Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
В емейле. Я же говорю блин,что изначально они пробили где у меня уже есть личный кабинет и хотели там взять ,и письма с отказом мне на почту приходили
Телефон украли
Пароль к ЛК взломали
В бюро смотрели ( хз на что )))
На роботу уже звонили - не понятно по какой причине ... что уже просрочки ???
Вы же писали, что видели попытки в тот же день, когда пытались через ваш имэйл оформлять - и что, никак не отреагировали
а ждали просрочек и звонков ???
Учасковый 11 дней в глаза не видел заявления ( Простите - а писали кому тогда онное ??? - начальнику СИЗО чтоли ? )

Опшем, дамочка - на "Оскар" ну никак ... извините ...

Ну и чего?),я же с юмором написал свое сообщение,чего сразу так ,эмм...реагировать
Как так?)))
Я просто устала от потока этой несуразицы... Оставляю клиента в надёжных руках и иду спать))

Телефон украли
Пароль к ЛК взломали
Вы же писали, что видели попытки в тот же день, когда пытались через ваш имэйл оформлять - и что, никак не отреагировали
Учасковый 11 дней в глаза не видел заявления ( Простите - а писали кому тогда онное ??? - начальнику СИЗО чтоли ? )

Браво,хоть кто-то собрал воедино все показания

Прям все написать ? Тогда ждите.
Позвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(

Телефон украли
Пароль к ЛК взломали

подождите,сейчас они сочинение перепишут,весь бред в кучу соберут

Позвонили мне типа оператор Водафона и сказал ,что мол висит заявка на замену номера ( перенос номера на другую симку". Я в таких делах вообще не шарю. Сказала 3 номера на которые часто звонила и меня заверили,что заявка отменена. Я была на работе ,так что откинула телефон и работала. Потом через час я смотрю,а сети нет . Позвонила в водафон и заблокировала карту. Интернета не было,поэтому письма с займов я увидела вечером дома. В этот промежуток пока я номер не блоканула они прошерстили все банкинг,и займы . А как они в терминале цитруса расплатились я даже не представляю(
Простите,а когда это случилось,сегодня,вчера или когда?

ОМГ :facepalm: ... "Золотая Малина" ваша ... поздравляю!
Сети нет, но дозвонились в водафон?
Наверное с киевстара! )))

подождите,сейчас они сочинение перепишут,весь бред в кучу соберут
Какой бред? Одно дело когда сам взял эти деньги и не отдаешь,а другое - когда в глаза их не видел
Сети нет, но дозвонились в водафон?
Ну,с другого номера.

Я узнал, что у меня есть огромная ПЕНЯ
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
На заднем плане выстрелы и мат!

Выездная група на лоХасе приезжала описывать майно

Шустрые мошенники, за час всё успели сделать ... наверное команду хакеров из Китая пригласили! )) Вот у нас люди умеют работать! Учитесь ... студенты )))
Оке,не имею смысла с вами общаться.
Вот уже второй человек не хочет общаться ... Почему правда всем глаза рЭЖЭт :cray::cray::cray:

Шустрые мошенники, за час всё успели сделать ... наверное команду хакеров из Китая пригласили! )) Вот у нас люди умеют работать! Учитесь ... студенты )))
Ну только часть. Переписав мои данные можно уже и самим брать кредиты в любое время суток..

Вот уже второй человек не хочет общаться ... Почему правда всем глаза рЭЖЭт :cray::cray::cray:
Просто и правды нет. Можно списать на то что человек нервничает и все такое. Просто слишком все как то..... На фантастику похоже

Назад
Угорі