Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зашла на сайт их
У них там технические работы
Чтоб все у них там удалилось
Я буду счастлива

Тоже самое . И главное оплатить на сайте можно.Сейчас уже все в порядке с сайтом, меня продали, а сумма ростет в кабинете как такое может быть блин, ну черти
А кто-то находил самих сотрудников с манивео в инсте?
У меня тоже самое. Я так понимаю, hard начинаетсяТоже самое . И главное оплатить на сайте можно.
Ещё когда их в сумме 20 шт (МФО)У меня тоже самое. Я так понимаю, hard начинается
На сайте у них должен быть эл.адрес...а по поводу «у них нет такого» - мне практически все МФО,по которым просрочка,говорили «по договору нету такого»,а потом сами же предлагают реструктуризацию или списывают %,так как им хоть-что то вернуть да надо(((7300 тело,ещё в прошлом месяце спросила ,сказали нет у них такого .Думаю может написать им на электронную почту,только не знаю на какой адрес
Добрый день,подскажите у вас нет случайно данных куда можно было написать ,заявление !через два дня платить ,хочу уведомить их заранее
ДаА мне интересно (может у кого-то был опыт), у меня тоже на горизонте просрочка по манивео - есть ли смысл писать на эл.почту им о том что нет денег заплатить вовремя, я то уже поняла, что пролонгировать нет смысла или все платить, или никак. Я так понимаю реструктуризацию предлагают, когда штрафы набираются...
Смысла писать нету((((хотя у каждого с ними по-разному....у кого-то спокойно письма/смс - у меня обзвон маме на работу,сестре и бывшему(откуда-то откопали его номер)А мне интересно (может у кого-то был опыт), у меня тоже на горизонте просрочка по манивео - есть ли смысл писать на эл.почту им о том что нет денег заплатить вовремя, я то уже поняла, что пролонгировать нет смысла или все платить, или никак. Я так понимаю реструктуризацию предлагают, когда штрафы набираются...
Я напишу, позвонят и скажут - оплатите хотя бы пролонгацию, а то понимаю что ее оплачивать нет смысла, мое тело кредита не уменьшится. Вот и думаю теперь. Муж говорит - одним больше, одним меньше, всеравно звонить будут....Смысла писать нету((((хотя у каждого с ними по-разному....у кого-то спокойно письма/смс - у меня обзвон маме на работу,сестре и бывшему(откуда-то откопали его номер)
Попробуйте напишите - но не пролонгируйте,даже если было бы чем....это опять глубже в яму(((Я напишу, позвонят и скажут - оплатите хотя бы пролонгацию, а то понимаю что ее оплачивать нет смысла, мое тело кредита не уменьшится. Вот и думаю теперь. Муж говорит - одним больше, одним меньше, всеравно звонить будут....
Здравствуйте.Добрый день,подскажите у вас нет случайно данных куда можно было написать ,заявление !через два дня платить ,хочу уведомить их заранее
Надо найти хакера, который нах*р все поудаляет
Надо зайти посмотреть,потому что как раз собралась писать в нацкомфин на этих ypoдoв....их звонилка постоянно твердит,что у них лицензия от нацкомфина и все с ними договорено....А кто то видел,походу и манивео проверяли нацкомфинуслуги, потому что на сайте нацкомфинуслуги про них уже написали. У них нарушения лицензионных требований.

А я не совсем понимаю, КФ нет лицензии, здесь тоже - но они ж могут возобновить запрос на лицензию. Короче МФО голимое болото, под одной шарашкой еще три других.Надо зайти посмотреть,потому что как раз собралась писать в нацкомфин на этих ypoдoв....их звонилка постоянно твердит,что у них лицензия от нацкомфина и все с ними договорено....
Кому радостную новость???![]()
Таже история ,никто не пошел на уступки когда я писала звонилаНа сайте у них должен быть эл.адрес...а по поводу «у них нет такого» - мне практически все МФО,по которым просрочка,говорили «по договору нету такого»,а потом сами же предлагают реструктуризацию или списывают %,так как им хоть-что то вернуть да надо(((
ЗдраствуйтеПотому что они мошонники ©))
да как решить, заплатить им то, то должен был и все. Ну, с процентами, которые были начислены на тот момент, когда ты пытался оплатить. А все эти начисления сверху пусть себе оставят.