Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
В полицию нужно идти, если кто то что то без вас пытается сделать. Много вопросос к вам, мало ответов. Попробуйте ещё раз написать одним смс, всю историю с начала и до конца.

Я рилли потерялся, это просто феерически, твая моя,ты мы вы там где он там ..что за ..устал писать,автор,напишите суть проблемы,в трех абзацах

В полицию нужно идти, если кто то что то без вас пытается сделать. Много вопросос к вам, мало ответов. Попробуйте ещё раз написать одним смс, всю историю с начала и до конца.
Написала на след день. Дело отдали участковому. Но он даже ещё заявления этого не видел. Что уж там говорить об его помощи..

Написала на след день. Дело отдали участковому. Но он даже ещё заявления этого не видел. Что уж там говорить об его помощи..
Нужно идти в районный суд и писать на отдел полиции, чтоб их обязали открыть уголовное производство. Полиция в свою очередь далжна выдать вам номер уголовного производства - 17 цифр. И после этого будет назначен прокурор и будет идти следствие. Каждое заявление должно быть зарегистрировано и открыто уголовное производство не зависимо от того что там думает следователь. У вас есть 10 дней с момента написания заявления в полицию, чтоб обратиться в суд района чтоб суд обязал открыть уголовное.

Назад
Угорі