Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Просто и правды нет. Можно списать на то что человек нервничает и все такое. Просто слишком все как то..... На фантастику похоже
Достаточно долго на форуме читаю такие "эпики" + черезчур много нестыковок ... по сему - пока что только "Золотая Малина" ...

Автор, я ничего не имею против вас. Мы просто хотим знать все как есть для помощи. А получается что вы и сами толком не разобрались. Или ситуация вообще не в той плоскости. Или ситуация не в этом и не в том. Или... В общем нам ничего не понятно, но было интересно пообщаться. Если то, что вы пишите правда, то я желаю вам успехов и желаю все таки разобраться полностью в ней. Надеюсь, что форум вам поможет. А я удалюсь спать. Спокойной ночи ?

11страниц пыталась поймать смысл, а его нету.Или вы нам всем тут врёте, или извините вы л..х, при чём сказочный. Хотя скорее всего первое, цель понятна.

Достаточно долго на форуме читаю такие "эпики" + черезчур много нестыковок ... по сему - пока что только "Золотая Малина" ...
В чем именно?
11страниц пыталась поймать смысл, а его нету.Или вы нам всем тут врёте, или извините вы л..х, при чём сказочный. Хотя скорее всего первое, цель понятна.
Это просто вы не далёкая

Ого,уже 11 страниц и более,ох ты ж))

Universal Evil, чего Вы хотите от нас? С какой целью зарегистрировались?
Просто я не была в такой ситуации никогда. И интересно как действуют такие службы когда не платишь
Вот-вот, мошенников в наше время много(всех видов лохотроны не пересесть) , но жертвы идут в полицию а не на форум должников
Вы не читали? Ходила.

Вот-вот, мошенников в наше время много(всех видов лохотроны не пересесть) , но жертвы идут в полицию а не на форум должников
Так участковый же ж бездействует! А тут такие чудеса со взломом всего на свете)))

Ну что ж вы так ... Ээээхх :facepalm:
М? После этой ситуации я уже всего начиталась. И в полиции тоже самое сказали
Серьёзно? :ahaha: Меня ещё ни разу не кинули на деньги, так что попроще с разговорами. У меня мозгов хватает не быть л0х0м.
Ну и слава богу

Назад
Угорі