Есть.Я дал задачу оператору его найти и процитироватьМожет его там и нет?)))
Не ожидал от них такого поворота....Их вина, их баги - твои проблемы) Ничего не изменилось с тех пор, когда я с ними перестал работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть.Я дал задачу оператору его найти и процитироватьМожет его там и нет?)))
Не ожидал от них такого поворота....Их вина, их баги - твои проблемы) Ничего не изменилось с тех пор, когда я с ними перестал работать.
Еще в 2015 году, почему я и поссорился с ними, система у них глюкнула, у меня сумма займа была около 7000 грн, я не просрочил, но не смог заплатить через личный кабинет. Возможность оплатить по реквизитам - не вариант, бабки в течение трех дней придут. И что ты думаешь? За три дня, пока у них с оплатой на сайте были проблемы, это стало моими проблемами в виде штрафных процентов.Не ожидал от них такого поворота....
И сколько наросло?Еще в 2015 году, почему я и поссорился с ними, система у них глюкнула, у меня сумма займа была около 7000 грн, я не просрочил, но не смог заплатить через личный кабинет. Возможность оплатить по реквизитам - не вариант, бабки в течение трех дней придут. И что ты думаешь? За три дня, пока у них с оплатой на сайте были проблемы, это стало моими проблемами в виде штрафных процентов.

Я сейчас и не вспомню, но сумма была приличная. Там же штрафные проценты и обычные считали тогда. Не знаю, как сейчас. Короче, попадос был.И сколько наросло?
Реструкт это сколько?Тело кредита?Я сейчас и не вспомню, но сумма была приличная. Там же штрафные проценты и обычные считали тогда. Не знаю, как сейчас. Короче, попадос был.
Я потом реструкт у них оформил и все, забыл о них.
Нет. Всю сумму разбили на 4 платежа и все. Без первоначального.Реструкт это сколько?Тело кредита?
Я им вчера звонил раза 7,толку нету.Постоянно говорят ждите специалиста.Бардак полный.....Не знаю как решить.Император слился с чатаНет. Всю сумму разбили на 4 платежа и все. Без первоначального.
Но, хочу отметить,на то время, МаниВео были нормальной конторой. То есть, у них брал, продлевал, или закидывал по возможности, а потом, как подходило время оплачивать - просто докидывал остаток и все. Пока не произошла вот такая хрень.
Понимаешь, прикол какой... у них баг на сайте, а проблемы - мои. Как-то ну совсем не по фе-шую.

Потому что они мошонники ©))Я им вчера звонил раза 7,толку нету.Постоянно говорят ждите специалиста.Бардак полный.....Не знаю как решить.Император слился с чата![]()
мошонники
я подал на правапоставил знак копирайта))я подал на права
© уже выдалипоставил знак копирайта))
© уже выдали

и тут тоже?Ну "мошонник" и что?!
Идут, но неохотно. Хотят как и все побольше срубить. Жадность банальная.А они вообще на уступки идут? Не хотелось бы им просрочить.
Идут на уступки,но звонить на горячую линию и в чате выносить мозги им нужно!Писать надо что Вы готовы заплатить но спишите процент?!Вот типа такого рода мне и списали...Но я их бомбил дня 3 наверноеА они вообще на уступки идут? Не хотелось бы им просрочить.

Тело кредит 3000 (до этого было два по 1500 ,которые вернула)взяла 7.04.18 платила пролонгацию,оплаты были до24. 07.18,потом так получилось,не чем платить.Они сняли все льготные проценты лояльности доплюсовали 27.08. 1869.75 грн и теперь каждый день по 65.06 добавляют. На сегодня сумма долга 8206.89 грн . Предложили мне уплатить до конца недели 5473 грн и все забудем или 4000 грн и остальное разбросают на 3-4 оплаты в 15 дней. НО НЕЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ. Н-Е-Ч-Е-М .Реструкт это сколько?Тело кредита?
Да пошли они, математики хреновы!!!!!!Тело кредит 3000 (до этого было два по 1500 ,которые вернула)взяла 7.04.18 платила пролонгацию,оплаты были до24. 07.18,потом так получилось,не чем платить.Они сняли все льготные проценты лояльности доплюсовали 27.08. 1869.75 грн и теперь каждый день по 65.06 добавляют. На сегодня сумма долга 8206.89 грн . Предложили мне уплатить до конца недели 5473 грн и все забудем или 4000 грн и остальное разбросают на 3-4 оплаты в 15 дней. НО НЕЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ. Н-Е-Ч-Е-М .
Ну это треть от средней зарплаты (примерно). И теперь, тадаааам, вопрос: как много граждан получают зп примерно от 10 000 грн?но в месяц выкидать 3000, это для нас перебор.