Universal Evil
Форумчанин
- Дописи
- 59
- Реакції
- 4
- Бали
- 8
Universal Evil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заявку сделали,да. Отослала письма на удаление инфыИ они ставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заявку сделали,да. Отослала письма на удаление инфыИ они ставили?
Бо ты задаёшь не правильные вопросы !Я тока пыталась понять причино-следственную связь. Но тс меня с первой страницы игнорит(((
Это все в один день?Заявку сделали,да. Отослала письма на удаление инфы
Это где у меня был кабинет. А где они сами регали -свою жеТак вы же вроде писали, что на свою почту а не на вашу ... шото вы меня запутали![]()
Нет,это на следующийЭто все в один день?
Я буду стараться, но случай очень запущенный.)))Правильно задавайте вопросы,следователь Junna
Какие то глупые действия для аферюг, которые смогли на ваши персональные данные слить деньги на левую карту...Это где у меня был кабинет. А где они сами регали -свою же
И к чему пришли? Все разбираются с вашим вопросом. И МФО и полиция. Расслабьтесь и ждите результатовЭто где у меня был кабинет. А где они сами регали -свою же
Нет,это на следующий
Написала на след день. Дело отдали участковому. Но он даже ещё заявления этого не видел. Что уж там говорить об его помощи..В полицию нужно идти, если кто то что то без вас пытается сделать. Много вопросос к вам, мало ответов. Попробуйте ещё раз написать одним смс, всю историю с начала и до конца.
Ещё один...Бо ты задаёшь не правильные вопросы !
ЯсноИ к чему пришли? Все разбираются с вашим вопросом. И МФО и полиция. Расслабьтесь и ждите результатов
Написала на след день. Дело отдали участковому. Но он даже ещё заявления этого не видел. Что уж там говорить об его помощи..
вы перед этим кушали,как Вас зовут?Universal Evil напишите всё сначала.Попробуйте ещё раз написать одним смс, всю историю с начала и до конца.
Нужно идти в районный суд и писать на отдел полиции, чтоб их обязали открыть уголовное производство. Полиция в свою очередь далжна выдать вам номер уголовного производства - 17 цифр. И после этого будет назначен прокурор и будет идти следствие. Каждое заявление должно быть зарегистрировано и открыто уголовное производство не зависимо от того что там думает следователь. У вас есть 10 дней с момента написания заявления в полицию, чтоб обратиться в суд района чтоб суд обязал открыть уголовное.Написала на след день. Дело отдали участковому. Но он даже ещё заявления этого не видел. Что уж там говорить об его помощи..
Еще один,это я в том числе?Ещё один...
Окай, дознаватели, результативной ночи вам)))
Прям все написать ? Тогда ждите.Universal Evil напишите всё сначала.
А то мы ничегошеньки понять не можем))
Карта ваша, но не у вас.. дело ясное, что малость тёмное)
Ждем,мы не торопимся,вернее яПрям все написать ? Тогда ждите.
Угу)Еще один,это я в том числе?