Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Быстрозайм написали, что 26.01 в гости приедут имущество осматревать)))даже время указали: с 19.00 до 20.00))надо хлеб с солью приготовить, что бы их встречать)))))

Будте осторожны они с белыми магами приезжают

mfoYRODU, Ага! И бенгальских огней купи)

Фирма серьезная,могут себе позволить

Быстрозайм написали, что 26.01 в гости приедут имущество осматревать)))даже время указали: с 19.00 до 20.00))надо хлеб с солью приготовить, что бы их встречать)))))
Так приготовь биту пусть своим лицом осмотрят

Так приготовь биту пусть своим лицом осмотрят
Хотя никто не приедет.

• Подобається
Реакції: Irok
Может стоит задуматься над созданием свои анти кодеки омских выездных групп чтоб им мало не казалось

Эти выездные группы ,как белые ходоки,из игр престолов,где-то идут едут,вот вот появятся,все их ждут,но никак

Эти выездные группы ,как белые ходоки,из игр престолов,где-то идут едут,вот вот появятся,все их ждут,но никак
Лутше быть готовыми к этому,да бы друзей по хорошому встретить

Лутше быть готовыми к этому,да бы друзей по хорошому встретить
Тут я согласен мало ли каких то нариков купят. А женщины могут испугатся и отдать последнюю копейку. Хотя бы по областям для начала.

Тут я согласен мало ли каких то нариков купят. А женщины могут испугатся и отдать последнюю копейку. Хотя бы по областям для начала.
Вполне согласен ,если нам не объединиться то так и будут запугивать!!!

Предлагаю создать группы по областям,а там если получиться то в внутри каждой группы будут под группы по районам так и начинать действовать

• Подобається
Реакції: Asya
Тогда в раздел взаимно помощь.)))

Всем здравия!по блокировке карты.. Приват у меня..карту заблокировал,открыл новую,тот же счёт,т.к карта в минусе,и не закрывается..теперь смотрю,как настойчиво и тупо пытаются что-то снять..Днепр, Набережная..,My kredit..,но!отказ карты,не обслуживать..,неверно введены данные..,потому могу сказать,что блокировка карты помогла..

Monax, У меня майкредит в минус снял(

Вообще ска страх потеряли -руссдолг,приехали б они ко мне в Донецкую область, и сказали мы из руссдолга не знаю где б их искали
А я знаю, между Славянском и Краматорском отличный участочек есть!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі