Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой... был разгавор. страшный. с криками, слезами. все таки набралось сил и рассказала родителям об этих страшных долгах. помочь они не могут ничем, кроме того что мы с мужем не можем спать, теперь и они тоже по ходу. они давно просили привезти им внучкОбязательно держите нас в курсе...Я за вас переживаю
рассказала я родителям... это был страшный разгавор, 4 часа крики, слезы, все кругами о том какая я су . потом как я себе беды наделали и всем окружающим и близким,потом какое-то принятие. но помочь ничем не могут. хоть предупреждены. я не знаю что делать, завтра будет первая просрочка по кредиту НА Все. платить нечем. всю зарплату мужа отдаем в банк изза этих же займов что перекрыли. и не хватило . просто опять. а моя зп неизвестно когда будет. жить надо же на что-то. хоть дит молока купить. а по поводу говорить или не говорить близким о долгах - говорите обязательно и чем скорее тем лучше. даже если очень стыдно, больно и не хотите расстраивать. мне легче не стало ... по тому что проблема никуда не делась. но все таки они теперь хоть будут знать и не будут ошарашены от других. как лечь спать? и как жить дальше? утром на работу а из за этой хрени всегда как выжатый лимон, прямо с утра и очегь частоОбязательно держите нас в курсе...Я за вас переживаю
Полностью согласен. Я вообще переоценил все ценности.победа, ви чего расклеились. Если не можете изменить ситуацию - меняйте отношение. Забейте. Ничего вам не сделают по большому счёту. Даже если все родственники на свете от вас отвернутся - что с того? Человек приходит на этот свет один и покидает его один.
Всем здравия!по блокировке карты.. Приват у меня..карту заблокировал,открыл новую,тот же счёт,т.к карта в минусе,и не закрывается..теперь смотрю,как настойчиво и тупо пытаются что-то снять..Днепр, Набережная..,My kredit..,но!отказ карты,не обслуживать..,неверно введены данные..,потому могу сказать,что блокировка карты помогла..
Вот вы уже сделали первый шаг...рассказали родственникам...это уже Победа...и не переживайте вы так ..все будет хорошо...Мы с вами..а вы с какого города??Ой... был разгавор. страшный. с криками, слезами. все таки набралось сил и рассказала родителям об этих страшных долгах. помочь они не могут ничем, кроме того что мы с мужем не можем спать, теперь и они тоже по ходу. они давно просили привезти им внучк
рассказала я родителям... это был страшный разгавор, 4 часа крики, слезы, все кругами о том какая я су . потом как я себе беды наделали и всем окружающим и близким,потом какое-то принятие. но помочь ничем не могут. хоть предупреждены. я не знаю что делать, завтра будет первая просрочка по кредиту НА Все. платить нечем. всю зарплату мужа отдаем в банк изза этих же займов что перекрыли. и не хватило . просто опять. а моя зп неизвестно когда будет. жить надо же на что-то. хоть дит молока купить. а по поводу говорить или не говорить близким о долгах - говорите обязательно и чем скорее тем лучше. даже если очень стыдно, больно и не хотите расстраивать. мне легче не стало ... по тому что проблема никуда не делась. но все таки они теперь хоть будут знать и не будут ошарашены от других. как лечь спать? и как жить дальше? утром на работу а из за этой хрени всегда как выжатый лимон, прямо с утра и очегь часто
Я из Харькова, а Вы? вот реально я не буду платить, по тому что нечем. что будет то?Вот вы уже сделали первый шаг...рассказали родственникам...это уже Победа...и не переживайте вы так ..все будет хорошо...Мы с вами..а вы с какого города??
В них сук в договорі є такий пункт що наних недії закон про споживче кредитування там дійсно юрист щось знаєПеречитала ришение суда Море грошей с должником (в суд подал должник), в общем коротко: суд признал частично договор не действительным и нарушающим право потребителя, а должник должен будет выплатить и 3000 грн долг и 7152 грн процент+пеня, итого 10152 грн. Я удивлена, вроде ж только тело и максимум 50% от тела по закону могут начислять. Так ещё и за издержки суда выплатить 1762 грн.((((((( Один из основателей Море Грошей - известный киевский юрист. Вот такие дела((((((
ДнепрЯ из Харькова, а Вы? вот реально я не буду платить, по тому что нечем. что будет то?
Охренеть....Перечитала ришение суда Море грошей с должником (в суд подал должник), в общем коротко: суд признал частично договор не действительным и нарушающим право потребителя, а должник должен будет выплатить и 3000 грн долг и 7152 грн процент+пеня, итого 10152 грн. Я удивлена, вроде ж только тело и максимум 50% от тела по закону могут начислять. Так ещё и за издержки суда выплатить 1762 грн.((((((( Один из основателей Море Грошей - известный киевский юрист. Вот такие дела((((((
Не чего ..у меня просрочки есть по 4 месяца...мне пока не чем платить...и не буду...Мужа тянем хотя тоже есть просрочки..вот закрыли вчера его май кредит была ре.....ция...пока будем вытягивать мужа....у него работа хорошая...не хотелось бы что бы гиниды добрались туда ..там уволят без разговоровЯ из Харькова, а Вы? вот реально я не буду платить, по тому что нечем. что будет то?