Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Один из тех, у кого более 15 МФО на просрочках. Но хорошо, что люди делятся личным опытом, это немного, но успокаивает. Перечитал много топиков на сайте - нашел много полезностей. Будем двигаться дальше, главное руки не опускать.

• Подобається
Реакції: Irok
Один из тех, у кого более 15 МФО на просрочках. Но хорошо, что люди делятся личным опытом, это немного, но успокаивает. Перечитал много топиков на сайте - нашел много полезностей. Будем двигаться дальше, главное руки не опускать.

Рідним телефонують??

Добрый вечер.Я на сайте не так давно,очень рада что нашла этот сайт,хоть немного успокаиваюсь когда читаю.У меня 7 микрозаймов,3 уже две неделе просрочки Готивочка,милоан и кредит плюс.Звонят в день по раз десять.Очень страшно думать что может быть дальше.Они могут на работу приезжать и домой?Дома два маленьких ребёнка,страшно.Кто может подскажите если прописана и проживаю с мамой,они могут отобрать её имущество,своего у меня нет

А е

А если заблокировать карту они смогут снять со счета , привязавого к этой карте?
А то я хочу в конце месяца вообще банк сменить, но пока ещё нельзя этого делать.
Не знаю , один счёт - 2 карты. На ту которую брал заблокировал, и все. Только смс приходит сума снятия 5000 - карту заблокировано.баланс 0. Отклонено. А вторая в нормальном режиме работает. Там код разный- а доступа к расчетным счетам - это другое. Заметил что все практически МФО с приватом тесно связаны - там может и снимают с других карт одинакового счета. Нужен банк надёжный где несколько этапов безопасности перевода денег.

Не знаю , один счёт - 2 карты. На ту которую брал заблокировал, и все. Только смс приходит сума снятия 5000 - карту заблокировано.баланс 0. Отклонено. А вторая в нормальном режиме работает. Там код разный- а доступа к расчетным счетам - это другое. Заметил что все практически МФО с приватом тесно связаны - там может и снимают с других карт одинакового счета. Нужен банк надёжный где несколько этапов безопасности перевода денег.
А какие надёжные банки у нас есть? Я планирую в конце месяца сменить банк, вот только не знаю на какой.

Добрый вечер.Я на сайте не так давно,очень рада что нашла этот сайт,хоть немного успокаиваюсь когда читаю.У меня 7 микрозаймов,3 уже две неделе просрочки Готивочка,милоан и кредит плюс.Звонят в день по раз десять.Очень страшно думать что может быть дальше.Они могут на работу приезжать и домой?Дома два маленьких ребёнка,страшно.Кто может подскажите если прописана и проживаю с мамой,они могут отобрать её имущество,своего у меня нет
Поставьте на телефоне блокировку неизвестных номеров, станет легче.

Добро пожаловать!!! У меня тоже два маленьких ребёнка и 13 МФО. Поставьте на телефон блокировку неизвестных номеров. Они могут только звонить и пугать, угрожать, не бойтесь, мы здесь все в одной большой жoпe!!!

Доброго вечора, де ви знаходите кошти на те, щоб перекривали ці займи??! Я вже не знаю що робити, якщо у банку взяти кредит, то погана ідея? Підскажіть щось, а то я в свої 21 волосся на голові рватиму скоро.. І підтримки ні від кого немає. Та і на роботі не особо заробиш((

Добро пожаловать!!! У меня тоже два маленьких ребёнка и 13 МФО. Поставьте на телефон блокировку неизвестных номеров. Они могут только звонить и пугать, угрожать, не бойтесь, мы здесь все в одной большой жoпe!!!
Спасибо вам огромное.Буду брать себя в руки,сегодня целый день проплакала,жить не хочется.Если бы можно было написать на какую то передачу только не одной,а хотяб несколько нас было,может что то помогло,одной как то стыдно и страшно,интересно анонимно можно?Это уже наверное я бред несу,но пишу что думаю.До января я им всем год платила исправно.

Может в проруби замёрзли.
:ahaha::ahaha::ahaha:

Добрий вечір.В мене сьогодні кредит каса попросила хоч 10 грн.скинути прострочка 13 днів дзвонять кожний день раз до мене раз до чоловіка скажіть.
Хто знає це, що за прикол такий я чесно в шоці була
Срок давности таким способом будете продливать

А по айпи адресу вычисляют где оформлено было? как с этим вообще?

Привет. У меня сегодня какоето странное затишье, два робота, три смс и все. Както стремненько, пакость готовят. 18 мфо и все в просрочке, дзвонил какойто мужик, представился работкиком нац полиции и сказал что все 18 подали колективную заяву на меня по 190 и 192 статье.

Привет. У меня сегодня какоето странное затишье, два робота, три смс и все. Както стремненько, пакость готовят. 18 мфо и все в просрочке, дзвонил какойто мужик, представился работкиком нац полиции и сказал что все 18 подали колективную заяву на меня по 190 и 192 статье.
Интересненько...

Всем здравия!по блокировке карты.. Приват у меня..карту заблокировал,открыл новую,тот же счёт,т.к карта в минусе,и не закрывается..теперь смотрю,как настойчиво и тупо пытаются что-то снять..Днепр, Набережная..,My kredit..,но!отказ карты,не обслуживать..,неверно введены данные..,потому могу сказать,что блокировка карты помогла..
Я просто заблокувала карту онлайн і тепер кожного разу при бажанні мфо щняти кошти вибиває - картка не обслуговується)

У меня май кредит по раз 5 на день пытается снять,сначала всю сумму которую они мне насчитали,а потом 50 грн но ничего у них не получается...:acute::acute:
Мені більше всього сподобалась спроба зняти зоча б 5грнНу це вже просто смішно)))

Ой, якщо не помиляюсь було 25, так закрила лише loany, mywallet, cachpoint з рештою вже по трохи борюсь, десь половина на просрочці(((

Де берете сили і гроші щоб віддавати? І чи багато у Вас звінків, і Вашим близьким? Вибачте що багато питань

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі