Я вам продублирую ответ свой,не затягивайте с заявлением в прокуратуру.
меня тоже подобная ситуация, оформили несколько кредитов,вы не одна,могу вам посоветовать сразу идти и писать заявление о мошенничестве с вашими данными,в качестве доказательств,идти к вашему оператору взять бумажку что такого-то числа у вас был сбой с симкой,взять выписки по карте,чтоб увидеть откуда поступали деньги и на какие счета они ушли(если движения финансовые были по вашей карте),идти в прокуратуру и писать заявление о мошенничестве,они обязаны принять ваше заявление и начнут разбирательство.А на основании этого заявления пишите во все МФО,что вы у них не оформляли займ,прикладываете номер заявления из прокуратуры,и пишите,что будет разбирательство,они в свою очередь,должны провести свое внутреннее расследование,ну и ждать результата от прокуратуры,после расследования,когда разберутся с ситуацией,вы продаете результаты из прокуратуры в МФО,если вы не причастны,то они обязаны все с вас списать,ну а если не хотят этого делать,то со своими результатами ждите суда,подавайте сами,так как на руках у вас будет доказательства расследования,и правда будет на вашей стороне,удачи вам в борьбе,только не затягивайте с заявлением.