Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Вот и меня это смешит)) я не понимаю как может прийти в голову слово "платить" если реально не брал кредиты)
Или же заранее обдуманный лохотрон, чтобы потом все выписки и так далее сделали автора не виновным. А сюда пришла узнать будут ли проблемы именно при таком раскладе. Только так могла дать информацию по телефону, и ничего не делать.

Позвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(
Мені точно такий дзвінок був від Vodafon, про блокування номеру, що прийшла заявка на блокування номеру, щоб назвала три номери телефону, щоб її відмінити. Але я зразу їх послала, вони кинули чомусь трубку)

Мені точно такий дзвінок був від Vodafon, про блокування номеру, що прийшла заявка на блокування номеру, щоб назвала три номери телефону, щоб її відмінити. Але я зразу їх послала, вони кинули чомусь трубку)
Водафон ур0ды. Они продают данные налево и направо.

От і я про що!

Или же заранее обдуманный лохотрон, чтобы потом все выписки и так далее сделали автора не виновным. А сюда пришла узнать будут ли проблемы именно при таком раскладе. Только так могла дать информацию по телефону, и ничего не делать.
А скрывать к чему, здесь никто никого не знает - можно своими именами называть? А так, пришлось выдумывать сложную историю, и никаких ответов не получила - только 16 страниц почти детектива

А скрывать к чему, здесь никто никого не знает - можно своими именами называть? А так, пришлось выдумывать сложную историю, и никаких ответов не получила - только 16 страниц почти детектива
Ну да?Хрен его знает тогда.

Вот опять проспала самый интересный блокбастер! Как и многие, прочитав все 16 на данный момент страниц, задалась вопросами. 1) При входе в ЛК многие шараги присылают код подтверждения на телефон, но вы сказали, что его сменили (или я невнимательно читала). Как тогда они зашли в ЛК? 2) Если вы действительно ничего не брали, почему решили почитать форум должников, а не обратится на горячие линии того же банка как минимум или сразу же в полицию? 3) Почему до сих пор не обратились к юристам?
По моему сугубо субъективному мнению, вы "танцуете вокруг горшка" и никак не можете определиться с целью пребывания на форуме. И ваша архиумная фраза "Платить или нет" - это просто меня порвало! Если вы не брали, то оплата исключена!

идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве,они обязаны принять ваше заявление и начнут разбирательство.
Обязаны не только принять, но и внести в ЕРДР. Но обычно они морозятся и отвечают на заявление в духе ЗУ «Про обращение граждан». Вот на основании этого ответа (или неответа) надо обжаловать это протиправное бездействие следственному судье (Слідчому судді) а порядке ст.303 КПК.

Смешно это когда очень умный человек повёлся на древний развод по телефону, остался без сим карты, и не попытался подумать о последствиях. А после этого очень умный человек вместо того чтобы идти в полицию, звонить оператору и в банк решил найти форум должников, для того чтобы задать ещё более умный вопрос:"платить или нет ".Гениально.
Если протереть глаза,то можно увидеть ,что обращалась. Да?
Вот.. а я повелась. Знаю что д*pa

Если протереть глаза,то можно увидеть ,что обращалась. Да?
Они посоветовали вам найти форум должников? И чё бесится, потому что не даю возможности проехаться по ушам? И не дам. И с глазками у меня всё нормально.

Интересно, чем "порадует" пятничный вечер? Сразу запасаться пивом и орешками, наверное, нннада)

Одного не розумію, якщо б я їх не брала, то одразу біжу в поліцію, прокуратуру, дзвоню на урядову лінію з криками "хелп!!!". Але точно нікого б не запитувала платити чи не платити. Бо якщо я не брала, то й платити не буду.
Мені б ваші проблеми. Я от свої набрала сама, а тепер думаю як розгребти з найменшими втратами.

Назад
Угорі