MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Мне сегодня алекс кредит предлагал . Тело было 10 000. Сейчас уже 27000.Говорит-заплати 20 000 до конца недели, остальное спишим. Как то так
100% сверху. Довольно неплохая прибыль.
Да, суммы они выдумывают интересные
Эсть ли люди к которым приезжали с манивео? Или подали в суд?
По поводу приезда - навряд ли.

Манивео сейчас вообще звёзды новостей, за сегодняшний день около трёх статей попадалось о них. Все по тем же делам, использовали чужие данные и набрали по ним кредитов и попали на какого то важного дядю, Яковенко вроде.

Манивео сейчас вообще звёзды новостей, за сегодняшний день около трёх статей попадалось о них. Все по тем же делам, использовали чужие данные и набрали по ним кредитов и попали на какого то важного дядю, Яковенко вроде.
Вот это уже реально становится интересным
Если что-то путевое попадается, не стесняйтесь, кидайте ссылку на статью сюда.

Вот это уже реально становится интересным
Если что-то путевое попадается, не стесняйтесь, кидайте ссылку на статью сюда.
Screenshot_20181024-211249.webp

Что то вроде этого, новости в Гугле полистайте.

Я не пойму почему продолжают бояться суда? Суд это прекрасно..где вы найдете еще такую рассрочку? но 99% не будет никто в суд подавать..Вчера новый ролик Кузнецоа смотрел,так там чувак банку ВТБ должен миллион двести тысяч рублей,просрочка с 15-года и ничего не платит) в суд и не думали походу подавать,стандартныескрипты и бла бла бла..

Что эти хотят от меня,ккакое-то сообщение странное

Вкладення

• Screenshot_2018-12-05-15-01-57-236_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-05-15-01-57-236_com.android.mms.webp
    42 Кб · Перегляди: 107
Что эти хотят от меня,ккакое-то сообщение странное
То что и от нас))) Ничего особенного у меня таких смс от них куча и маленькая тележка)))Продали меня уже только черти

У меня с ними война сейчас((((мне не звонят - звонят маме на работу,где-то откопали номер парня(бывшего уже).Тело 4000грн.,% пользования за месяц по промокоду был 1020грн.,за три дня просрочки влупили мне +1500грн.,сейчас сумма за месяц просрочки почти 11000грн.Про меньшую сумму оплаты их Александр Александрович(так представляется) - слышать не желает,за что,спрашиваю,за три дня 1500грн. - все законно!Нацкомфин - у них договорено с ними и лицензия есть(так сказал)Нашла адвоката,буду через суд решать....адвокат **уел,как сумму услышал...звонила им,сказала,что нашла адвоката и буду в суд подавать - у них все так же законно,сказал,что подадут встречный иск....
А парень(точнее,будущий муж) ушёл из-за моих проблем,звонков и постоянного давания денег на кредиты.....со всеми МФО нормально....при слове «суд» или «нацкомфин» посписывали свои баснословные «гонорары»,Быстрозайм заплатила 2000 - остальное вообще разбил на два платежа по 1400грн в месяц,Єврогроші с 11000 до 5000 спустили....а Манивео испортили жизнь(((((

Запомните же..уже ж же)Денег хотят,странно правда)?
Я просто не знаю уже,как с ними нормально договориться((((и пусть бы меня лучше доставали - так маму на рабочий и бывшего((((

Я просто не знаю уже,как с ними нормально договориться((((и пусть бы меня лучше доставали - так маму на рабочий и бывшего((((
Пока ищут рычаги как на Вас надовить, вдруг все оплатите

Masha, бистрозайм прислав повідомлення що мій кредит закрито що це значить?

Пока ищут рычаги как на Вас надовить, вдруг все оплатите
Рычаги у них,конечно,не из лучших((((Я не отказываюсь от оплаты,но не в 11000грн.6-7тыс. - ещё куда не шло((((так они ни в какую - все 11000грн. вежливо требуют вернуть((((

Рычаги у них,конечно,не из лучших((((Я не отказываюсь от оплаты,но не в 11000грн.6-7тыс. - ещё куда не шло((((так они ни в какую - все 11000грн. вежливо требуют вернуть((((
Стойте пока на своем,не сдавайтесь

Masha, боюсь увидеть сумму взял 9000 месяц просрочки
Да перестаньте,у меня с трёх уже 15

Стойте пока на своем,не сдавайтесь

Да перестаньте,у меня с трёх уже 15
Я до последнего буду стоять на своём...!Просто звонки ихние все портят:и маме на работе,и парень ушёл - устал от всего этого...

Я до последнего буду стоять на своём...!Просто звонки ихние все портят:и маме на работе,и парень ушёл - устал от всего этого...
Они уже все испортили,когд к поймут,что и так не получилось надавить, тогда будете ещё пробовать

а дзвонять до родичів зразу як почалась прострочка чи через деякий час? в мене місяць прострочки, але ще ні до кого не дзвонили, незнаю коли чекати

а дзвонять до родичів зразу як почалась прострочка чи через деякий час? в мене місяць прострочки, але ще ні до кого не дзвонили, незнаю коли чекати
Просрочка месяц,звонили только мужу один раз послал...., больше не звонят

Назад
Угорі