Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
От вашего слабоумия ,разве что )
Одного не розумію, якщо б я їх не брала, то одразу біжу в поліцію, прокуратуру, дзвоню на урядову лінію з криками "хелп!!!". Але точно нікого б не запитувала платити чи не платити. Бо якщо я не брала, то й платити не буду.
Мені б ваші проблеми. Я от свої набрала сама, а тепер думаю як розгребти з найменшими втратами.
Этими делами полиция не любит заниматься. К тому же я работаю с 1 выходным в неделю. Не накатаешься )

От вашего слабоумия ,разве что )
Моего ума достаточно для того чтобы не быть лoxoм кинутым на деньги, и для того чтобы понимать что ваша история полный бред. И темки вы тут листаете явно не про мошенников, так что мнение о вас уже сложилось. Надеюсь вы здесь не задержитесь со своими смешными и глупыми историями.

Этими делами полиция не любит заниматься. К тому же я работаю с 1 выходным в неделю. Не накатаешься )
Ну тут вже вибачте, як би в мене була така ситуація, то я б навіть з роботи відпросилася....

Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах. До этого попалась на мошенников ,которые завладели моим номером (водафон) и позволили в мои личные кабинеты через номер телефона. Но почти везде были отказы . Там то они и стащили мои данные и принялись регистрироваться на разных сайтах. Вчера звонили на работу уже ,тогда то я и поняла что в бюро смотреть надо. Ибо я в тот день,когда это началось - увидела ихнии попытки через мой имейл. Теперь не знаю что и делать... 18 тысяч в общей сумме. Родственники знают конечно. И на работе тоже. Но так не хочется платить за то,что я не брала. А полиция этими делами заниматься не хочет. Писала заявление. И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
Однозначно регистрировать уголовное производство в полиции. Естественно что вам отказали, нужно регистрировать только через суд.
Когда получите вытяг про регистрацию уголовного производства - отправить его вместе с соответствующим письмом в МФО, НАЦКОМФИН и НБУ

lawyer_timoshenko, не знаю, по этой ли теме. Но вот вчера пришло на дом адрес. Дочь не проживает, всю почту я забираю. Пишут, что не первое обращение от них, но раньше писем не было. У нее есть просрочки, но в этой конторе она ничего не брала. Номер договора есть, а каким числом оформлен, не понятно. Способы оплаты тоже не указаны. На конверте ТОВ другое указано ( но они вроде одна контора). И что с этим делать - не знаю. В МФО это писать или в полицию? С чего начать, подскажите, пожалуйста

Вкладення

• 0-02-05-cbfdb5d92a8f939a2e5cfb7ffe82f71046a3be9effac242de291300d70a4195b_2d40acc.webp
    0-02-05-cbfdb5d92a8f939a2e5cfb7ffe82f71046a3be9effac242de291300d70a4195b_2d40acc.webp
    132.1 Кб · Перегляди: 40
опять я опоздала ? а у меня еще столько вопросов к "потерпевшей"?

Всем привет. Только вот сегодня узнала через бюро кредитных историй,что на мне висит долг в пяти микрозаймах. До этого попалась на мошенников ,которые завладели моим номером (водафон) и позволили в мои личные кабинеты через номер телефона. Но почти везде были отказы . Там то они и стащили мои данные и принялись регистрироваться на разных сайтах. Вчера звонили на работу уже ,тогда то я и поняла что в бюро смотреть надо. Ибо я в тот день,когда это началось - увидела ихнии попытки через мой имейл. Теперь не знаю что и делать... 18 тысяч в общей сумме. Родственники знают конечно. И на работе тоже. Но так не хочется платить за то,что я не брала. А полиция этими делами заниматься не хочет. Писала заявление. И вот прошло 11 дней - участковый даже в глаза заявления не видел. (
у меня у сотруднрици так с мужем произошло
пока всё в воздухе висит...

lawyer_timoshenko, не знаю, по этой ли теме. Но вот вчера пришло на дом адрес. Дочь не проживает, всю почту я забираю. Пишут, что не первое обращение от них, но раньше писем не было. У нее есть просрочки, но в этой конторе она ничего не брала. Номер договора есть, а каким числом оформлен, не понятно. Способы оплаты тоже не указаны. На конверте ТОВ другое указано ( но они вроде одна контора). И что с этим делать - не знаю. В МФО это писать или в полицию? С чего начать, подскажите, пожалуйста
напишите в личку или позвоните, обсудим.

Назад
Угорі