Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они ссылаются на пункт 3.5 правил МФО.Мне тоже интересно это!Я платить не буду вообще!Это сколько?)))) вымышленная цифра
Это за сколько набежало???Ребята.Брал у Манивео кредит 400 грн. на бензин.
Пролонгацию делал вовремя.Тут опоздал и решил забить болт,вот и результат.Как быть?
За 2 дняЭто за сколько набежало???
За 2 дняю????с 400 грн????о май годЗа 2 дня
Вот Вам и Огоооо.....За 2 дняю????с 400 грн????о май год
ЙооооппптиВот Вам и Огоооо.....
Вам уже давали знать о себе?Ребята.Брал у Манивео кредит 400 грн. на бензин.
Пролонгацию делал вовремя.Тут опоздал и решил забить болт,вот и результат.Как быть?
Я вообще в ужасе. У меня слов нет. А что там за пункт 3.5?Так странно то,что это за 4 дня,вроде,просрочки.Я сам дал о себе знать.Они ссылаются на пункт 3.5
Думаешь я знаю...Лапшу вешают.Нужно посмотретьЯ вообще в ужасе. У меня слов нет. А что там за пункт 3.5?
Скачай договор.Думаешь я знаю...Лапшу вешают.Нужно посмотреть
Главное то,что сумма не указана правильно!Мне в телефонном режиме говорят что 750 грн.,а в кабинете хз что за цифры.Самое главное что у них всё ок показываетЯ вообще в ужасе. У меня слов нет. А что там за пункт 3.5?
Он есть у меня в электронном виде.Скачай договор.
И че там в этом пункте?Он есть у меня в электронном виде.
Даже пролонгация не доступна.То есть, они намерено начисляют штрафные проценты по их же вине, что на их сайте нет возможности оплатить
Так за время этого сбоя тебе все-таки продолжают начислять пеню?Даже пролонгация не доступна.
Сказали что сбой у них....Я им сказал что устраню сбой но я им должен провести ху*м по лицу.Правильно?
Не могу найти его.Ща император ищетИ че там в этом пункте?
Да.18 грн в деньТак за время этого сбоя тебе все-таки продолжают начислять пеню?
Может его там и нет?)))Не могу найти его.
Их вина, их баги - твои проблемы) Ничего не изменилось с тех пор, когда я с ними перестал работать.Да.18 грн в день
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги