же писали, что через почту они узнали какие у вас есть мфо. Как Вы восстановили доступ к почте?
И вообще откуда мошенники узнали, что Вы подавали заявки в мфо да ещё и адрес почты?
Мне письма на почту приходили. Читать нужно внимательно. А в займы они пальцем в небо тыкали . В самые известные заходили.
Яка Ваша ціль ?
З якою метою Ви створили даний пост? Людям, які Вам написали добрі слова Ви навіть "дякую" не сказали, а тим,котрі задають питання, щоб допомогти, Ви відгавкуєтесь...
Да что вы говорите? Я же сказки рассказываю на ночь глядя.

Хтось підняв всіх на вуха серед ночі і вже більше трьох годин морочить мізки нам і ,я впевнена, відверто глузує...
Може припинимо цей беззмістовний діалог?
Бажаю всім доброї ночі і солодких снів! ?

Хтось підняв всіх на вуха серед ночі і вже більше трьох годин морочить мізки нам і ,я впевнена, відверто глузує...
Може припинимо цей беззмістовний діалог?
Бажаю всім доброї ночі і солодких снів! ?
Да да,всего доброго.

Назад
Угорі