Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Мне письма на почту приходили. Читать нужно внимательно. А в займы они пальцем в небо тыкали . В самые известные заходили.

Да что вы говорите? Я же сказки рассказываю на ночь глядя.
Чого Ви конкретно від нас хочете?
Чому більшості не відповіли на елементарні запитання?
Да да,всего доброго.
Надайте хоч якесь підтвердження тому, що Ви описали

Universal Evil, мы всё внимательно читаем и очень внимательно перечитываем и делаем скрины. Вы писали, что всё было в один день, и займы, и Райфайзен!

Вкладення

• Screenshot_2020-01-31-01-50-53-327_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-31-01-50-53-327_com.android.chrome.webp
    93 Кб · Перегляди: 30
  • Screenshot_2020-01-31-01-52-08-862_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-31-01-52-08-862_com.android.chrome.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 26
Чого Ви конкретно від нас хочете?
Чому більшості не відповіли на елементарні запитання?

Надайте хоч якесь підтвердження тому, що Ви описали
ПФ,ещё и доказывать кому то что то должна.
Universal Evil, мы всё внимательно читаем и очень внимательно перечитываем и делаем скрины. Вы писали, что всё было в один день, и займы, и Райфайзен!
И?

Просто хотела совет. Платить мне или нет.
Люди, які дійсно втрапили в біду і хочуть допомоги, люди, котрі тут, які надають підтримку, не ведуть себе так хамовито, як Ви
Не я здесь хамка.

Это пипец товарищи:facepalm:
Автор просто гонит, в реале такого быть не может, вернее может, но это нужно быть действительно очень не внимательным . Всем спокойной ночки. Автору мозгов и надеюсь завтра уже здесь не будет. Как по мне то кучка каллов собралась в этом нике,только не придумали цель визита на форум.

Автор просто гонит, в реале такого быть не может, вернее может, но это нужно быть действительно очень не внимательным . Всем спокойной ночки. Автору мозгов и надеюсь завтра уже здесь не будет. Как по мне то кучка каллов собралась в этом нике,только не придумали цель визита на форум.
Да да. И вам здоровья.

Причем тут банк? Это к слову было сказано,что и там обчистили.
Да вы просто невнимательная ни к тому, что пишите, ни к тому, что читаете, да ещё и к своим картам, СИМ-картам, емейлам! Это к слову сказано?

Розкажіть про себе? Хотілось би краще Вас дізнатися, поспілкуватися. Дарма Ви на всіх накинулись.
Як взагалі життя? Чому не спиться?
Потому что смена в подвале у человека закончится только утром, а план по людям (возврат денег) выполнять надо... А ночью должники только на форуме, вот и придумал автор тему.. Зарегился пол12 и не спит.. Вы же сами понимаете, что сейчас Вам никто не ответит))

[
Нет. Там как правило ок 30% информации.
У мене в УБКІ лише частина інформації про займи, більшість відсутні, лише статус, що передивлялися мою КІ, була заявка і все.
Потому что смена в подвале у человека закончится только утром, а план по людям (возврат денег) выполнять надо... А ночью должники только на форуме, вот и придумал автор тему.. Зарегился пол12 и не спит.. Вы же сами понимаете, что сейчас Вам никто не ответит))
Для чого це все робиться? :dash1:

Короче если написать сценарий- можно будет заработать! Так много людей в одном топике собралось. Это успех! Даже Мосийчук с его #/^&* (МонеткойРекетиром)не был так популярен.

У мене в УБКІ лише частина інформації про займи, більшість відсутні, лише статус, що передивлялися мою КІ, була заявка і все.

Для чого це все робиться? :dash1:
Типа нас тут попробовать попужать :ahaha: , и обстановку на форуме проверить. Вдруг мы тут уже собрались им денег дать, у них же тоже есть надежды и кушать наверное хотят. Разведчики , блин.

Назад
Угорі