У меня с ними война сейчас((((мне не звонят - звонят маме на работу,где-то откопали номер парня(бывшего уже).Тело 4000грн.,% пользования за месяц по промокоду был 1020грн.,за три дня просрочки влупили мне +1500грн.,сейчас сумма за месяц просрочки почти 11000грн.Про меньшую сумму оплаты их Александр Александрович(так представляется) - слышать не желает,за что,спрашиваю,за три дня 1500грн. - все законно!Нацкомфин - у них договорено с ними и лицензия есть(так сказал)Нашла адвоката,буду через суд решать....адвокат **уел,как сумму услышал...звонила им,сказала,что нашла адвоката и буду в суд подавать - у них все так же законно,сказал,что подадут встречный иск....
А парень(точнее,будущий муж) ушёл из-за моих проблем,звонков и постоянного давания денег на кредиты.....со всеми МФО нормально....при слове «суд» или «нацкомфин» посписывали свои баснословные «гонорары»,Быстрозайм заплатила 2000 - остальное вообще разбил на два платежа по 1400грн в месяц,Єврогроші с 11000 до 5000 спустили....а Манивео испортили жизнь(((((