Один из тех, у кого более 15 МФО на просрочках. Но хорошо, что люди делятся личным опытом, это немного, но успокаивает. Перечитал много топиков на сайте - нашел много полезностей. Будем двигаться дальше, главное руки не опускать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Один из тех, у кого более 15 МФО на просрочках. Но хорошо, что люди делятся личным опытом, это немного, но успокаивает. Перечитал много топиков на сайте - нашел много полезностей. Будем двигаться дальше, главное руки не опускать.
Да, на домашний, отцу и маме. А также на работу. Главное, всех предупредитьРідним телефонують??
Не знаю , один счёт - 2 карты. На ту которую брал заблокировал, и все. Только смс приходит сума снятия 5000 - карту заблокировано.баланс 0. Отклонено. А вторая в нормальном режиме работает. Там код разный- а доступа к расчетным счетам - это другое. Заметил что все практически МФО с приватом тесно связаны - там может и снимают с других карт одинакового счета. Нужен банк надёжный где несколько этапов безопасности перевода денег.А е
А если заблокировать карту они смогут снять со счета , привязавого к этой карте?
А то я хочу в конце месяца вообще банк сменить, но пока ещё нельзя этого делать.
А какие надёжные банки у нас есть? Я планирую в конце месяца сменить банк, вот только не знаю на какой.Не знаю , один счёт - 2 карты. На ту которую брал заблокировал, и все. Только смс приходит сума снятия 5000 - карту заблокировано.баланс 0. Отклонено. А вторая в нормальном режиме работает. Там код разный- а доступа к расчетным счетам - это другое. Заметил что все практически МФО с приватом тесно связаны - там может и снимают с других карт одинакового счета. Нужен банк надёжный где несколько этапов безопасности перевода денег.
Поставьте на телефоне блокировку неизвестных номеров, станет легче.Добрый вечер.Я на сайте не так давно,очень рада что нашла этот сайт,хоть немного успокаиваюсь когда читаю.У меня 7 микрозаймов,3 уже две неделе просрочки Готивочка,милоан и кредит плюс.Звонят в день по раз десять.Очень страшно думать что может быть дальше.Они могут на работу приезжать и домой?Дома два маленьких ребёнка,страшно.Кто может подскажите если прописана и проживаю с мамой,они могут отобрать её имущество,своего у меня нет
Добро пожаловать!!! У меня тоже два маленьких ребёнка и 13 МФО. Поставьте на телефон блокировку неизвестных номеров. Они могут только звонить и пугать, угрожать, не бойтесь, мы здесь все в одной большой жoпe!!!Добрый вечер.Я на сайте не так давно,очень рада что нашла этот сайт,хоть немного успокаиваюсь когда читаю.У меня 7 микрозаймов,3 уже две неделе просрочки Готивочка,милоан и кредит плюс.Звонят в день по раз десять.Очень страшно думать что может быть дальше.Они могут на работу приезжать и домой?Дома два маленьких ребёнка,страшно.Кто может подскажите если прописана и проживаю с мамой,они могут отобрать её имущество,своего у меня нет
Спасибо вам огромное.Буду брать себя в руки,сегодня целый день проплакала,жить не хочется.Если бы можно было написать на какую то передачу только не одной,а хотяб несколько нас было,может что то помогло,одной как то стыдно и страшно,интересно анонимно можно?Это уже наверное я бред несу,но пишу что думаю.До января я им всем год платила исправно.Добро пожаловать!!! У меня тоже два маленьких ребёнка и 13 МФО. Поставьте на телефон блокировку неизвестных номеров. Они могут только звонить и пугать, угрожать, не бойтесь, мы здесь все в одной большой жoпe!!!
Может в проруби замёрзли.

Срок давности таким способом будете продливатьДобрий вечір.В мене сьогодні кредит каса попросила хоч 10 грн.скинути прострочка 13 днів дзвонять кожний день раз до мене раз до чоловіка скажіть.
Хто знає це, що за прикол такий я чесно в шоці була
Интересненько...Привет. У меня сегодня какоето странное затишье, два робота, три смс и все. Както стремненько, пакость готовят. 18 мфо и все в просрочке, дзвонил какойто мужик, представился работкиком нац полиции и сказал что все 18 подали колективную заяву на меня по 190 и 192 статье.
Я просто заблокувала карту онлайн і тепер кожного разу при бажанні мфо щняти кошти вибиває - картка не обслуговується)Всем здравия!по блокировке карты.. Приват у меня..карту заблокировал,открыл новую,тот же счёт,т.к карта в минусе,и не закрывается..теперь смотрю,как настойчиво и тупо пытаются что-то снять..Днепр, Набережная..,My kredit..,но!отказ карты,не обслуживать..,неверно введены данные..,потому могу сказать,что блокировка карты помогла..
Я просто заблокувала карту онлайн і тепер кожного разу при бажанні мфо щняти кошти вибиває - картка не обслуговується)
Мені більше всього сподобалась спроба зняти зоча б 5грнНу це вже просто смішно)))У меня май кредит по раз 5 на день пытается снять,сначала всю сумму которую они мне насчитали,а потом 50 грн но ничего у них не получается...![]()
У Вас багато МФО?Я просто заблокувала карту онлайн і тепер кожного разу при бажанні мфо щняти кошти вибиває - картка не обслуговується)
Ой, якщо не помиляюсь було 25, так закрила лише loany, mywallet, cachpoint з рештою вже по трохи борюсь, десь половина на просрочці(((У Вас багато МФО?
Ой, якщо не помиляюсь було 25, так закрила лише loany, mywallet, cachpoint з рештою вже по трохи борюсь, десь половина на просрочці(((