MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
У меня с ними война сейчас((((мне не звонят - звонят маме на работу,где-то откопали номер парня(бывшего уже).Тело 4000грн.,% пользования за месяц по промокоду был 1020грн.,за три дня просрочки влупили мне +1500грн.,сейчас сумма за месяц просрочки почти 11000грн.Про меньшую сумму оплаты их Александр Александрович(так представляется) - слышать не желает,за что,спрашиваю,за три дня 1500грн. - все законно!Нацкомфин - у них договорено с ними и лицензия есть(так сказал)Нашла адвоката,буду через суд решать....адвокат **уел,как сумму услышал...звонила им,сказала,что нашла адвоката и буду в суд подавать - у них все так же законно,сказал,что подадут встречный иск....
А парень(точнее,будущий муж) ушёл из-за моих проблем,звонков и постоянного давания денег на кредиты.....со всеми МФО нормально....при слове «суд» или «нацкомфин» посписывали свои баснословные «гонорары»,Быстрозайм заплатила 2000 - остальное вообще разбил на два платежа по 1400грн в месяц,Єврогроші с 11000 до 5000 спустили....а Манивео испортили жизнь(((((
с
Здравствуйте,подскажите как вы решили вопрос с Быстрозайм?платить в этом месяце не чем,а заранеее они не хотят договариваться
Скажите сколько было у Вас в быстрозайме у меня сейчас с ним проблеми?

Надо зайти посмотреть,потому что как раз собралась писать в нацкомфин на этих ypoдoв....их звонилка постоянно твердит,что у них лицензия от нацкомфина и все с ними договорено....

Кому радостную новость???:yahoo:
Подскажите как правильно написать заяву а то я незнаю....

Так,а зачем теперь писать нацкомф
В нацком я по поводу Манивео писать хотела....а разговор выше про Быстрозайм был))))
А на Манивео не знаю писать сейчас или нет....их уже нацком и так прижал....хоть бы их лицензии лишили....

В нацком я по поводу Манивео писать хотела....а разговор выше про Быстрозайм был))))
А на Манивео не знаю писать сейчас или нет....их уже нацком и так прижал....хоть бы их лицензии лишили....
А я не поняла,тема про моневео

leno@ka, я готов ему лично заплатить если найдете напишите мне.я думаю что есть такие тем более по специалистам в этой сфере Украина лидирует
Эт точно, готова даже 10 тыс заплатить. Всеравно дешевле выйдет:ahaha::ahaha::ahaha:

leno@ka, я готов ему лично заплатить если найдете напишите мне.я думаю что есть такие тем более по специалистам в этой сфере Украина лидирует
У меня нет таких знакомых. Надо админу сказать, может у него какой то мальчик есть, чтобы сделал их сайты как новорожденные, все с чистого лица. Многим это облегчит жизнь.

Эт точно, готова даже 10 тыс заплатить. Всеравно дешевле выйдет:ahaha::ahaha::ahaha:
Это точно. Уж лучше таким людям платить

У меня нет таких знакомых. Надо админу сказать, может у него какой то мальчик есть, чтобы сделал их сайты как новорожденные, все с чистого лица. Многим это облегчит жизнь.

Это точно. Уж лучше таким людям платить
Отож...где бы такого самородка найти.

Так а как манивео испортило Вам жизнь?
И жизнь и здоровье((((были помолвлены с молодым человеком - ушёл из-за кредитов и постоянного давания баснословных сум....постоянно на таблетках,от нервов кусками волосы начали сыпаться((((сейчас восстанавливаю и нервы,и силы и здоровье,стараюсь близко к сердцу все не принимать - это не самое худшее,что может быть...хорошо,что мама понимает,помогает чем может и шлет их всех подальше)))))просто Манивео единственные,кто достал мамину работу и моего уже бывшего - и это для него уже край стал(((

И жизнь и здоровье((((были помолвлены с молодым человеком - ушёл из-за кредитов и постоянного давания баснословных сум....постоянно на таблетках,от нервов кусками волосы начали сыпаться((((сейчас восстанавливаю и нервы,и силы и здоровье,стараюсь близко к сердцу все не принимать - это не самое худшее,что может быть...хорошо,что мама понимает,помогает чем может и шлет их всех подальше)))))просто Манивео единственные,кто достал мамину работу и моего уже бывшего - и это для него уже край стал(((
Пусть бы ваш молодой человек обеспечал вас как полагается что вы не лезли в долги. Забейте! Значит это не ваша вторая половинка

Пусть бы ваш молодой человек обеспечал вас как полагается что вы не лезли в долги. Забейте! Значит это не ваша вторая половинка
Печально, когда человек, котрый должен поддерживать и помогать (пусть не материально, но хотя бы морально), отказывается. Вздохните с облегчение, что он здулся на такой фигне, есть в жизни более серьезные моменты - а если на таком ушел, то это пшик, а не мужик

В долги я влезла до него - и не говорила((((постоянные звонки,смс и днём и ночью - куча вопросов была((((когда призналась - помогал очень...некоторые закрыла,некоторые продлевала - то,что откладывал на свадьбу и в дом купить - на кредиты улетало((((и финал.....

В долги я влезла до него - и не говорила((((постоянные звонки,смс и днём и ночью - куча вопросов была((((когда призналась - помогал очень...некоторые закрыла,некоторые продлевала - то,что откладывал на свадьбу и в дом купить - на кредиты улетало((((и финал.....
Мда. Это плохо конечно. А с другой стороны даже очень хорошо. Человек всё же бросил вас с проблемой. Учтите, что в жизни бывают проблемы намного серьёзнее кредитов

Мда. Это плохо конечно. А с другой стороны даже очень хорошо. Человек всё же бросил вас с проблемой. Учтите, что в жизни бывают проблемы намного серьёзнее кредитов
Полностью с Вами согласна))))кредиты - это не самое худшее...

Юлия, предполагаю, что номер бывшего к ним попал, так как с его карты оплачивались пролонгации или закрывались займы

Добрый день!
У меня и у мамы есть займ в манивео, звонили сегодня маме у ней займ на сумму 4000 грн оплатить нужно 6500. Мы не можем сейчас оплатить сказали, что если и не погасит мама до конца дня 3500 хотябы для реструктуризации то он начнёт обзванивать всем родственникам . На меньшую сумму они не идут. Платить не чем что делать?
И у меня скоро Прострочка у них будет.

Добрый день!
У меня и у мамы есть займ в манивео, звонили сегодня маме у ней займ на сумму 4000 грн оплатить нужно 6500. Мы не можем сейчас оплатить сказали, что если и не погасит мама до конца дня 3500 хотябы для реструктуризации то он начнёт обзванивать всем родственникам . На меньшую сумму они не идут. Платить не чем что делать?
И у меня скоро Прострочка у них будет.
Ну так если платить нечем, то где вы возьмете деньги чтобы платить? По-моему ответ очевиден.

Ну так если платить нечем, то где вы возьмете деньги чтобы платить? По-моему ответ очевиден.
Попробуйте сказать сумму, когда оплатите то, что по силам. Манивео сразу не обзванивают

Masha, боюсь увидеть сумму взял 9000 месяц просрочки
вэто дело на
Надо зайти посмотреть,потому что как раз собралась писать в нацкомфин на этих ypoдoв....их звонилка постоянно твердит,что у них лицензия от нацкомфина и все с ними договорено....

Кому радостную новость???:yahoo:
верное идет к лишению лицензии правильно я поняла?

Назад
Угорі