Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От і вже розчарувалась і батьки теж думають перейти на інший банк!

Я колись КФ віддала 30тис(((Аж вити хочеться, коли це згадаю!!!Але в мене зараз в них знову просрочка, не чіпають, чекають напевне поки знову набіжить сума, а я тепер фігушки щось ім віддам!На таких дурепах як я вони і відриваються(((
КФ от меня ни копейки не увидят

Люди!!!!!!!! Ну скажите хоть кто то!!!!! Чьи договора продали каллам, кто нибудь им платил?????

Расскажите об опыте с ними!!!! Каллами!!!!

Люди!!!!!!!! Ну скажите хоть кто то!!!!! Чьи договора продали каллам, кто нибудь им платил?????

Мне звонили каллы с Качай Гроші и сказали что представляют интиресы компании но не продали,в конце разговора когда з далека заходили, были легкие угрозы,я им налапшала и больше трубку не возьму,попросила какие то документы они сказали что они им не нужны так как не продан долг,я ему сказала что бы не звонил больше этот пустослов,покамись тишина

Я пока трубки не беру..нет денег. И не знаю продали меня или нет...

Хотя просрочки есть весомые по срокам

Кто имел дело с Е-гроши? Говорят они сразу в суд подают.

mfoYRODU, у меня там долг уже 4 мес пока тишіна

у меня тело 3000

На форумі писали за дінеро, що продали так вона заплатила калам ті їй дали справку що в неї немає боргу а в кі висить борг по дінеро в тепер її всі футболять. Так і в мене особисто було по банку михайлівський теж калам заплатила, а борг досі висить в кі.

у меня тело 1600 (и когда я успела взять не помню))))наваждение)) каждый день смс в 8.00 утра, уже сумма с пенёй 13125.92... епануться тапки гнуться каким образом у них такие пени...письмо в нацком полетело, ждёмс

на меня подали в суд,21 февраля слушанье,е-гроши сейчас на всех подают,но звонили редко и спокойно
А какой у вас долг?

Адвокат сказал что документы у низ ущербные,а прокурор(так получилось что родственник)сказала не платить не копейки ло суда,и сказала что суд это не приговор а выход
А во сколько нынче обходиться адвокат?

Підскажіть будь ласка, у мене 4й день прострочено в манивео, сьогодні написали що відправили листа за місцем реєстрації, зразу вони його відправляють?

А мне КФ и Форза в одно и тоже время, одинаковую смс прислали! У них появился отдел интенсивного взыскания долга!

В них сук в договорі є такий пункт що наних недії закон про споживче кредитування там дійсно юрист щось знає
А вот теперь интересно, суд присудил заплатить..ок..а нечем!! Что дальше! Имущества нет, + декрет и что дальше делать, что ждать?

В полку должников мфо прибыло . Имею долгов в 16 конторах , на сумму около 50+ тыс грн .

AlexCredit, Moneyveo (брал раз 20 всегда в срок отдавал), Шв. Гроши( брал у них раз 15 всегда в срок отдавал) , сслоан ,mycredit , Готивочка( брал раз 15 всегда в срок отдавал) . Быстрозайм ( тут больше всего 8 тыс долга , с % 10400 ), кредиткасса , Кашинский , Кредит + , Е гроши , Е -кеш , Sos -credit , Miloan , Dinero . Я человек порядочный , хотел бы все выплатить честно ( конечно без бешенный процентов . ) Есть смысл каждой конторе звонить и просить о реструктуризации на полгода ?

В полку должников мфо прибыло . Имею долгов в 16 конторах , на сумму около 50+ тыс грн .

AlexCredit, Moneyveo (брал раз 20 всегда в срок отдавал), Шв. Гроши( брал у них раз 15 всегда в срок отдавал) , сслоан ,mycredit , Готивочка( брал раз 15 всегда в срок отдавал) . Быстрозайм ( тут больше всего 8 тыс долга , с % 10400 ), кредиткасса , Кашинский , Кредит + , Е гроши , Е -кеш , Sos -credit , Miloan , Dinero . Я человек порядочный , хотел бы все выплатить честно ( конечно без бешенный процентов . ) Есть смысл каждой конторе звонить и просить о реструктуризации на полгода ?[/QUO

AlexCredit, Moneyveo (брал раз 20 всегда в срок отдавал), Шв. Гроши( брал у них раз 15 всегда в срок отдавал) , сслоан ,mycredit , Готивочка( брал раз 15 всегда в срок отдавал) . Быстрозайм ( тут больше всего 8 тыс долга , с % 10400 ), кредиткасса , Кашинский , Кредит + , Е гроши , Е -кеш , Sos -credit , Miloan , Dinero . Я человек порядочный , хотел бы все выплатить честно ( конечно без бешенный процентов . ) Есть смысл каждой конторе звонить и просить о реструктуризации на полгода ?
Добро пожаловать...

ню

Звонить то вы можете..но пойдут на это только единицы и то после месяца просрочки...

Швидко гроши и готивочка я не слышала вообще что бы они на это ишли

Мені більше всього сподобалась спроба зняти зоча б 5грнНу це вже просто смішно)))
У меня так манивео сняли,сначала 5 грн..потом 50,120,200,320,и 500.. последние деньги на тот момент так и ушли.. причем смс с банка не приходили..но сейчас всё заблокировала и хорошо

У меня так манивео сняли,сначала 5 грн..потом 50,120,200,320,и 500.. последние деньги на тот момент так и ушли.. причем смс с банка не приходили..но сейчас всё заблокировала и хорошо
я сделал карту другого банка и все перевожу туда. там не трогают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі