Jack
Форумчанин
- Дописи
- 450
- Реакції
- 397
- Бали
- 2860
Jack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну и чего?),я же с юмором написал свое сообщение,чего сразу так ,эмм...реагировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и чего?),я же с юмором написал свое сообщение,чего сразу так ,эмм...реагировать
Телефон укралиВ емейле. Я же говорю блин,что изначально они пробили где у меня уже есть личный кабинет и хотели там взять ,и письма с отказом мне на почту приходили
Как так?)))Ну и чего?),я же с юмором написал свое сообщение,чего сразу так ,эмм...реагировать
Браво,хоть кто-то собрал воедино все показанияТелефон украли
Пароль к ЛК взломали
В бюро смотрели ( хз на что )))
На роботу уже звонили - не понятно по какой причине ... что уже просрочки ???
Вы же писали, что видели попытки в тот же день, когда пытались через ваш имэйл оформлять - и что, никак не отреагировали
а ждали просрочек и звонков ???
Учасковый 11 дней в глаза не видел заявления ( Простите - а писали кому тогда онное ??? - начальнику СИЗО чтоли ? )
Опшем, дамочка - на "Оскар" ну никак ... извините ...
Позвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(Прям все написать ? Тогда ждите.
Я просто тоже хочу уже спатьБраво,хоть кто-то собрал воедино все показания
Ясно. Удачи вам.Браво,хоть кто-то собрал воедино все показания
подождите,сейчас они сочинение перепишут,весь бред в кучу соберутТелефон украли
Пароль к ЛК взломали
В бюро смотрели ( хз на что )))
На роботу уже звонили - не понятно по какой причине ... что уже просрочки ???
Вы же писали, что видели попытки в тот же день, когда пытались через ваш имэйл оформлять - и что, никак не отреагировали
а ждали просрочек и звонков ???
Учасковый 11 дней в глаза не видел заявления ( Простите - а писали кому тогда онное ??? - начальнику СИЗО чтоли ? )
Опшем, дамочка - на "Оскар" ну никак ... извините ...
Простите,а когда это случилось,сегодня,вчера или когда?Позвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(
Сети нет, но дозвонились в водафон?Ясно. Удачи вам.
ОМГПозвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(
... "Золотая Малина" ваша ... поздравляю!Наверное с киевстара! )))Сети нет, но дозвонились в водафон?
Какой бред? Одно дело когда сам взял эти деньги и не отдаешь,а другое - когда в глаза их не виделподождите,сейчас они сочинение перепишут,весь бред в кучу соберут
Ну,с другого номера.Сети нет, но дозвонились в водафон?
С UMCОМГ... "Золотая Малина" ваша ... поздравляю!
Наверное с киевстара! )))
Оке,не имею смысла с вами общаться.ОМГ... "Золотая Малина" ваша ... поздравляю!
Наверное с киевстара! )))
На заднем плане выстрелы и мат!Я узнал, что у меня есть огромная ПЕНЯ
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
Шустрые мошенники, за час всё успели сделать ... наверное команду хакеров из Китая пригласили! )) Вот у нас люди умеют работать! Учитесь ... студенты )))Позвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(
Вот уже второй человек не хочет общаться ... Почему правда всем глаза рЭЖЭтОке,не имею смысла с вами общаться.

Ну только часть. Переписав мои данные можно уже и самим брать кредиты в любое время суток..Шустрые мошенники, за час всё успели сделать ... наверное команду хакеров из Китая пригласили! )) Вот у нас люди умеют работать! Учитесь ... студенты )))
Вам виднее !Ну только часть. Переписав мои данные можно уже и самим брать кредиты в любое время суток..
Просто и правды нет. Можно списать на то что человек нервничает и все такое. Просто слишком все как то..... На фантастику похожеШустрые мошенники, за час всё успели сделать ... наверное команду хакеров из Китая пригласили! )) Вот у нас люди умеют работать! Учитесь ... студенты )))
Вот уже второй человек не хочет общаться ... Почему правда всем глаза рЭЖЭт![]()